ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Его привели через несколько минут. Два надзирателя, не смея прикоснуться, напряженно вошли за ним следом и, сняв наручники, тут же вышли, закрыв дверь. Шики, потирая запястье, прислонился к стене и, скрестив руки на груди, мрачно посмотрел на Акиру. - Зачем ты пришел? - его голос хрипло прозвучал в гнетущей тишине. – И почему не сразу? Уже неделя прошла. Я думал, ты плюнул и забыл. Акира медленно встал с кушетки и осторожно подошел к мужчине. - Не говори так. Как я мог тебя забыть, Шики? А не приходил, потому что мне было очень плохо… из-за Лайна. Шики мгновенно перевёл на него взгляд. - Что с тобой было? – тихо спросил он. - Неважно сейчас, Шики. Главное, всё уже прошло. Как твоё плечо? – спросил Акира, вспомнив о том, что ранил его. - Не волнуйся. Заштопали, - сухо ответил заключённый. - Это хорошо, - тихо произнёс Акира. – Шики, теперь у меня только одна цель – ты. Хочу понять, зачем ты это делаешь, - парень обреченно заглянул в потухшие глаза. Шики опять не смотрел на него. Его взгляд был направлен на противоположную серую стену. - А что здесь непонятного? – тихо спросил он. - Делаю то, что считаю нужным. - Нужным? Это что – нужно? Отдавать свою жизнь просто так, из-за убийцы, неуправляемого человека, который может сделать это еще раз. Зачем, Шики? Ты ведь поступаешь неправильно, нелогично. Меня все равно поймают, если это повторится. Твоя жертва будет напрасной. Не знаю, о чем я думал до этого… но сейчас я все им расскажу. Пусть меня вновь сажают в больницу или казнят, но во всяком случае, это будет справедливо. Я должен быть наказан, а не ты… - юноша печально опустил голову. - Логика? С каких это пор ты заговорил о логике и когда наши действия ей подчинялись? Я же сказал, что делаю то, что хочу. А хочу я, чтобы ты жил. И жизнь будет зависеть от тебя, твоих поступков, а не от меня. Это убийство произошло из-за меня. И прямо, и косвенно. Признайся в этом, Акира. Когда ты убивал их, о чём ты думал? – заключённый понимающе смотрел ему в глаза. - Я… - парень непроизвольно отпрянул назад, рассеянно смотря в пространство, - …ни о чем, я не думал ни о чем, Шики. - Ну конечно. И именно поэтому набросился на меня с ножом, обвиняя во всём, что было. Ты всё же до сих пор хочешь убить меня? – поинтересовался детектив. - Нет. Нет! Не хочу! Шики, ты же и сам знаешь, что я… - Хватит, - он прервал Акиру на полуслове. - Я хочу, чтобы ты жил без меня. Понял? - Шики… - парень отрицательно замотал головой. - А если не понял, то я приказываю, чтобы ты жил! Только попробуй с собой что-нибудь сделать. Я не собираюсь умирать просто так из-за какого-то сопливого червя, который не может выжить самостоятельно. Знал бы, что этим закончится, придушил бы в самом начале, а не выращивал тебя. - А я хочу, чтобы всё было по закону и справедливости! - Акира сжал кулаки и повернулся к двери. Шики резко схватил его за руку и рванул на себя. - Идиот. Твоё чистосердечное уже ничему не поможет: меня всё равно не оправдают, а ты тоже попадёшь под статью. Неужели нельзя обойтись без сцен? - Шики… Я не хочу так жить. Я не смогу вынести вины, - тихо произносит парень, смотря ему в глаза. – Я не такой сильный, как ты… Ты бы может и справился, а вот я нет. - А я тебе приказываю так жить. Что, слова на тебя опять не действуют? Может, ты уже забыл и то, что я сделал с тобой? Напомнить, Акира? Шики быстро подходит к нему и, заломив руку, заставляет опуститься на колени. Парень тихо выдыхает, когда колени чувствительно ударяются о каменный пол. - Подожди, - немного испуганно говорит парень, чувствуя, как его брюки мгновенно расстёгивают и стягивают. Он не сопротивляется, хотя знает, что сейчас будет. Без каких-либо слов или действий, Шики грубо входит в него, вынуждая Акиру хрипеть сквозь сжатые зубы. Резкие толчки начинают приносить боль, которую он уже успел забыть. Шики не думает о своём любовнике, а просто делает то, что хочет – вымещает свою боль и злобу на нём. И будто наслаждаясь этим, он улыбается. - Шики… больно… - глотая ртом воздух, Акира пытается его остановить. Но ещё один толчок заставляет его прерваться и молчать. Он не остановится. Не теперь… - Верёвки, ножи, стекло… Неужели ты всё смог так легко забыть? Если бы такое произошло со мной, я бы никогда не простил. Его взгляд остановился на зажатой руке парня, на которой виднелась почти зажившая рана от недавнего пореза. Шики хищно оскалился и, надавив на шрам ногтями, резко провёл рукой, распоров предплечье вновь. - За что, Шики? Почему ты… снова это делаешь? – тихо взвыв от пытки, прошептал Акира, чувствуя, как на глаза опускается пелена. - Чтобы ты не забыл, кто я такой на самом деле, - холодно ответил детектив, вгрызаясь в раненую руку. Кроме боли нет ничего. И не будет, наверное. Пытаясь облегчить её, Акира чуть шевелится под мужчиной, чтобы хоть как-то расслабить тело. Почувствовав это, Шики хватает его за волосы и резко прикладывает голову к полу. Слышится глухой удар. На пару секунд у Акиры темнеет в глазах, а слух вообще отказывает. Другая рука мужчины снова крепко держит его руки за спиной. Хотя нет. Кроме боли есть ещё кое-что: воспоминания. Это… как тогда. Тогда тоже не было ничего. Только боль, удары и кровь. Ненависть и месть. Неужели сейчас Шики чувствует к нему то же самое? Слёзы хлынули из глаз, пока тело продолжало содрогаться от толчков. Его голову всё ещё прижимали к полу. Акира сжал зубы и кулаки. Он выдержит это. Это же всего лишь боль и ничего больше. Тогда было хуже… а теперь можно потерпеть. Ведь это их последний раз… Шики кончает в него и, тяжело дыша, безучастно смотрит на дрожащее под ним тело. Несколько минут они оба молчат, приходя в себя. Потом, вытерев с лица слёзы, Акира глухо произносит, обращаясь к полу: - Можешь сделать это ещё раз. Я потерплю, Шики… Если… если ты хочешь так, то… - парень не может закончить фразу. - Неужели теперь даже этим мне не удастся сломать тебя? - как данное говорит Шики. - Нет. Теперь уже нет. Тогда сломал, а сейчас у тебя не выйдет. Потому что сам научил быть таким, - тихо проговорил Акира. - Так ты всё вспомнил? Похоже, твой последний раз со мной такой же, как и первый. Как драматично, - отстранённо произносит детектив и вопреки жёстким словам мягко обнимает любовника. Акира вздрагивает и, повернув голову, смотрит на него. - Я… не хочу, чтобы так и осталось, - тихо говорит Шики, накрывая парня собой, обхватывает его за подбородок и приподнимает голову. - Я обещал тебе, что не сделаю больше больно, а сам сделал. Значит, не сдержал слова. За это тоже полагается расстрел… - прикрыв глаза, Шики коснулся его губ, чувствуя, что Акира не так холоден, как он. Парень тут же горячо ответил, нежно и страстно одновременно. - Шики… не говори так, - на миг оторвавшись, юноша продолжил поцелуй, - я понимаю твои действия и не обвиняю тебя. Делай, что хочешь. Я … - Акира, не говори ерунды. Не поддавайся. Ты же сам хотел быть сильным. Сопротивляйся, Акира. Даже мне. Сопротивляйся всегда… - на последних словах мужчина вновь входит в него, на этот раз медленно и осторожно. Вначале напрягшись, Акира постепенно расслабляется и, сделав несколько выдохов, слегка улыбается. Руки проскальзывают под его одежду и с нежностью гладят тело. После ужасного первого раза, движения внутри него кажутся мягкими и приносящими только удовольствие. Шики склоняет голову и целует парня. Акира начинает постанывать от наслаждения. - Я не могу сопротивляться тебе, Шики… точнее, не хочу… - в полустоне шепчет он. - Сейчас хорошо? – тихо спрашивает детектив, крепче сжимая парня в объятьях и задирая на нём одежду. - Да… так хорошо, Шики… - Акира закрывает глаза, и с каким-то щемящим отчаянием продолжает наслаждаться любовником. Но недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.