ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Всё по плану

Настройки текста
— Что ты наделал… — Акира не слышит своего голоса. Сердце стучит где-то в висках. — Кейске, ты же не… — он смотрит ему в глаза, пытаясь найти в них хоть какую-то зацепку, какую-то надежду. Из горла наркомана вырывается нервный смешок. — Ну и что? Тебе-то что? Это моя проблема, — парень встаёт на ноги и смотрит на труп. Да, это его проблема. Была. Пока не появился Акира. Ситуация становится уже не такой безысходной, как казалось вначале. Кейске поворачивается и смотрит на друга. Спокойно, обдумывая дальнейшие действия. Пошатываясь, на ватных ногах Акира подходит к телу девушки. Встаёт перед ней на колени и дрожащей рукой дотрагивается до шеи. Потом быстро отдёргивает её, понимая, что его надежды не оправдались. Осознание приходит моментально. Внимательно наблюдая за реакцией друга, Кейске медленно пятится вглубь комнаты. — И что же теперь делать? Нужно вызвать полицию. Но тогда… — Не нужно ничего делать, — наркоман берёт стул и быстро сокращает расстояние между ними. Продолжая уверенно приближаться, Кейске поднимает стул над головой друга, готовясь нанести удар по голове. Акира резко поворачивается на звук, но, не успев среагировать, мешком падает прямо на труп девочки. Как удачно. Пока всё идёт по плану. Убийца оглядывается по сторонам. В этой комнате много кто побывал. Здесь отпечатки практически всех его одноклассников. Но всё же, он стирает свои со стула. От вида обездвиженных тел, на лице непроизвольно появляется кровожадная улыбка. Кейске чувствует себя персонажем отлично продуманного фильма. Он здесь главный герой. А у главных героев всегда всё получается. Все по сценарию. Только вот он один блестяще знает свою роль, а для успеха этого фильма большего и не надо. В голову приходит интересная мысль. Прямо гениальная. Кейске переворачивает Акиру на спину. Его одежда уже в её крови. Отлично. Расстегивает ширинку и достаёт его член. Как же хорошо всё сложилось! Экстази в коктейле оказал убийце неоценимую услугу. Кейске хотел, чтобы Акира расслабился и получил удовольствие в эту ночь. Лёгкий наркотик, так, ерунда. Для наркомана со стажем экстази уже не являлось чем-то необычным и особенным. Но на Акире его действие сказалось довольно ощутимо. Кейске это понял, когда начал сжимать уже эрегированный член своего друга в руке. Он быстро затвердел, и хватило буквально нескольких движений, чтобы Акира кончил. Рука вся в сперме. То, что надо. Он засовывает влажные пальцы в окровавленное влагалище, тщательно растирая. Делает это несколько раз, чтобы больше жидкости попало в тело девочки. Потом спокойно вытирает руки об одежду Акиры, застёгивает его штаны. Вновь переворачивает тело и кладёт на труп Аи. Вот будет ему сюрприз, когда он очнётся! Ещё раз всё осмотрев, он забирает верёвки и нож и выходит из комнаты. Его одежда испачкана кровью, так что выйти через парадный вход не удастся. Хотя… вся кровь в основном на рубашке. Штаны почти чистые. А в полумраке и бегающем свете этого не будет заметно. Направляясь в туалет, он расстегивает окровавленную одежду. Защелкнув дверь, Кейске сворачивает рубашку и заталкивает ее подальше под ванну. Судорожно моет руки, ополаскивает лицо холодной водой и, натянув пониже футболку, чтобы скрыть пятна на джинсах, выходит из туалета. Спускается вниз. Атмосфера всё та же. Без изменений. — Эй, Кейске! — один из приятелей машет ему рукой. Кейске впадает в ступор, но быстро приходит в себя. — Тебя Акира искал. Сказал, что что-то срочное. Сегодня точно всё идеально. — Да, он нашёл меня. Дома кое-что произошло, поэтому я должен срочно уехать. А Акира всё же решил развлечься. Он наверху. С Аей. И, похоже, надолго, — Кейске кивнул в сторону, — и всё благодаря твоим таблеткам. Спасибо. — Да не за что. Они всегда так действуют на новичков, — приятель усмехается, — Ладно, пока, — машет ему рукой и уходит. Кейске ещё пару секунд оглядывает помещение и идёт к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.