ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
В жизни каждого человека наступает время, когда приходится пересмотреть и сменить свой круг общения. Такое случается в какой-то определенный переломный момент. Вроде бы все тебя устраивает, но жизнь требует кардинальных изменений. У кого-то такая резкая перемена — вынужденная мера. Когда самый дорогой человек предает тебя, хочется забиться в самый темный угол и больше не доверять никому. Никогда. *** Голова ужасно гудит. А в нос ударяет тошнотворный запах крови. Почему? Акира не до конца понимает, что происходит. Парень поднимает голову и с губ слетает тихий крик, заглушаемый музыкой снизу. Он, как в замедленной съемке, пытается встать и оторваться от трупа девушки, но ноги подводят, и он снова падает. Нервный выдох громко вырывается из горла. На лице появляется гримаса боли и ужаса. Вспомнил. Он всё вспомнил. Кейске он… Это он ударил его по голове? Зачем? Оглядывается по сторонам. Наивно было полагать, что Кейске еще здесь. Акира весь в крови. Один на один с трупом. В воздухе царит запах падали. Пройдет не так много времени, как тело уже начнет разлагаться. От мысли, что еще пару часов назад этот ребенок был жив, к горлу подступает неприятный тошнотворный комок. Скоро сюда кто-то придет, потом приедет полиция. Друг специально это подстроил? Он хотел именно такой исход для Акиры? — За что ты так со мной… — с отчаянием стонет парень, пытаясь не впасть в панику. Больно. Очень больно. Слишком много всего навалилось. Былое наслаждение от подмешанного в коктейль экстази не оставляет и следа. Хотя, ведь ради этого Акира искал друга. Нет, предателя. За дверью слышатся шаги. Акира резко вздёргивает голову и пытается собраться с мыслями. Кто-то прошёл по коридору. Его сердце бешено забилось, отдаваясь в пятках. Надо уходить. Очередная попытка встать, но ноги не слушаются. Тело лихорадочно горит и дрожит. Школьник хватается за стул и кое-как поднимается. От вида и запаха крови кружится голова. От алкоголя теряется ориентация в пространстве. На глазах — пелена, дымка, которая потихоньку затмевает сознание. Он окидывает взглядом комнату. Везде кровь. Если помимо крови девочки где-нибудь есть его собственная, то это станет неоспоримой уликой. Времени остается все меньше. Моментально ощупав тело по окровавленным местам на наличие ран, Акира прижал рукой ушибленный затылок. Взгляд упал на предмет, которым был нанесён удар. На стуле тоже кровь. Со следами его ладоней. Акира судорожно пытается его затереть. Руки от дрожи просто ударяются о стул. Скользя из стороны в сторону, он визуально стирает улику. Снова поднимается и на ватных ногах идёт к двери, стараясь ни к чему не прикасаться и вспоминая, что он ещё трогал. На полу остаются следы. Он снова падает на колени и со слезами на глазах, вытирает и их. Почему всё так обернулось? Почему он должен убирать следы чужого убийства? Свои следы! Сняв обувь, он в одних носках добирается до двери и открывает её. В коридоре никого нет. В этом доме должен быть чёрный ход. В поисках него, Акира в панике идёт по коридорам, прислушиваясь к звукам. Наконец-то! Спасительная дверь! Он рывком открывает её и выбегает на улицу. Вокруг тьма. Он на ощупь начинает продвигаться вперёд. Только бы побыстрее уйти от этого дома! Через несколько минут отчаянного бега он падает на колени. Желудок окончательно подводит, и его вырывает. Акира обессилено опускается на холодную землю. Его до сих пор трясёт, а из глаз непроизвольно льются слёзы. Только бы дойти до дома… Только бы доползти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.