ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Холодный разум

Настройки текста
Это она. Лежит в вонючей комнате, которая полностью пропиталась её кровью. Он до последнего верил, что произошла ошибка, и эта несчастная девочка не его дочь. Но нет. Видимо правда говорят, что в жизни придётся заплатить за все свои ошибки. И платят за них дети. Почему? Как она здесь оказалась? Ая никогда не была такой. То недолгое время, когда они жили вместе, детектив не замечал за ней никакой склонности к гулянкам и вечеринкам. Видимо, она хорошо это скрывала. Хоть он и не был привязан к этой девочке, но она всё же была его дочерью. Его частью. А теперь превратилась в это. — Как вы себя чувствуете, детектив? С вами всё в порядке? Может быть, Вам не следовало браться за это дело? — Юкихито медленно подходит к своему начальнику и заглядывает в красные глаза. — Нет. Именно мне и нужно его расследовать. Потому что это моя дочь. И я не позволю кому-то другому поймать её убийцу, — спокойно отвечает детектив, поворачиваясь к трупу. Он никогда не показывает своих эмоций. Сейчас это ни к чему. Нужен только холодный разум, чтобы найти убийцу. А чувства будут мешаться. Нужно запрятать их поглубже. Он всегда так делает. — Что здесь произошло? — Шики подходит к трупу и садится перед ним. — Изнасилование с убийством. Смерть произошла в результате разрыва мягких тканей и потери крови. И от болевого шока, — пробубнил патологоанатом монотонным голосом. — Порезы на руках и ногах. Видимо, жертва сопротивлялась. Также на руках следы от верёвки — была связана. Типичный пример окончания таких вечеринок, — он снимал перчатки и закрывал свой кейс. — Почти уверен, что в её крови обнаружится наркотик и алкоголь. — Сколько часов назад? — Убийство произошло около трёх часов ночи. Ну, а всё остальное — после вскрытия. — Всё остальное? — почти без удивления произносит детектив. — Да. Так как перед смертью был половой контакт, в теле должны остаться генетические материалы убийцы. Можно провести ДНК анализ и всё определить по нему. Материал для этого есть. Нужны только исходные данные всех подозреваемых. — Хорошо. Они будут у вас. — Тогда прощайте, — судмедэксперт вышел из помещения. Значит, вечеринка. Всё просто, как дважды два. Наркотики и секс — важнейшие составляющие. Внимательно осмотрев комнату, Шики замечает подозрительные предметы. На полу затёртые следы крови. Убийца в спешке хотел что-то скрыть? На стуле тоже размазаны следы крови. Он хватался за него. А вот ножа и верёвок нет. Значит, забрал с собой. Его взгляд привлекает серебристый блеск. Телефон. Мобильный телефон. Не её. Значит… Детектив осторожно обхватывает его тканью и кладёт в пакет. Нужно отдать на экспертизу, но это займёт время. И вообще, всё это займёт время. Он будет действовать сам. Он сам найдёт убийцу и отомстит ему за смерть дочери. О да… Детектив улыбается. Просто поймать и засадить его недостаточно. Он пройдёт все круги ада и будет умолять его о смерти. Он должен попасть к нему в руки первым. Поэтому… Шики кладёт телефон к себе в карман. Отпечатки. В этой комнате должны быть отпечатки убийцы. Стул. И дверь. Хорошо, что современная техника позволяет увидеть невидимое. Он снимает отпечатки и аккуратно, скрывая свои действия, стирает их. Никто не должен найти убийцу раньше него. — Можно уносить тело? — спрашивает один из полицейских. — Уносите, — абсолютно спокойный голос. От него никто не добьется никаких чувств. Лишь один беглый взгляд на мешок, в который кладут труп. Он выходит следом и направляется в другие комнаты. Внизу ещё остались следы вечеринки. Два трясущихся подростка сидят и жмутся друг к другу, пока их допрашивает его помощник. — Они обнаружили тело? — детектив подходит ближе и смотрит на них. От полного ненависти и отвращения взгляда они начинают трястись сильнее. — Да. Они устраивали вечеринку и приглашали своих знакомых. Школьников. Я записал все имена, — Юкихито указывает на список. — Кто последним был с Аей? — детектив говорит спокойным, холодным голосом, от которого пахнет смертью. — Говорите. Вам всё равно уже ничего не поможет, если в доме найдут наркотики. — Мы не знаем. Не видели. Она вообще здесь впервые, так что за ней никто особо не следил, — испуганно проговорил один из них. — Все были из одной школы? — Да. Из Восточного округа. В основном старшеклассники. Её кто-то привёл с собой, потому что мы не приглашали малолеток, — ответил второй. — Обыщите весь дом, — кидает детектив своему помощнику. Больше ему здесь делать нечего. Улики есть, место поиска тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.