ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Подарочки

Настройки текста
Ещё одно утро встретило школьника ужасной головной болью. Казалось, мир вокруг плывет, а тело находится в невесомости. Придерживаясь за стену, Акира кое-как поднялся с пола. Может, чашка кофе хоть немного протрезвит его сознание. Медленно шагая в сторону кухни, парень старался выбросить все неприятные мысли из головы. Заварив горячий напиток, он сел на стул и закрыл глаза. Ужасные воспоминая снова не давали покоя. Акира поставил локти на стол, запустил руки в волосы и крепко сжал их у корней. Через несколько минут парень словно очнулся и глянул на часы. 9:37. Первый урок уже благополучно пропустил. Сегодня он даже не удосужился собрать сумку, поэтому, схватив еще не разобранную со вчерашнего дня, натянул кеды и уже собрался выходить как… Конверт. Обычный белый конверт, не предвещающий ничего плохого. Только вот что он делает здесь? Обычно письма доставляют в почтовый ящик. Вначале было желание выкинуть конверт в мусорку, даже не вскрывая, но интерес победил здравый смысл. Быстро разорвав бумагу, Акира вытащил несколько цветных фотографий. Ровно секунда потребовалась парню, чтобы понять, что на них изображено. Изуродованное тело девочки преследовало его повсюду. Снимки вывалились из дрожащих рук. Парень оцепенело смотрел в одну точку, не мигая. Тело начало колотить, а в горле резко пересохло. Акира застыл с округлившимися от страха глазами в немом крике. Учащенное дыхание и дрожь во всем теле. Школьник, не разбирая дороги, помчался по коридору, и громко хлопнув дверью, заперся в своей комнате. Внизу раздался телефонный звонок. По телу пробежали мурашки. Акира забился в угол и уставился на закрытую дверь. Они знают, что он был с Аей в ту ночь! Все знают! Его посадят за убийство! Что делать? Что делать? Надо бежать! Открыв окно нараспашку, Акира выскочил на улицу и побежал, что есть сил. *** После того случая Акира больше не выходил на улицу. Совсем. Школьник решил обеспечить себе защиту в доме и позакрывал все двери и окна. Почти не питался и боялся каждого шороха. Любое движение отдавалось болью во всем теле, голова нещадно болела. Чтобы хоть как-то заглушить муки, Акира пил успокоительное. Но даже дома чужое преступление не давало ему покоя. Единственной связью с внешним миром стал компьютер. Но проклятье добралось до него и в этом маленьком мирке. В очередной раз, включая компьютер, парень потерял дар речи. На рабочем столе, сменяя друг друга, появлялись картинки еще живой девочки. Весело улыбаясь, она сводила с ума школьника, еще больше калеча его сознание. С обезумевшими глазами мальчик пытался удалить фотографии покойницы, но они, как вирус, поражали компьютер. Со сбившимся дыханием парень, наконец, вырвал провод из розетки, и все еще дрожа, сел на ковер. Пытаясь прийти в себя, он лишь смотрел на свои руки и глубоко вдыхал воздух. Женский голос полностью парализовал Акиру. Откуда-то доносился жизнерадостный монолог Аи. Парень рванул к двери, но она оказалось плотно закрыта. Снаружи. Сил, чтобы выбить ее, уже не было. Радостный голос давил на сознание. Парень дернулся в сторону окна. Тоже закрыто. Акира как в клетке слонялся из одного угла в другой, пытаясь заткнуть уши и прекратить пытки. Полностью обессилев, школьник рухнул на пол и сжался калачиком. Истерический крик заполнил комнату. Акира всеми силами старался перекричать ненавистный голос. Ему казалось, что эта пытка никогда не закончится. Что девочка, уже поселившаяся в его снах, будет вечно преследовать его и наяву. Умоляя простить его, парень задыхался в своих слезах и трясся в судорогах. — Я не убивал её! — это был последний звук, оглушивший комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.