ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

масаж

Настройки текста
Тэхен в серьез занялся учебой и думал куда и кем он хочет быть. Чонгук в свою очередь устроился на стабильную работу и продолжал учиться в коледже ему тоже скоро сдавать сессию так что он тоже старался наверстать упущенное. Из-за этого они стали меньше проводить времени в месте, но все равно Тэхен приходил к Чонгуку перед сном за обнимашками и поцелуем. Спустя время Тэ решил кем хочет быть. Он пойдет на повара/кондитера так как он готовил всю свою жизнь и ему это нравилось. Спустя время когда младший довольно-таки хорошо сдал все экзамены и был свободен от школы. Он отправил пару коледжам свои документы об образовании и ждал ответа. Старший тем временем работал и учился, но младший все время приходил к нему в комнату и видел как Чонгук пишет что-то на компьютере. Тэ подходил, садился тому на колени, обнимал кладя голову на плечо и ждал когда Гук освободиться и проведет с ним время. Так они проводили вместе время, потом приходили родители и ложились спать, а утром Тэхен прибирался дома, Чонгук то на работе был то учился. Так они и жили днем сурка, но им не привыкать. В один прекрасный день Тэхену пришло сообщение о том… что его принимают в коледж в который он хотел! Он на всех парах побежал к брату на кухню. Братик! Братик! Смотри! — кричал он и подбежав к брату, стал махать телефоном перед лицом старшего Что случилось? — не возмутимо и измотанно спросил Гук Тэхен успокоился и дал старшему прочитать сообщение. Тот в свою очередь быстро прочитав подошел ближе к брату и обнял. Тэхен видел как Гук устал по этому предложил — Гук~и пойдем полежишь чуть-чуть? Я тебе масаж сделаю — без какого либо намека предложил он Чонгук отстранился и еле заметно одобрительно кивнул. Тэхен взял Чонгука за руку и переплетая пальцы они пошли в комнату старшего. Чонгук обессиленно лег на кровать животом. Тэхен сел на кровать рядом с усталым телом и стал гладить напряженную спину. Тэхен покраснел когда старший приподнявшись снял с себя футболку оголяя торс чтобы лучше чувствовать руки младшего. Тэхен старался не обращать внимание на то что Чонгук без футболки по этому сел между ног старшего и стал массировать и чуть чесать лопатки. От таких прикосновений по телу побежали мурашки и Тэхен это заметил по этому продолжил. После он стал нежно проводить руками то позвоночника к бедрам. Тут он был как помидор по этому старался меньше трогать Гука в нижней часи тела. Старший молчал и просто наслаждался и расслаблялся. Спустя пол часа таких ласк Чонгук приподнялся и развернулся торсом к Тэхену, но продолжал лежать. Тэхен закрыл лицо руками и старался не смотреть. Чонгук положил под свою голову руку чтобы удобнее лежать и спросил — почему ты меня так стесняешься? — хоть он и не понимал младшего, но ему нравились покрасневшие щеки Тэхена Я…я не знаю… ты слишком. — младший перестал прикрывать лицо руками и пытался не сказать не чего лишнего, но его перебили — сексуальный? — ухмыляясь спросил старший В этот момент у Тэхена сердце упало в пятки он покраснел так как будто температура под 40. Не стесняйся меня — попросил Чонгук и взял второй рукой руку Тэхена и стал гладить ее большим пальцем. Прости… — опустив голову сказал младший Чонгук приподнялся и схватив младшего руками положил на себя — дуреха… — усмехнулся над ним и обнял Тэхен не ожидал такого и не понял что от него хотят он сказал — н…не надо! — он попытался вырваться и у него получилось так как его сильно не держали Чонгук не поняв что произошло и спросил — ты чего? Я просто хочу с тобой полежать… — объяснил и старался успокоить омегу Тэхен понял что не чего пошлого от него не требуют по этому аккуратно лег обратно и извинился объясняя почему он испугался. На этот случай альфа посмеялся и поцеловал омегу в щеку. Они так лежали долго по этому стали обсуждать как будут жить вместе и как расскажут родителям про них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.