ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Пока они лежали домой пришли родители. Парни услышали их и Чонгук быстро натянул футболку и они спустились в низ. Пошли на кухню попить чай. Родители были все время в своих мыслях. Пап, отец вы чего? — спросил Тэхен Отец подошел к нему и обняв сказал — как же быстро растут дети… — и повернувшись на Чонгука он подошел, обнял того. Папа тоже решил не ждать и обнял сыновей на что те ответили взаимностью. Когда все наобнимались сели за стол и Тэхен налил всем чай. Отец стал говорить — значит так… мы поможем вам купить квартиру, но у нас есть пару условий. — предупредил отец и посмотрел на сыновей, которые были явно заинтересованы, заметив это, продолжил — квартиру не разгромить! Присматривать друг за другом! И Чонгук… посмотри чтобы к Тэхену не лезли… Кх. ну ты понял Чонгук одобрительно кивнул и посмотрел на Тэхена который чуть покраснел и отвел взгляд делая вид что не понял. Мальчики согласились со всеми правилами. И они дальше разговаривали по поводу квартиры. *спустя почти месяц* Мальчики решили переехать в соседний район ближе к работе и учебе да и если что вдруг родители рядом. Вот Тэхен берет рюкзак, выходит из подъезда и видит как папа с отцом обнимаются и прощаются с Чонгуком. Все оборачиваются на Тэхена и родители идут прощаться, а старший стоял на месте и ждал. Родители не когда так крепко еще не обнимали своих детей. Вот мальчики садятся в такси на задние сидение и поехали к квартире. *Спустя 10 минут* Вот они уже стоят и открывают заветную дверь на третьем этаже. Чонгук открывает дверь в пустую квартиру. Они проходят, снимают верхнюю одежду и идут осматриваться. Тэхен сразу идет в гостинную комнату и распахивая белоснежные прозрачные шторы открывает окна на распашку чтобы проветрить помещение. Парень стал смотреть во двор где цвела сакура. Парень стоял и наслаждался моментом как к нему с зади подошел альфа и обняв с зади за талию сказал — красивая сакура… прям как ты — ухмыльнувшись поцеловал в щеку младшего от чего у него на его лице появился еле заметный румянец. Младший повернулся к старшему и положив руки на его шею сказал — я люблю тебя Гук~и Альфа как всегда ухмыльнулся и приблизился к лицу омеги стал того дразнить. Делая вид что сейчас поцелует, но не целовал и ждал когда омега психанет и поцелует сам. Тэхену это надоело по этому он взял инициативу на себя. Омега быстро приблизился к альфе и стал целовать на что Гук отвечал взаимностью. Когда парни насладились друг-другом они пошли собирать кровати, которые владелец квартиры не успел собрать. Гук собирал, крутил и читал инструкцию, а Тэ так как не чего не понимал просто давал то что просил старший. Спустя время они на конец-то собрали кровати и решили поставить их вместе, так как по отдельности спать не хотелось. Старший решил пока что расставить вещи, которые они привезли с собой, а младший пошел готовить рамен, ведь они сильно устали и надо было что-то перекусить. Гук опять все быстро собрал и пошел приставать к младшему. В прочем не чего не поменялось, только они уже не могли ждать родителей и они могла делать почти все что угодно. Они поели и по очереди пошли в душ. Чонгук ждал Тэхена, который опять сидел в ванне два часа. Омега когда закончила с ванными процедурами пошел в комнату где его ждал полуголый альфа, но он этого по началу не заметил, так как тот был накрыт одеялом. Тэ лег и укрывшись большим одеялом под которым еще лежал Чон и на конец-то заметил что что-то не так. Поняв что сейчас он лежит с полуголым, сексуальным альфой в одной кровати, так еще они одни в квартире! Тэхен сразу смутился и покраснел от своих же мыслей что может быть дальше. Поэтому он отвернулся от старшего и укрывшись с головой старался не о чем не думать что плохо получалось. Чонгук не понял что происходит с младшим по этому просто обнял его с зади спросил — ты чего? — и стал гладить того через одеяло. Тэхен просто умер от стыда когда старший его обнял, ведь он почувствовал причендал Чонгука на своем заде. Переборов стыд он ответил — н… нечего… не привычно — запинаясь объяснил свое состояние Старший повернул младшего на спину и надвис над ним — Тэхен~и… я люблю тебя! — сказал он и стал целовать Тэхена в лицо. То в лоб, то в щеку, то в нос. Тэхену стало немного щекотно от чего он стал улыбаться, а Чонгук знал это по этому когда младшему было грустно он так делал. Давай спать ложиться? А то уже поздно так еще и завтра приедет фургон с вещами.— предложил Гук ложась рядом с Тэ. Омега положительно кивнул и обнял альфу. Они как всегда уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.