ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

А я и забыл что у меня сегодня день рождения...

Настройки текста
Прошло три дня с того инцидента. Чонгук снова сидел на балконе и выпивал. — Эй… Ты же обещал Тэхену! — Послышался сзади голос Хосока. Чонгук повернулся и засмеялся как псих. Посмотрев на небо он сказал. — Я схожу с ума?! Да я псих! Мне надо лечиться! Хосок тоже немного светился. Парень подошел ближе и взяв бутылку из рук друга он поставил подальше. — Мы скучаем… Ты-не псих. Гук стал плакать. Он попытался потрогать Хосока и на удивление у него снова получилось. Резко обняв его он стал выговариваться о том что накопилось. — Хосок, я так люблю вас! Почему вы бросили меня? Почему вы ушли? Я скучаю… Скучаю… Хосок стал гладить его по голове и перебирать растрепанные волосы. — Мы тебя не бросали… Я же сейчас с тобой. Мы не хотели… Правда. — Он стал снова ярко улыбаться. — Мы еще встретимся! — Сказал он и исчез. Чонгук перестал чувствовать холодную душу друга. Он забился в угол и стал обнимать свои ноги. Поняв что правда сходит с ума он поднялся и подошел к заборчику на балконе. — Простите. — Стал перелазить ограду. — Стоять! — Послышалось за спиной. Что-то его стало держать за футболку. Повернув голову он увидел папу. — Не смей так умереть! Я тебя ради этого с Джуном растил? Парень быстро перелез обратно. — П… Папа? — Нет блять! Тетя Наташа! Он кинулся к Джину в объятья. — Малыш, потерпи немного. Все скоро наладиться. — Он обнял сына и исчез. Альфа решил лечь спать. Когда Чонгук лег в кровать он сразу отключился, ведь слезы забирают всю его силу, которой и так очень мало. Утром он пошел на работу. Работа закончилась как обычно в 18:00. Так как не кто его дома не джал и он боялся что ему еще кто-нибудь померещиться он решил пойти в церковь. Зайдя туда он увидел как Джонхен молиться. Младший подошел к нему. Старший заметил его. — Приветствую, Чонгуки! — Улыбнувшись поздоровался он. — Здравствуйте. Можно с тобой поговорить? — Конечно! Чонгук взглядом показал на скамейку у входа и они направились туда. — Тут такой дело… А умершие могут приходить к людям в реале? Типо… Ты можешь их потрогать и почувствовать, слышать и видеть. — Ну… Есть легенда что если душе всевышний разрешит прийти так к близкому то такое может быть… А что? — Просто… Мне померещился мой омега, друг и папа. Думаю «Не сошел ли я с ума?». — Оу… Не хочешь поставить еще на них свечку или помолиться? — Предложил Джонхен. Чонгук согласился и они направились к иконам. Гук не когда не был в церкви хоть и крещенный. Он многому научился от нового друга. Как-то раз они договорились встретится вне церкви. Они договорились встретиться на выходных в ближайшей кафешке. Встретившись там они поели, поговорили и хорошо провели время. — Слушай, может погуляем? Я люблю погулять ночью но… не с кем. — Предложил Гук — Я не против. Парни пошли гулять по городу и разговаривать. Впервые за долгое время Чонгук улыбался и смеялся. Джонхен рассказал свою историю. — Мои родители были алкоголиками. Жил в основном я у дяди. Когда мне было как тебе он умер. Я остался один. После я решил пойти в церковь. Чонгук тоже немного рассказал о себе. — А я… Я был приемным. Меня усыновили в 7 лет вроде. У меня был брат омега Тэхен… Я любил его. Мы встречались. Родители приняли нас. Он познакомил меня со своими друзьями и мы хотели поехать отдохнуть. После… Авария. Сам не знаю как живу без них уже 2 год. — А как ты оказался в другой семье? Что с… родителями случилось? — Старался не задеть чувства друга. — Их убили. — Коротко ответил он и встал со скамейки где они сидели. — Знаешь… Давай забудем о прошлом и постараемся начать все с начала? Джонхен усмехнулся и поднявшись ответил. — Я надеюсь у тебя это получиться, ведь я уже начал. — Тогда в этом листе пока что будешь в живых только ты. — Улыбнувшись ответил младший и пошел куда глаза глядят. Прейдя домой после прогулки Чонгук снял верхнюю одежду направился в свою комнату. Даже не переодевшись он уснул. Проснувшись ночью от холодного прикосновения с зади он обернулся. — Тэхени, скажи, я скоро умру? — Да… Скоро мы встретимся. Обещаю. Дальше было как первый раз. Он отключился и проснулся утром от будильника и уведомлений. Парень сам забыл о том что сегодня у него день рождения и как обычно это бывают коллеги и знакомые стали ему присылать поздравления. Проигнорировав их он собрался на работу и на последок грустно посмотрев в пустую кухню. На работе завал. Работа закончилась позже в 19:30. По привычке он направился в церковь. Зайдя туда он как обычно встретил друга у икон. — Привет. Представляешь у меня сегодня день рождения, а я и забыл… — Начал разговор Чонгук. — Приветствую. Прости, я не знал и не приготовил подарок. — С виной в голосе произнес друг. Гук махнув рукой ответил. — Не чего страшного. Тут Джонхен достал из кормана черный кулон. — Возьми. Пусть он заберет все твое плохое настроение, а хорошее останется. — Спасибо! Они еще час общались и Чонгук наконец-то правильно поставил свечку на мертвых родных. Гук радостный вернулся домой. Открыв дверь из квартиры приятно пахло. — " Я вроде не чего не готовил. Странно. " — Подумал Гук заходя в квартиру. Тут из угла появилась голова Юнги, а после и его тело. Он как всегда хриплым голосом произнес. — Это-Чонгук! Подойдя к другу ближе он добавил. — С днем рождения, братишка! Тут из гостинной вышел Тэхен, а за ним и Чимин. Тэ прыгнул на шею Гука со словами -"Чонгука вернулся! С днем рождения, кролик!». Чонгук его подхватил и снова удивился тому что может трогать «призраков» Юнги стал подкалывать друга. — Кролик? Не, а че? Похож. — Юнги! — Стукнул по голове Чимин своего альфу — Молчу-молчу. — Все еще смеясь произнес он. Чим все еще грозно смотрел на своего альфу поздравил Чонгука. Тут из кухни вышел отец со словами. — С днем рождения, сынок! — Все почти готово идите сюда! — Послышался из кухни голос папы. Все направились на кухню. На столе было много еды и торт. — А где Хосок? — Спросил Чонгук. Джин ему быстро ответил что в ванной умывается и он пытался помочь ему в головке но испачкался. Все стали есть. Чонгук не уверенно прикоснулся к запеченной курице вилкой. Джун усмехнулся. — Чонгуки, ты не сходишь с ума. Успокойся. Чонгука прорвало. — Да как тут успокоиться?! Я вас вижу, чувствую и слышу! Я думаю что сошел с ума! Я… Я… Не могу… — По личу побежали ручьем слезы. Все ожидали такой реакции. Тут из ванной вышел Хосок. Поняв что происходит он подошел к другу и обнял со спины. — Мы все тебе расскажем. Все хорошо. После того как Гук успокоился Джун стал рассказывать. — Чонгук, мы реальны. Ты не сошел с ума. Просто пойми чт мы не можем пока что всего рассказать. Нам разрешили так перед тобой появляться как бы странно не звучало высшие силы. Вытерев слезы и успокоившись он спросил. — Типо Бог? — Ну… можно и так сказать. Но для такого нужно разрешение, которое мы получили. Больше мы не можем рассказать. — Ладно. Хватит соплей! Давай те уже отдохнем? — Прервал всех Джин. Все стали проводить время как всегда. Только Тэхен прижался в руке Гука и не хотел отпускать. — Тэхени, я так скучал. и скучаю… Чувстно я до сих пор думаю что у меня полетела крыша но… мне это нравится потому что вы рядом. Когда еда был съедена и торт тоже на часах было около 3 часов ночи. Чонгук захотел спать. Все проводили его в спальню. Чонгук лег в кровать, его укрыл одеялом заботливо Джин. Отец стоял рядом с папой. Тэхен лег рядом. Юнги стоял с Чимином в обнимку у окна, а Хосок сел на угол кровати. Чонгук уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.