ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лю Фенг был одним из тех людей-оптимистов, которые если и заводили отношения, то не могли закончить их в нужный момент, хотя понимали, что это ни к чему хорошему не приведёт. Правда он долго не мог завести их, веря в то что они должны быть: «одни на всю жизнь». Он верил в это все двадцать восемь лет своей жизни. И вот, четыре года назад, у него наконец получилось это, с, как ему казалось, «порядочным и красивым парнем, который и мухи не обидит». Так и было в самом начале и даже после того, как они наконец съехались. Они жили так, как это ещё называют «душа в душу». Лю Фенг был очень счастлив и, как ему казалось, его парень, Мэн Цзэдун, тоже. Но потом всё пошло как-то наперекосяк. Сначала его «избранный» стал запирать его от общества, аргументируя это разными вещами. С семьёй он почти перестал общаться, что очень им не нравилось.       Они пытались достучаться до него. Особенно его старшая сестра, Лю Юби, пыталась как-то это сделать. Постоянно названивала с разных номеров, потому что их всегда блокировали, но Лю Фэнг не хотел её слушать. Он говорил, мол: «Всё в порядке. Он просто хочет защитить меня и очень сильно любит, поэтому не хочет отпускать от себя. Я понимаю, что ты обо мне беспокоишься, но не надо этого делать. Всё хорошо.»       С сестрой у него были очень хорошие отношения. Они всегда помогали друг другу и поддерживали. Он помнил ещё то, как она была ребёнком. Нет, он даже помнил то, как её впервые принесли в дом. Тогда ему было около шести-семи лет. Вся квартира была украшена. Повсюду были шары, надписи с поздравлениями, все были счастливы. Лю Фенг в том числе. Ещё очень давно он пытался говорить на эту тему со своими родителями. Он хотел заботиться о ком-то. И когда ему впервые подали Лю Юби на руки, он смотрел на её маленькое личико с замирающим сердцем. А когда она посмотрела на него своими яркими глазами, словно изумруды, он поклялся себе, что никогда не даст её в обиду. Он протянул ей свой пальчик, а она ухватилась за него своими маленькими ладошками и звонко засмеялась. Этот день он никогда не сможет забыть.       Но этот человек, что зовёт себя его парнем, сделал так, чтобы она совсем не могла ему звонить. Сначала, Лю Фенг возмущался, но Мэн Цзэдун уверял его, что это только «во благо их же счастья», и он быстро смирился с этим. Господи, каким же он был глупцом. Всё закончилось тем, что обычно называют абьюзивными отношениями. Он не мог выходить из дома, телефон постоянно проверялся, каждое его действие контролировалось и он не мог даже чихнуть без спроса. За каждый, даже самый лёгкий проступок, следовало наказание. Нет, у него не забирали телефон, вовсе нет. Сначала на него орали, убеждая в том, какое он дерьмо, потом следовало физическое насилие и всё заканчивалось просто вишенкой на торте. Думаю, и так уже понятно, что это. Принуждение.       Согласитесь, после двух лет таких отношений, у нормального человека точно появятся разнообразные психологические проблемы. Так и случилось с Лю Фенгом. Всё докатилось до того, что он дёргался от каждого шороха и просто не мог выносить нахождения Мэн Цзэдуна рядом с собой, что тоже сопровождалось наказанием. Единственным его утешением было чтение книг. Там он забывался и представлял себе совершенно другую жизнь. Особенно ему нравились романы про заклинателей. Он и сам не знал почему. Ему просто нравилось и всё.       И так, закончив все дела по дому, он уселся читать. Книга ему показалась настолько интересной, что он даже не заметил, как щёлкнул замок и не услышал шаги в прихожей. Он почувствовал только лёгкое касание чего-то мокрого к своей шее. Его сердце сразу сорвалось на бешенный ритм, а всё вокруг, казалось, замедлилось. Сглотнув, он вдохнул и выдохнул пару раз, пытаясь привести себя в нормальное состояние, затем натянул на лицо улыбку, повернулся и поприветствовал гостя: — Добрый вечер, милый. — Добрый. Опять читаешь? Дай посмотреть. — Мэн Цзэдун, как вы уже смогли догадаться, взял книгу из уже протянутых рук и пролистал её. Не найдя ничего того, на что ставил запрет, он улыбнулся, вернул книгу и погладил Лю Фенга по волосам. — Молодец. — его голос мог показаться нежным, но если посмотреть в его глаза, то сразу поймёшь, что это не так. По глазам можно очень многое рассказать о человеке. Только они никогда не врут. Поэтому Лю Фенгу так нравились в человеке именно глаза.  — А теперь, милый, разогрей мне ужин, пока я буду принимать душ. — короткий кивок. — Ты такой у меня молодец. Ладно, я пошёл, а ты побыстрее.       После этих слов, он наконец ушёл. Лю Фенг мог вздохнуть спокойно, но это ненадолго. Ему нельзя было сейчас никак напортачить. Не надо портить хорошое настроение Мэн Цзэдуна. Он быстро прошёл на кухню и начал разогревать ужин, слыша шум воды из комнаты неподалёку. Времени у него было не так много, так что надо работать быстро. Так думал Лю Фенг.

***

      После того, как всё уже было готово, он стал раскладывать тарелки. Но, когда он понёс первую тарелку, то случайно запнулся по дороге и упал, уронив её за собой. Вся еда, которая была на ней, упала на пол, а сама тарелка разбилась. Это был достаточно громкий звук, так что немудрено, что Мэн Цзэдун всё услышал. У Лю Фенга начала подниматься истерика. Он уже представил, какое наказание его ждёт. Он стал быстро убирать всё, стараясь успеть до того, как всё это увидит он. — Что случилось, милый?       По спине Лю пробежал холодок. Он даже не заметил, что вода в ванной давно выключена.

***

      Удар в живот. Человек, избиваемый уже около получаса, не мог издать даже мучительного стона. Опять крик. — Я что, зарабатываю ради того, чтобы ты потом спускал все это в никуда из-за своей неуклюжести?!       Ещё удар. Лю Фенгу это настолько надоело, что он даже не обращал на него внимания. Он думал: почему это всё досталось именно ему? Что в прошлой жизни он сделал не так, что у него такая карма? Может вырезал целую семью? «Как бы мне хотелось хоть раз пожить нормальной жизнью…»       Это была его последняя мысль, когда его сознание, наконец, решило отключиться и тьма приняла его с распростёртыми объятьями.

***

      Звук, похожий на дзынь колокольчика разбудил его. Фантомные боли до сих пор преследовали его. Только он оказался не в «Комнате для наказаний», как ожидал. Он просто парил в воздухе. Вокруг не было ничего, но в скором времени это изменилось. Появился ярко-голубой экран, которые просто резал глаза, привыкшие к темноте. На этом «экране» стали появляться иероглифы, сопровождаемые приятным женским голосом. |Загрузка… загрузка…| |Синхронизация души с новым телом…| |Код «Как бы мне хотелось хоть раз пожить нормальной жизнью...» активирован!| |Здравствуйте, дорогой пользователь! Вас приветствует Система по спасению из сложных жизненных ситуаций №56837!!! Эта система сочла, что нашему пользователю нужна помощь, поэтому, самовольничала. Надеюсь, моё действие не показалось вам грубым или что-то на подобии того. Если вам что-то не нравится, можно в любой момент попросить меня и я верну вас в изначальный мир. Приятного отдыха!!!|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.