ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 1. Это и есть моё спасение?

Настройки текста
|Загрузка… загрузка…| |Синхронизация души с новым телом…| |Код «Как бы мне хотелось хоть раз прожить нормальной жизнью…» активирован! | |Здравствуйте, дорогой пользователь! Вас приветствует Система, по спасению из сложных жизненных ситуаций №56837!!! Эта система сочла, что нашему пользователю нужна помощь, поэтому, самовольничала. Надеюсь, моё действие не показалось вам грубым или что-то на подобии того. Если вам что-то не нравится, можно в любой момент попросить меня и я верну вас в изначальный мир. Приятного отдыха!!! | «Как много восклицательных знаков…» — подумал, как ему казалось, про себя Лю Фенг, хотя, так и было. Просто он не ожидал того, что оппонент его слышит. |Если пользователю это не нравится, то эта система может излагать свои мысли менее эмоционально.|       Сказала — сделала. Теперь её голос звучал не просто «менее эмоционально», а, можно даже сказать, как у робота. Хотя, возможно, так оно и есть?       Лю Фенг, конечно же, не ожидал, что его мысли просочатся наружу, поэтому, густо покраснев, затараторил: — Н-нет! Ничего подобного! Я не хотел вас как-либо оскорбить, просто это небольшое недоразумение и… |Нет нужды оправдываться, пользователь.|       На этот раз, её голос звучал уже более приятным для слуха и, можно было даже сказать, что она довольна ответом. — А… где я? — неудержавшись от вопроса, немного погодя, спросил Лю Фенг. |Пользователь сейчас находится меж двух миров.| — Зачем ты это делаешь? Зачем спасла меня оттуда? Я ведь даже не смогу ничего тебе сделать взамен… |Системе ничего не нужно от этого пользователя. Ей просто не понравилось то, что происходило там. Я считаю вас хорошим человеком, из-за чего и помогла. Сейчас тут всплывёт окно с двумя кнопками: «согласен» и «не согласен». Повторюсь: если вам не нравится расклад вещей, то, нажав кнопку «не согласен», я верну вас в ваш мир. Нажимая кнопку «согласен», вы соглашаетесь с условиями пользования и мы с вами начнём. Всё понятно? | — Можешь рассказать мне поподробней об условиях пользования? |О, это всё просто. Сейчас система всё объяснит. Условий не так уж и много, так что вы всё запомните. А если быть точнее, то оно всего лишь одно: не раскрывать свою настоящую личность без крайней необходимости. Если условие не будет соблюдено, то последует наказание. Какова его тяжесть, будет рассмотрено только мной и за все последствия отвечаю я, так как по собственной инициативе привела вас в это место.| — Спасибо тебе, система. |Всегда пожалуйста! Система очень рада помогать этому пользователю! |       Возможно, раньше у него и были некоторые подозрения насчёт этой системы, но после такого небольшого диалога, он убедился в том, что ей можно доверять. И вот, он нажал кнопку «согласен», можно сказать, полностью вверяя себя ей в руки. Он считал, что она была бы очень хорошим человеком. Или может это потому, что она напоминает ему Лю Бэй?       Его мысли прервал цзынь колокольчика. Ему показалось, что раньше он где-то его слышал. Затем, система, у которой голос был полон восторга озвучила такое сообщение: |Эта система очень рада, что вы выбрали меня! И теперь, прежде чем я перекину вашу душу в новое тело, с которым синхронизация прошла успешно, у вас есть возможность выбрать его внешность! Можете считать это небольшим подарочком от меня. Начнём! |       Перед Лю Фенгом появилось что-то на подобии дисплея, во время игры в симс. Это значит ему дали полную волю с выбором внешности, и он не упустит этот шанс.

***

      Спустя где-то час, почти всё было готово. Ему осталось выбрать расу нового тела. Выбор стоял между: «бог», «заклинатель», «человек» и «демон». Он совсем не знал, что ему выбрать, поэтому, найдя кнопку «случайный выбор», он нажал туда, думая: «Будь, что будет. Мне совершенно всё-равно кем будет моё новое тело.»       Система же сожалела, что она никак не могла приложить руку (или что у неё там?) к выбору. Оба с нетерпением ждали результат. Хотя Лю Фенг и старался себя убедить в том, что ему всё-равно, он всё-таки был не столь безразличен к судьбе своего нового тела. И под шум барабанной дроби, которую система решила включить, для чувства ещё большего напряжения, «случайный выбор» остановился. — Значит демон… Нелегко мне придётся… — сказал уже вслух Лю Фенг.       А система в это время, просто не знала что ей делать. Демон в случайном выборе почти никогда не выпадал, а тут тебе на. |Пользователь действительно удивителен. У вас выпал не просто какой-то низший демон. Вы смогли отхватить себе священного демона соблазнения. Сейчас я перекину вас в новое тело. Возможно, возникнут неприятные ощущения. Такие как тошнота и головокружение, но они должны быстро пройти. Приятного отдыха, надеюсь, у вас останутся только самые приятные впечатления.|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.