ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      По слухам, после того нападения к многим в секте Вуджи стали относиться с подозрением, ведь след демонической энергии остался в том месте, и она явно отличалась от энергии нападавшего. Они вели активные поиски того демона, но это не принесло никаких плодов и вскоре они успокоились.       Но было ещё то, о чём секта промолчала; старейшина и его главный ученик пропали без вести.

***

      Лю Фенг открыл сонные глаза. В последние дни он со своим учеником посещали много постоялых домов, пытаясь уйти от секты, как можно дальше. Гарантии того, что их не заметят никто не выдавал. Это очень утомляло нашего Лю. Сегодня он решил, что хочет немного дольше поваляться на кровати, но заснуть ему так и не удалось, почему это дело быстро наскучило. Ученик пока не вернулся и Сяо Фенгу было нечем себя занять. Он не нашел более подходящего занятий, кроме как просто полюбоваться видом из окна. Солнце только начинало свой путь по небу и успело ещё только немного выглянуть из-за горизонта. Небо обрело розоватый оттенок, что делала это зрелище завораживающим. И ещё, вся это картина словно предраспологала к размышлениями. Потихоньку, Лю Фенг погрузился в глубокий омут своих мыслей. Он даже не смог заметить возвращение своего ученика.       Он слегка вздрогнул, когда большие руки обхватили его за талию со спины. После чего, они медленно переместились на его уже довольно-таки большой живот, а человек за спиной притянул в свою объятья, нежно поцеловав его за ухом. - Доброе утро, учитель. - Ммм... доброе, Фу Ченг. - промычал он, доверчиво прислонившись к груди своего ученика. - Что вы бы хотели сегодня на завтрак? - спросил его ученик, после зарывшись лицом в шею Лю Фенга, вдыхая носом столь родной запах. - М-мх... щекотно... - сказал Лю, но не увернулся. Затем он также положил руку на свой живот и, кажется на миг задумался - Думаю, нам бы сегодня хотелось твоего фирменного бульона... - Всё, что вы попросите. Особенно, если этого хочет наш малыш... - Фу Ченг любовно провёл по его животу, а из ещё не родившийся малыш, словно откликаясь на его прикосновение, слегка толкнулся. Ученик, только почувствовав это, немного удивился, а потом с трепетом продолжил свои действия, в тайне надеясь, на ещё один отклик от их малыша.       Лю Фенг, заметив, что всё его внимание переключилось на малыша, немного рассмеялся, а затем, словно желая, чтобы и про него не забывали повернулся лицом к своему ученику и, обняв его за шею, подарил нежный поцелуй. Живот немного стеснял его действия, но это были просто мелочи.       Вот так, наш Сяо Фенг наконец обрёл свою семью и счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.