ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 38. Все карты открыты.

Настройки текста
      Хах, значит случилось всё как и ожидал Лю Фенг. Нападение случилось. Значит, сегодня ему придётся рассказать всё. По крайней мере, так хочет система. После того, как его ученик услышал о нападении, он храбро выступил вперёд, готовый защищать своего учителя от всего, что с ним может случиться. Лю на это только посмеялся. Глупый, его ученик во истину глупый. Сегодня не он должен защищать, а его. Лю встал со стула, на котором находился и выступил вперёд, прикрыв половину лица веером. В последнее время, он слишком много им пользовался. — Хорошо. — просто сказал он и вышел, направляясь сразу в эпицентр событий. Сегодня, он должен спасти учеников. Всех.       Сразу за ним побежал его ученик. Лю Фенг пару раз порывался его остановить, он Фу Ченг действительно был упёртым, как баран. Вокруг уже царил хаос: демоны нападали на ещё слабых учеников секты, которые совершенно не могли за себя постоять. Их духи уже достал свои мечи и по пути к центру всех событий, они уничтожали всех демонов, попавшихся им под руку. Они действительно были слишком слабы. Вскоре, появилось подкрепление, в виде других старейшин и их главных учеников, но никто пока не смел соваться в горячую точку, в то время, как они ломились вперёд. По пути, его ученик даже не задавал лишних вопросов, видя уверенность в каждом шаге своего наставника. Вскоре, они добрались до нужного места. — Жалкие людишки… — бормотал зачинщик всего действия. — Они посмели убить моего единственного сына… Их надо всех уничтожить! — крикнул он, пробивая голову одному из учеников, которому не повезло оказаться сейчас, в этом месте.       Лю Фенг хмыкнул и шагнув вперёд. Разгневанный демон обернулся в из сторону. Это было именно то, чего Лю и хотел. — Жалкий здесь ты. — ответил он, даже не потрудившись закрыть веером свою издевательскую ухмылку. — Не люди убили твоего драгоценого сынишку.       Демону, не понравился этот ответ и он сразу взвопил: — Если не люди вашей секты, тогда кто это мог сделать?! — вместе со всеми эмоциями, он выплеснул одну атаку волны огня, направленную в их сторону. Чего он не ожидал, дак это того, что её встретит стена из льда. — Не те людишки. Я.       Когда он произнёс эту фразу, то уже вокруг него летали миазмы демонической энергии. Её источником был он. Демоническая метка ярко горела во лбу, по волосам проросли маленькие голубые цветы и небольшие рожки тоже не заставили себя ждать. Меч был безжалостно отброшен в сторону и теперь, он стоял на против этого демона, готовый сражаться голыми руками. — Что же священный демон делает в этой секте вместе с жалкими людишками?       Внимательно рассмотрев его демоническую метку, он вынес вердикт: — Оу, ты ещё и демон соблазнения. Неудивительно, что ты скрывался. — Это было действительно утомительно. — ответил Лю.       В это время, его ученик в шоке смотрел на своего учителя. Он не ожидал, что его учитель окажется… Демоном. Это было просто за пределами его понимания. Всё демоны — лживы и жестоки. Неужели его учитель всё это время был этим самым демоном? Что если всё это время он его обманывал? Игрался, просто ради забавы. Кажется, тот демон ещё сказал, что его учитель — суккуб. Тогда это было бы тем более неудивительно. — Учитель… — позвал он всё ещё не веря в происходящее. — Вы правда…       Его прервали так и не дав договорить. — Да, Фу Ченг. Твой учитель всё это время был демоном. — сказал Лю подтверждая все опасения своего ученика. Он видел, как его ученик в неверии схватился за голову, пытаясь отрицать всё происходящее. Он даже не допускал мысли о том, что его учитель может быть хорошим. Вот насколько промыли мозги всем людям с этой книге. Но сейчас, у него не было времени на то, чтобы объяснять ему всё. Он ринулся в бой, который к его счастью закончился очень быстро. Тот демон оказался слишком слабым для того, чтобы тягаться с ним. Надо будет отдать должное системе за то, что она его обучила.       Когда Лю подошёл к своему ученику, тот уже полностью опустился на колени, держась за голову. Лю Фенг присел рядом, перед этим скрыв свою форму. Надо же, его даже никто не заметил. Только вот теперь, его ждала другая проблема. — Фу Ченг. — позвал он своего ученика. Тот поднял голову, а во лбу уже сияла демоническая метка. Свершилось. — Учитель… — тихо позвал его ученик. — скажите… всё что вы делали для меня… было ложью? — Нет. Я всегда был искреннен к тебе в своих чувствах. — ответил Лю.       Похоже, его ученик был доволен этим ответом и кажется даже смирился с тем, что Лю был демоном. — У вас… Есть ещё, что вы от меня скрываете? — спросил его ученик, уже успокоившись. — Да, есть. — честно ответил Лю Фенг. — А теперь, мой дорогой Фу Ченг, если ты до сих пор хочешь жить, то нам надо идти. — Хорошо, учитель. — ответил Фу Ченг. — Голова болит… — жалобным голосом добавил он. — Ничего, когда ты возьмёшь под контроль свою демоническую энергию, тебе станет лучше.

***

      После того, как они покинули секту, то пошли на ближайший постоялый двор. Им много надо было, что обсудить. Перед этим, конечно, они скрыли метку Ченга. Ученик, кажется совершенно спокойно относиться к тому, что демон. Затем, они сняли одну комнату и заказали чистую одежду, ведь их была в крови. После того, как они остались одни в номере, Фу Ченг начала свой опрос. — Учитель, как я уже понял, та история про афродизиак — ложь. Это так? — Да. Просто потому, что я демон такого вида, у меня есть такие периоды, в которые моё тело просто требует близости с кем-то с желательным оплодотворением. — чётко ответил Лю. — Вы правда были замужем? — Да. — Вы говорили правду, про своё детство? — Да. — Фух… — выдохнул ученик — Теперь, финальный вопрос, которые больше всего не даёт мне покоя… — он ненадолго замолчал, но вскоре продолжил. — Почему вы стали избегать слишком близких контактов со мной в последний месяц и почему ваш «приступ» не случился про месяца назад? — Ох, Фу Ченг… — выдохнул Лю Фенг. — на самом деле эти вопросы имеют один ответ. — И какой же? — поинтересовался ученик. — Ты ведь знаешь о свойствах сукубов? — задал встречный вопрос Лю. — Знаю, и как это между собой связано? — недоумевал Фу Ченг. — Да тем, что я могу иметь детей, Фу Ченг. — резко выдал Лю. Его ученик немного растерялся. Он решил задать вопрос, чтобы убедиться в своих догадках. — Значит вы… — Да, Фу Ченг. — его опять перебили — Я в положении уже как три месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.