ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Только сейчас я поняла на сколько далеко я с этим зашла, но думать было поздно. Ко мне подошли два высоких парня. Это были og buda и lovv66. Ещё в самолёте я узнала их имена поэтому знакомство облегчилось. По дороге к такси мы окончательно познакомились, они мило общались и почему-то возникло чувство, что мы давно знакомы. На моё удивление у меня даже не было никакой паники, скорее всего это было из-за успокоительных, но с ними я себя чувствовала хорошо. У меня была одна интересная привычка, сходу анализировать людей, их поведение, состояние, отношение ко мне. Я настолько много раз это делала, что сейчас могу только с одного взгляда понять как ко мне относится человек и по глазам ребят было понятно, что они заинтригованы и ожидают от меня лучшего. Мы сели в такси. По дороге мне рассказали о ближайших планах, в которые входил мой новый альбом и в последствии тур со многими рэперами. Они объяснили, что времени у нас достаточно и для начала меня надо со всеми познакомить. Мы остановились у многоэтажки на окраине Москвы, мальчики любезно занесли мои вещи в квартиру и отдали мне ключи от неё. Ваня сказал, что завтра вечером в одном из клубов будет вечеринка и там у меня будет возможность познакомиться с моими «коллегами». Я знала что для меня такое скопление людей будет адом на земле, но вежливо согласилась. Ребята пожелали мне спокойной ночи и уехали. Только сейчас я увидела какую прекрасную квартиру они мне сняли. Панорамные окна, белые стены, новая уютная мебель. На тумбочке у кровати лежал небольшой конвертик, в нём был номер Вани и записка, которая гласила, что в холодильнике лежит пицца, кола и пару эклеров. Это было очень приятно с их стороны, но аппетита совсем не было и сильно клонило в сон, поэтому, быстро разложив вещи в раздвижной шкаф, я пошла в душ, а после него в большую мягкую кровать. 13:47. Еле открыв глаза, я взяла с тумбочки телефон, я даже не удивилась тому насколько поздно я проснулась. А рекорд сна у меня к тому времени был 19 часов. Соня. Поднявшись, я разогрела пиццу, налила в стакан колу и села обедать. На телефон пришло уведомление: lovv66: Привет, будешь сегодня? veta555: Конечно, скинь адрес) lovv66: ***, напиши когда подъезжать будешь veta555: Хорошо, спасибо за пиццу кстати lovv66: На здоровье, приятного аппетита) После еды я помыла голову. Лёгкий макияж. 18:01. Начало вечеринки в восемь поэтому спешить некуда. На улице было прохладно поэтому сверху я накинула мешковатое зип худи с принтом «нахуй реп», как иронично. 19:25. Такси приедет с минуты на минуту. Взяв ключи я вышла из дома. Поездка заняла около двадцати минут. За пять минут я написала Ване, поэтому когда я подъехала он меня встретил. На пол пути я забыла, что не выпила не одной таблетки. Тревога нахлынула, но скрыть её было легко. Ваня провел меня в клуб, где на моё удивление было не так уж и много людей. Ко мне тут же подлетел Гриша:  — Привееет Он явно был в нетрезвом состоянии  — Привет, а почему тут так мало людей?  — Так мы просто для своей компании клуб сняли, не любим людность) В помещении находилось около двадцати человек. Оглядевшись я узнала некоторых из них. Mayot и Soda luv, которые активно о чём-то переговаривались. Seemee, куривший кальян рядом. Lil krystalll с Платиной просто с интересом поглядывавшие на меня  — Давай я тебя познакомлю со всеми? Мы подошли к первому столику  — Это Влад сода лав, это Тёма майот, а это просто папочка сими, знакомьтесь, это Вета, тебя же можно так называть? Мне было ужасно стыдно, но мне очень нравилось когда меня называют Ветой.  — Конечно, будем знакомы) Влад явно был не в себе, его взгляд изучающе прошёлся по мне, я заметила только еле видную ухмылку, зазвездился? Лицо Артема не проявляли никаких эмоций, но когда его взгляд поднялся на меня, я заметила его добрые глаза, он улыбнулся мне, я ему. Сими не обратил особого внимания на меня, лишь продолжил подкладывать угли в кальян, меня он тоже особо не зацепил.  — А теперь пошли туда! Это Берти, ну, Роберт, платина который, а это Уланс, но ты можешь его называть Кристи, ато Вета.  — Приветик) Роберт посмотрел на меня с пьяной улыбкой, а может и не пьяной, по крайней мере я его не отвращала Уланс же немного сощурив глаза улыбнулся и сказал, что рад меня видеть Тревога немного отошла, я не знала как они ко мне отнесутся в трезвом состоянии, но сейчас я им явно симпатична. Из двери вышли ещё два парня, мы подошли к ним  — А это малыш морти, для тебя Слава и Артемчик депо, Тёма короч. Вета. Они явно не пили, каждый из них по-доброму улыбнулся и обнял меня. Между нами завязался небольшой разговор, Гриша отошёл. Я себя не узнавала, но мне была приятна их компания. Слава и Артём долго меня распрашивали про музыку, альбом и т.д. После разговора ко мне подошёл Ваня, он предложил немного выпить, ну и я не отказалась. Мы подошли к бару, но вместо привычных коктейлей из бара вылезли спрайт, небольшая коричневая бутылочка и четыре стаканчика. Как фанатка творчества Платины я поняла что собирается делать Ваня, но я давно хотела попробовать Лин, поэтому была не против. И вот, фиолетовый напиток разливается по горлу. Опиат. Я лишь помню как мы с Ваней шли по улице и пели песню «фиолетовый глоток»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.