ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
16:37. Проснулась я от сильной головной боли. Я бы ещё провалялась в кровати, но боль взяла верх. Медленно открыв глаза, я увидела незнакомую мне комнату. Ужаснувшись, я начала перебирать вчерашние события. Дом. Клуб. Знакомства. Лин. Дальше всё как в тумане. Пила я с Ваней поэтому сразу поняла, что я у него дома. Я судорожно отпихнула одеяло. На мне была чья-то большая майка, как я поняла Ванина. Я поднялась и тихо, изучая квартиру пошла в её глубь. В доме никого не оказалось. На кухне на столе я увидела записку: «Аспирин в тумбочке под микроволновой, Мы вчера немного перебрали, я на студии Посиди пока у меня, еда в холодильнике, Твоя одежда на сушилке, она была в вине Скоро буду -Ваня» Мне было страшно, что произошло той ночью? Надеюсь ничего… Выпив пару таблеток, я взяла одежду с сушилки и пошла в душ. Выйдя из него я открыла холодильник и обнаружила большое количество фруктов и ягод, удивительно, я думала что тут будет пиво и энергетики. Чуть выше стоял контейнер с тортом на котором виднелось «для юной алкашки❤️». Обидно, но приятно. Поставив торт с колой на барную стойку, я принялась обедать. Голова немного отошла. Ну и раз уж Ваня сказал посидеть у него, почему бы и нет? В гостиной виднелась приставка, которая тут же оказалась в моих руках. Большое количество игр заставило меня отвлечься от своих плохих мыслей. 18:22. Дверь открывается. Я вижу улыбающегося Ваню с пакетами в руках. Меня опять накрыло, немного трясущимися руками я обняла его. Мы пошли на кухню. Пока он разбирал пакеты с едой, я спросила было ли у нас что-то этой ночью. В ответ я получила улыбку и эти слова:  — Нет конечно, я пусть и долбаеб, но обидеть тебя, тем более в нетрезвом состоянии, я не способен, я даже спал сегодня на диване) Он указал на диван, и правда, как я не заметила скомканое постельное бельё? Но дрожь не отходила, моменты из прошлого начали возникать в моей голове не просто отрывками, целыми картинами. Дыхание усилилось, глаза слегка заслезились. Ваня это заметил, оставив продукты он подошёл ко мне:  — Вет, всё хорошо? Что-то случилось?  — Всё нормально, просто я… Я была в сомнениях рассказывать ему это или нет. Но за эти пару дней мы настолько сблизились, как мне казалось, что я могла рассказать ему всё…  — Можно я тебе кое-что расскажу?..  — Конечно можно, только не плачь солнце, давай возьмём мороженое, пойдем на диван и я тебя внимательно выслушаю  — Хорошо. Его слова действовали на меня, как успокоительное. Мы сели на диван, не знаю как он угадал, что моё любимое мороженое шоколад с карамелью. Я начала свой рассказ.

***

Моя мама ходила в церковь, поэтому с самого рождения я тоже. Только не представляйте себе красивую ажурную церковь, бабушек в платках, священника. У нас церковь была, так сказать, современной, в ней было много молодёжи, вместо священника был пастор, все ходили в обычной одежде, мы пели песни, а потом, я уходила в воскресную школу, а мама оставалась слушать проповеди (люди просто рассказывали свои истории, как им помог бог, чудеса в их жизни и т.д.) на детском служении у меня был друг, назовём его Кирилл, раньше мы просто дружили, но после маминых слов о том, что он мне нравится, я задумалась. И именно тогда мои чувства к нему стали развиваться. Изначально, года два, он не знал об этом, потом пару раз я ему признавалась, но потом замяла эту тему. В лет 14, я ему окончательно призналась, мы пару раз гуляли, взаимностью он почти не отвечал. И вот в одном лагере, когда симпатия к Кириллу переросла в нечто большее, мои подруги напрямую спросили у него, нравлюсь ли я ему? Его слова разбили меня целеком. «Она нормальная, но не в моём вкусе, я не хочу чтобы она мне больше писала». Сказано вроде мягко, но из-за чувств к нему, для меня это был конец. Я была разбита, остаток лагеря я в основном проводила лёжа на кровати, рыдая, а после, когда я поссорилась с моими самыми близкими подругами, не считая Полину, у меня была самая настоящая депрессия. В один месяц потерять самых близких людей. Худшее, что случалось в моей жизни.

***

Я закрыла глаза коленками и заплакала. Ваня немного придвинулся ко мне и приобнял меня.  — Но это только начало, после этого случая у меня лишь исчезло доверие к людям, но другой случай.....

***

Мне 15 лет. Депрессия поутихла. Общения с Полиной не хватало, мне не хватало человека с которым я смогу делится большим, любовью. И вот этот человек появился в моей жизни. Его будут звать Женя. Всё начиналось отлично, я постепенно начинала забывать о прошлых проблемах. Женя полностью меня вывел из депрессии. Началось лето, мы проводили много времени вместе. Я не могла сказать, что любила его, он мне был симпатичен, я боялась кого-то любить и привязываться к людям. Возможно из-за того, что я ему не смогла доверится в полной мере, Женя начал отдалятся. С каждым днём мы всё больше ссорились, я не была инициатором, сорры убивают меня. В один момент, всё дошло до поднятия на меня руки. Но и это не стало последней каплей. Каждый день всё становилось ещё хуже. Он взял в руки нож, я лишь плакала и просила его не делать этого. Я не знала почему я это терпела, боялась снова остаться одной? Он всё шел на меня. Я думала это будет конец. Я упёрлась в стенку. Он рукой прижал мою шею:  — Не бойся, я сделаю всё быстро, я устал терпеть твою неприкосновенность Он откинул нож. Он начал растегивать свои джинсы. На один момент его хватка ослабла. Действие происходило в моей квартире. Не знаю как, но я вырвалась и схватила нож, лежавший на полу. Он был зол. Я кричала ему чтобы он уходил из моей квартиры. Я замахнулась, он побежал. Я быстро закрыла дверь своей квартиры. Спустилась на пол. И просто плакала.

***

Ваня смотрел на меня с добротой и пониманием. Я сильно прижалась к нему, не в силах сдерживать слезы. Он лишь в ответ крепко обнял меня. Я ему объяснила, что теперь доверять кому-то мне очень сложно, что я боюсь всех, боюсь опять пережить то, что пережила. Также я ему рассказала о проблемах с лёгкими. Он сказал, что поможет мне и будет всегда рядом. Мы лежали на диване, в его объятьях я быстро уснула, он аккуратно вышел из моих объятий и ушел на кухню обдумать сказанное мной. Я заранее сказала ему что это никто не должен знать, он пообещал, что никому не скажет. 9:12. Я просыпаюсь на всё той же кровати, походу ночью Ваня перенес меня туда. Запах свежего завтрака заставляет меня вставать быстрее. В гостиной на диване всё то же смятое постельное. На кухне вижу милую картину. Сонный Ваня стоит и готовит ризотто. Я незаметно подошла к нему:  — Доброе утро)  — Доброе, будешь завтрак?  — Конечно! Ваня явно всё ещё не отошёл от моих вчерашних историй. После завтрака, я решила проверить свой телефон. На нём было много сообщений, но приметила я одно: platina300: Привет, сегодня в 20:00 мы опять собираемся, приедешь? Настроение у меня было хорошее. Ваня сказал, что он тоже поедет, поэтому я тоже согласилась. veta555: Привет, конечно) До вечера мы с Ваней веселились, играли в приставку, съездили в мак. Вечеринка планировалась в котедже, за городом, поэтому мы выехали за час. Перед этим мы заехали ко мне на квартиру, я переоделась, нацепила черную джинсовку и мы поехали. 20:13. Мы подъехали к деревянному двухэтажному зданию. Как оказалось ребята выкупают это помещение для себя. Оно довольно большое и в ближайшее время они планируют жить в нем все вместе. Включая меня. На входе меня встретил Гриша, он не был пьян. Мы крепко обнялись и я пошла дальше. На диване расселись некоторые ребята. Артём, а как потом оказалось ещё и Жека Баунти, Виктор Сникерс и Валентин Семёнович Хапка, встал и тепло обнял меня. Лёша (сими) также приобнял меня, на этот раз он был более дружелюбным. Даже Влад меня обнял, он казался всё также зазвездившимся, но в этот раз он проявил ко мне больше уважения. Дальше я поздаровалась со Славой, он к сожалению уходил, но на последок сказал много не пить, мило. Роберт подошёл ко мне сзади, сначала я немного испугалась, но всё также с теплом обняла его, он кстати был полностью трезв и соизволил провести мне экскурсию по дому. Как оказалось в доме было аж двенадцать спален. И красивая открытая терраса. Когда Роб отошёл мой телефон зазвинел, это была моя мама, я пошла на террасу. Короткие гудки. Телефон выпал из рук. Бабушка… Да, она была уже достаточно старая, но я её любила всем сердцем… Я села на прохладный пол. Слезы текли рекой. На террасу вошёл человек, сначала он меня не заметил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.