ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На терассу вошёл Артём. Сначала он меня не заметил. Было ясно что он вышел покурить. Как же мне хотелось курить. Я тихо шмыгнула носом, только сейчас он обратил на меня внимание.  — Всё нормально? Он медленно подошёл ко мне и присел рядом, взял с пола треснувший телефон и положил рядом со мной. Мои слезы давно закончились. С равнодушным лицом я еле слышно сказала:  — Бабушка. Он сразу понял в чём дело.  — Для начала, давай ты встанешь с холодного пола. Я послушна встала, он взял меня за руку и повёл в дом. Мы зашли в небольшую комнату, он посадил меня на кровать и сел рядом.  — Тебе надо уехать? Мне не хотелось ехать на похороны, но надо было хотя бы на пару минут заехать, попрощаться. Родители знали что такие мероприятия я не люблю, мне на них плохо, поэтому они бы не возразили если бы я приехала ненадолго.  — Да…  — Хорошо, давай сделаем так, я так понимаю что ты не хочешь спускаться к ребятам? Я удивилась от того насколько он хорошо меня понимает. Его лицо всё также оставалось безэмоциональным, но по глазам читалось что он мне соболезнует и ему меня искренне жаль. В ответ на его вопрос я лишь коротко кивнула головой.  — Слушай, сейчас я схожу к ребятам, подожди меня здесь, я так понимаю ехать нам далеко, поэтому мы выедем прямо сейчас, я тебя отвезу, работа подождёт. Он говорил это спокойным тоном, но с такой заботой. У него такой приятный голос. Когда Артем вернулся, он всё так же спокойно взял меня за руку и повёл к черному входу. По дороге мы сильно не общались, я пустым взглядом смотрела куда-то вперёд. Артём был сосредоточен на дороге, но иногда поглядывал на меня. Иногда я ловила его взгляды, было темно, но я чувствовала эти взволнованые глаза. Он волнуется за меня? На пол пути я задремала. Мы приехали, Тёма везде был со мной. На моменте когда бабушку хоронили у меня началась небольшая паника, без понятия как, но он это заметил, он аккуратно отвернул меня от могилы и крепко прижал к себе. Паника моментально отошла, я обняла его. В этот момент мне было так хорошо. Всё закончилось, было поздно и ехать обратно было глупо. Мы поехали в квартиру моих родителей, пока они были у бабушки. По дороге мы много смеялись. У него прекрасное чувство юмора. Почему меня так тянет к нему? 1:25. Мы дома. Тут так ничего и не изменилось. Та же белоснежная комната. На кухне я на момент остановилась у холодильника. За одним из магнитиков были спрятаны воспоминания о моём уроде-бывшем. Аккуратно сняв его я увидела глубокие следы ножа. На кухню зашёл Артем. Он подошёл ко мне, увидив как я с грустью разглядываю отпечатки прошлого.  — Что это? Могу ли я ему тоже это рассказать. Я слишком много кому открываюсь. Но мы с ним так сблизились. Он добрый, я не думаю что он способен меня обидеть. Я повернулась к нему лицом. В глазах всё ещё горели огоньки тревоги. Неужели он так заботиться только обо мне? Я ему рассказала. Рассказал всё. Дура. Опять открыться человеку которого знаешь два дня. Я ему сказала что это знает только он и Ваня. За время рассказа я не смотрела на него, но он смотрел на меня. Я привстала чтобы налить себе воды.  — Вет, я очень сожалею, что тебе пришлось пережить всё это, я не могу представить, что ты тогда пережила. Его слова были такими искренними. Его глаза немного слезились, он явно был впечатлён. Я лишь предложила пойти спать, он согласился. Перед тем как разойтись по разным комнатам мы обнялись. Перед тем как лечь спать я проверила свой телефон lovv66: Ты как? Скоро приедете? veta555: Нормально, днём Какой информативный разговор. Мой взгляд упал на джинсовку, в кармане которой лежал под, я тихо достала его. Я не парила дня два, поэтому сейчас меня вставило как в первый раз. Струйки дыма разливались по комнате. Из-за лёгких была небольшая одышка. Вырубилась я быстро, всё-таки в своей родной кровати очень удобно. 13:53. Мы позавтракали в маке и выезжаем обратно. Настроение у меня было прекрасное несмотря на последние события. Тёма завез меня домой, а сам поехал на студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.