ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
3:04. Ночь. Мой сладкий сон прирывается. Экран телефона загорается. Слава.  — Слав, три ночи, какого ху…  — Послушай меня, только не переживай, прямо сейчас приезжай на *******, срочно и без лишних вопросов! Не переживай? Серьезно? Я уже переживаю.  — Ладно, хорошо, вызову такси  — Давай быстрее  — Окей Быстро приведя себя в порядок я выбежала во двор и села в такси. 3.34. Мы заехали в темный двор. Я зашла в нужный подъезд, к нужной квартире. Стук. Дверь мне открывает бледный Слава. Он лишь молча отходит в сторону, давая мне пройти в квартиру. Я прошла в комнату где горел свет. В глубокой тишине сидели три человека, хотя на тот момент они были больше похожи на зомби. Влад, Лёша и Роберт сидели на диване с пустыми глазами. Из слов Славы они схватили передоз от препаратов, причём довольно сильный. Без понятия почему он сразу позвонил именно мне, но я примерно знала что и как буду делать. Я аккуратно подошла к каждому из них, на нашу удачу все были живы. У всех троих была белоснежная кожа, это пугало, но всё остальное было в норме. Слава сильно переволновался, поэтому цвет его кожи был белым не от веществ.  — Жесть, они обдолбаные в хламину, вопрос, нахуя?  — Понимаешь, иногда вещи так надоедают, что даже не смотря на привязанность хочется чего-то нового, новых эмоций, ощущений. Остаётся лишь выбор, рискнуть интересным будущим или жить скушным настоящим. Они рискнули, я немного пересрал, что они сдохнут, поэтому сразу тебе звякнул, больше мне некому, особо не дружу с ребятами, чисто сотрудничество.  — Но почему именно мне? Сказала я, с беспокойством осматривая ребят.  — Без понятия, просто изначально, ты мне показалась такой искренней, приятной, человек который не способен на предательство, но его часто предавали, верно?  — Откуда?  — Это заметно, в обществе чувствуешь себя некомфортно, людям сразу не доверяешь, явно человек с опытом) Он сказал это так быстро, как заготовленную речь. У нас похожие характеры, тоже любит анализировать, но явно в этом деле шарит больше меня. Мы были на кухне. Мальчикам стало намного лучше. По крайней мере сейчас они не были белыми как снег. За всё это время, а на часах уже 11, я помогала им как смогла. Когда всех окончательно отпустило и ребята собирались уходить, они подошли ко мне. Лёша извинился и по-дружески обнял меня, ура, я добилась нормальных отношений с ним. Влад всё также безэмоционально взглянул на меня, но какая-то искра в его глазах была, было в нём и что-то хорошее, но он это «что-то» хорошо скрывал. Он тоже извинился и кратко поблагодарил меня за помощь. Роберт подошёл ко мне, ему явно всё ещё было очень плохо. Он немного пошатнулся, я взяла его под руку и повела в комнату. Когда я накрывала его одеялом я случайно прикоснулась к его рукам, они были ледяными. Странно, остальных уже отпустило и с ними всё нормально… Я решила пока что остаться у Славы и приглядеть за Робертом. Сам он отъехал, сегодня в 0:00 Гриша дропал альбом, после чего мы сразу это должны были отмечать. Ребята запланировали собраться всё в том же котедже, я была только за. 17:35. Я была на кухне. Слышу какие-то звуки из спальни. Роб сидит на кровати и сильно сжимает голову.  — Голова? В ответ лишь тихое " угу «.  — Сейчас, потерпи немного. Я знала что таблетки не помогут так быстро, но тем не менее в первую очередь я заставила его выпить их. Из-за резких движений ему становилось всё хуже. Я аккуратно села перед ним, убрав его руки с лица я положила свои пальцы на концы его бровей и легонько начала массажировать их. Этому меня научила мама, такой массаж очень быстро снимает головную боль. Его руки расслабились, его сново потянуло в сон. 20:24. На кухню заходит Роберт. Он был уже более весёлым. Ему стало легче. Он меня поблагодарил. После он предложил съездить в мак, а потом сразу на котедж. Так мы и поступили. 0:23. Альбом вышел на всех площадках. Ребята сделали огромный стол. Было весело. Все уже были достаточно пьяные. Я иногда переглядывались с Ваней, Темой, Славой и Робом. Для меня они были ближе остальных. 0:44. Ваня говорит тост  — За то чтобы Гришу боялись оппы так же, как Вета боится людей, да зай?) Мир замер, у меня паника, эти взгляды прикованные ко мне, сотни ужасных мыслей крутится в голове, последнее, что я видела перед тем как убежать это драка Тёмы и Вани. Я забегаю в ванную, паника захватывает меня целиком, я задыхаюсь. Сердце бьётся в бешеном ритме. Дура. Воздуха остаётся всё меньше, в глазах темнеет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.