ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я смотрю в зеркало, слёзы так и катятся с глаз. Сознание туманит, меня тянет упасть. Слабость. Я падаю, но меня кто-то ловит. Это был Влад.  — Тише, тише, всё хорошо, ничего страшного не произошло. Я всё ещё задыхалась, мои руки сильно тряслись, Влад крепко прижал меня к себе и поглаживая мою голову, успокаивал.  — Да что с тобой, почему ты меня успокаиваешь? Я вышла из его объятий и перешла на крик ведь просто не могла контролировать свои эмоции.  — Тебе явно плохо, ты чуть в обморок не упала, я не мог тебе не помочь.  — Я. я просто…  — Тише, всё хорошо, я знаю, что ты скорее всего подумала что я плохой или типо того, но это не так. Послушай, у меня очень мало опыта в общении с девушками, поэтому я не знаю как с тобой общаться. Обычно девушки для меня существуют только в виде шалав на вечер. Прости если я что-то сделал не так.  — Всё. всё нормально… Я закрыла лицо руками, не хотела чтобы кто-либо видел меня в таком состоянии. В ванную зашёл Гриша.  — Малыш, ты как? Он приподнял мое лицо руками. Мои глаза уже вряд-ли изображали какие-либо эмоции. Меня истоптали внутри.  — Солнце, ты же знаешь что мы всё ещё одна семья, мы в любом случае тебя поддержим, Ваня поступил как долбаеб, не отрицаю, но ты выше его, ты пробилась с нуля, твоему таланту позавидует любой. Всё будет хорошо, как прежде, мы тебя ценим, правда. Гриша умеет поддержать, несомненно. Я немного успокоилась. Всё это время Влад просто смотрел на меня, не отводя глаз. Гриша вышел.  — я пойду? — с небольшой надменностью сказал Влад.  — Постой… Пошли на терассу? Он лишь медленно развернулся и направился в сторону терассы. Я последовала за ним. Мы присели на небольшой диван. Влад смотрел куда-то вдаль явно не собираясь начинать разговор. Я решила прервать эту паузу.  — Расскажи о ребятах, я хочу их получше понять.  — Ты удивительная. Я вопросительно посмотрела на Влада.  — Я в первые испытывал такие чувства, я не думал что когда-нибудь смогу так волноваться о человеке, а особенно о девушке. А Роберт, после твоего появления его ежедневная доза стала в два раза меньше, я думал его ничего не спасёт. Опустим момент с передозом. Слава. Он раньше был в полной депрессухе, а сейчас… он улыбается. А Артём, он открылся тебе почти с первой встречи. Поверь, Тёма тот человек которому можно доверить всё, он мой самый близкий друг. Но чтобы он тебе доверился. Для этого нужны годы, годы дружбы, поддержки, а ты… Кстати про Ваню, не советую ему доверять, он может и кажется хорошим, но на самом деле иногда правда лежит глубже, на твоём месте я бы не стал с ним сближаться. Боже… даже сейчас я тебе выложил всё обо всех, обычно меня на разговор вывести сложно, а ты своим молчанием ещё и информацию выбила. Всё это время я его внимательно слушала. Опять минута молчания. Влад достал с кармана пачку сигарет.  — Будешь?  — Давай Скурив пол сигареты, у меня опять началась одышка.  — Ты в норме?  — Да, у меня такое бывает, уже привыкла. На терассу зашёл Артем.  — Нашёл) Он посмотрел на меня, перевел взгляд на сигарету.  — Вет, не стоит, положи пожалуйста. Влад с удивлением смотрел на меня, я не собиралась больше никому это рассказывать.  — Я посмотрела на Тёму, он не отводя взгляд от моих глаз подошёл ко мне, нагнулся, взял мою руку с дымящей палочкой и аккуратно, наблюдая за моей реакцией забрал у меня сигарету и кинул в пепельницу, стоящую неподалеку.  — Может прогуляемся? Я посмотрела на Влада который внимательно наблюдал за нами и ждал моего решения.  — Извини, я сейчас хочу побыть одной. Тема посмотрел на меня с сожалением и спросил.  — Тебе вызвать такси или ты тут переночуешь?  — Тут? А ребята не будут против?  — Считай это твой второй дом, ты можешь здесь быть сколько угодно.  — Хорошо, тогда я останусь здесь. Влад с Артёмом косились друг на друга весь разговор. Они провели меня до комнаты и ушли. Я с тяжёлыми мыслями легла в кровать и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.