ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро в доме было более спокойным. Громкая музыка сменилась на пение птиц и шум ветра. Так уютно, тепло, деревянный дом словно окутывал меня своей добротой и заботой. Мне не хотелось вылезать из своей тёплой, как будто родной, постели. Выйдя из комнаты я направилась в сторону кухни. Глоток прохладной воды был для меня энергетиком. На кухню вошёл Артём  — Доброе утро. — сонным голосом сказал растрёпанный Тёма. Мне так нравится его голос, спокойный, такой приятный. Главное не влюбиться.  — Доброе)  — Ты как? Отошла после вчерашнего?  — Немного, но осадок есть.  — Чего так рано встала? Только сейчас я увидела, что сейчас 7 утра. Вот почему все спят.  — Сама не знаю, но я выспалась, это уже хорошо.  — Может прогуляемся, пока не так жарко?  — С тобой куда угодно) Господи, зачем я это сказала?.. На мне была лёгкая длинная майка и широкие пижамные штаны.  — У тебя есть что на верх накинуть?  — Неа  — Сейчас принесу тебе своё худи) Я оделась в теплое красное худи и мы вышли. Дом находился в Лесистой местности, чтобы дойти до магазина надо было пройти через лес и небольшой водоём. На улице было относительно тепло, мы шли по узкой лесной тропинке. Меня завораживал вид высоких сосен и только взошедшего солнца пробивающегося через густую листву деревьев. Звуки леса меня очень успокаивали. Артём тоже любовался утренним лесом. Странно что я раньше тут не была, мне очень нравятся такие места. Корни деревьев сильно выпирали из-под земли, было легко упасть. Тёма протянул мне руку. Я сильно засмущалась, но протянула свою в ответ. Медленным шагом мы дошли до водоёма. Солнце сильно пригревало, я сняла худи и завязала его себе на шею. Мы подошли к пирсу. Вода блестела, я быстро сняла свои новые форсы и опустила ноги в прохладную, но приятную воду. Я давно забыла о последних приключениях. Вода блестела и переливалась под моими ногами. Артём неожиданно спросил.  — Покупаемся?  — Прямо сейчас? Я очень стеснялась своей фигуры, но покупаться можно было и в майке.  — Да, вода тёплая, ты же умеешь плавать?  — Конечно, можно я буду в майке?  — Ладно) Тёма быстро разделся и с разбега прыгнул в воду. Когда он всплыл его промокшие в воде волосы сияли под лучами солнца, небесные глаза светились ярче звёзд, он выглядел очень счастливым. Я немного загляделась на него.  — Лиз, ты присоединишься? Ого, он назвал меня по имени.Тёма ехидно улыбнулся и начал брызгать в меня водой.  — Ахахахах хватиииит Он послушно остановился. Медленным шагом я отошла от пирса. Разбег. Прыжок. Вода была кристально чистая, я машинально открыла глаза. Лёгкие сжали воспоминания. Я быстро вынырнула со страхом в глазах. Тёма тут же подплыл ко мне.  — Что произошло? Ты ударилась? Что-то болит?  — Я просто вспомнила тот день на речке Я ему рассказывала об этом, поэтому он просто приобнял меня. Я еле касалась дна. Тёма был выше меня на одну голову, но в воде была видна лишь часть шеи, такой красивой, нежной шеи. Блять Лиза. Какого хуя ты об этом думаешь. Но твою мать, какой же он красивый. Мы отстранились друг от друга. Мы посмотрели друг другу в глаза, словно в последний раз пытались насладится этим зрительным контактом. Артём придвинулся ближе, посмотрел на мои губы. Боже, нет, только не сейчас. Я хочу этого, но я не готова, бабочки в животе разрывают меня изнутри. Мои руки наконец дотрагиваются до его горячей от солнца шеи, медленно переходя в волосы. Он берет меня за талию и притягивает к себе, мои ноги сплетаются за его спиной. Наши лица всё ближе. Поцелуй. Спокойствие. Я никогда не чувствовала себя настолько счастливой. После того как мы вылезли и переоделись мы отправились в магазин, купили кучу сладостей, мороженого, чипсов и т.д. и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.