ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
11:34. Мы вернулись в дом. На диване в гостиной сидел Влад. Он взглядом зацепился за мои волосы, которые на тот момент ещё не до конца высохли. Его взгляд был полон надменности. А как же вчерашняя забота? Или это был лишь дешёвый спектакль? Тем не менее я с таким же лицом, не смотря на него, прошла на кухню. - Слушай, а где Ваня? Он же вроде тоже тут жил? Хоть я до сих пор была обижена на него мне было интересно, что с ним стало. - Ваня снял себе квартиру в Москве, в тот день он почти со всеми поссорился, мы решили, что пока что нам стоит оборвать общение. - без особого интереса сказал Артём. - Ясно, посмотрим кино? - Давай, у меня в комнате телек есть, пойдём. Мы взяли кучу сладостей и пошли на второй этаж в комнату Тёмы. Я запрыгнула на большую, мягкую кровать. Он пристроился рядом. - Что будем смотреть? - Давай ужастик. - словно маленький ребенок ответила я. - Хорошо, как раз знаю один неплохой. Пока Тёма искал фильм я открыла пакет с любимым шоколадным покорном. Фильм начался. Я легла на его руку, он меня приобнял. Боже, как же в него не влюбиться... Шторы были закрыты, в комнате было темно и прохладно. Лишь приглушённый фиолетовый свет от диодной ленты падал на нас.Я была в его худи, сверху мы укрылись пледом. Некоторые моменты меня пугали, тогда я немного дёргалась и сильнее вжималась в него. Он же с улыбкой обнимал меня. Постепенно я стала меньше задумываться над сюжетом, мои глаза самовольно прикрывались и я сладко уснула в его объятиях. ~Артём Фильм совсем потерял для меня смысл, я лишь смотрел как мило посапывает Лиза на моём плече. Какая же она красивая. Её волнистые каштановые волосы так и манят зарыться в них. В её зелёных глазах мой мир останавливается, может я её люблю? А тот поцелуй... Это было волшебно, как же я не хотел, чтобы он заканчивался... Я так боюсь сделать ей больно. Ещё страшнее тот факт, что она и сама может сделать это...

***

Вчера. Я провёл Вету в спальню, я вышел на терассу, мне позвонили. После разговора я пошел в свою комнату, проходя мимо комнаты Лизы, я немного замедлился, дверь была приоткрыта, я хотел узнать всё ли хорошо, но остановился увидив это. Она плакала, в это время она зажгла свечу. Аккуратно перевернув её воск начал капать на её руки. По ней было видно что это очень больно, но после этого она мгновенно успокоилась, смыла косметику и пошла спать.

***

Я всё ещё не сводил с неё взгляд. Я не хотел чтобы она делала себе больно, но сказать ей об этом не мог, вдруг она подумает что я за ней слежу? Вдруг это её отпугнёт? Мне хотелось быть с ней рядом, меня тянуло к ней, сильно. Я аккуратно приподнял её руку, она была в ожогах, она явно делала это не первый раз. Курение. Оно же может убить её. Но она все равно делает это. Я так хочу всегда быть рядом с ней, быть её ангелом хранителем, не давать ей делать что-то с собой. Да, я её люблю... ~Лиза 19:52. Я проснулась в Тёминой кровати. Одеяло, в которое я укуталась, приятно пахло им. Вставать не хотелось, я продолжила лежать на его теплой кровати. 20:21. Я немного приснула, но услышала как вошёл Артём. Я притворилась спящей. Интересно что он будет делать) Он тихо прошептал. - Спишь? Я промолчала. Он подошёл ближе и поправил скомканое одеяло, после, поцеловал в лоб. Я улыбнулась, он это заметил. - Ты не спишь?) - Неа) - Обманщицааа Он сел рядом со мной и начал щекотать. Так мы баловались ещё минут 10. Я встала с кровати и пошла в гостиную. На диване сидели Роберт, Влад, Гриша и Слава и что-то бурно обсуждали. Я не хотела влезать в их дела, но меня позвали. - Вет, ты же едешь с нами? - Громко спросил Гриша. - Куда? - удивлённо ответила я - Тебе ещё не сказали? Мы собираемся ехать на отдых через пару дней. - А кто ещё едет? - Я, Влад, Слава, Артём, Роб, Уланс и Леша. - И я - Намек понят. Влад даже не поднял на меня глаз, а Роберт и Слава обрадовались тому, что я поеду в ними. - Тебе кстати отдельный номер в отеле снять или ты с Тёмой будешь? Я повернулась к Гриша - Почему именно с Артёмом? - Ну вы же типо встречаетесь? - Мы не... Блять... С чего ты взял? - Ну зависаете всегда вместе, обнимаетесь. - Отдельный номер... Влад наконец оторвал свой взгляд от телефона и посмотрел на меня с непониманием. Я посмотрела на него. Игра в гляделки продолжалась ещё некоторое время, после я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.