ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующее утро. 6:32. Кто-то подходит к моей кровати, садится на неё. Я медленно открываю глаза и вижу Тёму.  — Доброе утро)  — Дай поспаааать  — Вставаай, мы на студию едем, нам сегодня надо пару треков записать, в основном твои.  — Ну почему так рано Артём закутал меня в одеяло и приподнял.  — Потому что уже завтра ночью у нас самолёт Он меня приобнял, а потом резко поднял к себе на плечо и понёс на кухню, несмотря на мои попытки вылезти. Он посадил меня на столешницу, немного придвинул к себе и поцеловал. Я всё ещё была укутана в одеяло.  — Я кушать хочу)  — Секунду Он подошёл к холодильнику, достал вчерашнюю пиццу, разогрел её. Я внимательно наблюдала за ним. Он подошёл ко мне с небольшой тарелочкой.  — Тебя покормить или сама? Я бы хотела чтобы он меня покормил, но мне было немного стыдно, поэтому я сказала, что справлюсь сама. После того как я поела Тёма опять без предупреждения поднял меня и понёс в комнату.  — Собирайся, у тебя 15 минут)  — Окей) Я неспеша собралась и пошла в гостиную. Ребята также уже были одеты, все ждали только меня. Мы выехали в melon music records. Я впервые была на этой студии, как оказалось там довольно красиво. Диваны пропахли алкоголем и сигаретами. Мы заказали еды и начали работу. Как оказалось в трезвом виде шедевры не создаются. Все либо что-нибудь курили, либо пили, некоторые нюхали, вкидывались. Я не была исключением. Кодеиновый сироп так и манил снова совершить ошибку. Курить мне не давал Артём, поэтому ничего другого кроме алкоголя и Лина мне не оставалось. К алкоголю меня не тянуло, в руках был лишь двойной стаканчик с фиолетовой жидкостью. Все сольные треки были записаны, оставались фиты. Под сиропом текста вылетали из меня со скоростью света, вдохновения был не просто колодец, океан. Фиты с Робертом, Гришей и Артёмом готовы. Последний планировался с Владом, я была не в себе поэтому особо не сопротивлялась, тем более записывались мы отдельно. Влад покуривал косяк и с грустью в глазах смотрел на то, как я записывалась. Я иногда ловила его взгляды, просящие помощи, но он тут же отводил глаза. Будь я полностью трезва, я бы заволновалась, спросила бы всё ли хорошо, но сейчас я чувствовала только кайф от своей же музыки. На тот момент в моём Инстаграме набралось уже 80 к подписчиков, а Полина уже хотела приехать раньше чтобы со всеми познакомиться. 16:22. Мы закончили работу и собирались презентовать мой новый альбом в ближайшем туре. Мы с Артёмом поехали в мою квартиру чтобы я собрала вещи. Я взяла кучу вещей, всего получилось три чемодана. Мы приехали обратно на наш «трэп Хаус». Пока Тёма выносил мои вещи из машины, я разговорилась со Славой. Из дома вышел бледный Влад.  — Слушай, а ты не знаешь, что с ним? — спросила я Славу. Он немного замялся потом взял меня за руку и завел за дом, там строился бассейн, поэтому там никого не было.  — Он тебе серьёзно ничего не говорил?  — Нет, а что он мне должен был сказать? Слава грустным взглядом посмотрел на меня и сказал.  — А хотя знаешь, если он захочет — сам расскажет, поэтому просто скажу, что у него не лучший период в жизни, сейчас он просто медленно гниёт изнутри. Ему явно нужна помощь, но от нас он её не принимает. Слишком многое на него навалилось, понимаешь? Я просто молча слушала Славу. Многое навалилось, как знакомо. Я даже не знаю как ему помочь…  — Понятно… Я пойду.  — Давай Мне надо было подумать, но думать на трезвую голову в своей кровати скучно. Я зашла в гостиную и открыла шкаф. Снизу, около обуви, стояла коробка. Открыв её я увидела огромное количество веществ, которые могут сделать мои размышления ярче. Я собиралась сходить к водоёму одна, поэтому я взяла пару косяков и вышла из дома. По дороге я никого не встретила, все были дома, поэтому уже в лесу дым водопадом скатывался из моего рта. Уже по дороге мир становился более красочным, а ноги ватными. Лёгкие иногда отказывали. Тело слабело. Всё те же корни деревьев казались горами. Мои ноги еле поднимались. Препятствие. Я упала и скатилась с небольшой горки. Боли я не чувствовала, только раны и ссадины давали знать о случившемся. Одежда была в грязи. На ногах виднелись красные пятна, везде, будут синяки.

***

С самого детства мне поставили диагноз " слабые суставы». Это значило что теперь мои ноги будут всячески мешать мне в жизни. После долгой прогулки или температурной нагрузки они сильно болели. Представьте, что вы прошли двести километров пешком. После этого на следующий день бы разрывались от боли. У меня такое было очень часто. Я более уязвима. Также у меня всегда было огромное количество синяков, они появлялись буквально от небольшого нажатия, поэтому для меня это уже привычно. А теперь представьте сколько синяков у меня появилось после такого сильного падения. Это пиздец.

***

Всё тело было в царапинах и покрыто слоем пыли и грязи. Косяк упал в небольшую лужу и затух, хорошо, что я взяла два. Оставалось пройти около ста метров по густому лесу. Но для меня это был уже не лес, лишь набор странных галлюцинаций. И вот я вижу пирс, воду, которая казалась для меня такой манящей. Она так красиво сияла, что я решила даже не раздеваться. Моё тело окончательно мне отказали, я развернулась, но не успела отойти. Падение, такое красивое, как в фильмах. Я медленно погружаюсь в приятно-ледяную воду. Глаза открыты. Волосы развиваются. Видно лишь отблеск солнца, который в воде ещё ярче чем на воздухе. Сердце замедляется. Лёгкие наполняются водой. Нет, передо мной не пролетали лучшие моменты жизни, я видела лишь темноту. Свою родную темноту. И холод, который сводит пальцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.