ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Луч солнца пробивались через полузакрытые глаза. Я умираю? Мир терял чёткость. Тишина прерывается резким звуком от которого потемнело в глазах. Кто-то взял меня за руку. Опять кислород, лёгкие пытаются вывести воду. Мягкий песок у берега такой приятный. Голубое небо так и течёт в моих глазах. Эти пушистые белые облака, которые так хочется потрогать. Я снова дышу. Мои уши вновь начинают слышать. Красивый пейзаж на небе перекрывает чьё-то лицо.  — Влад? — хриплым голосом прошипела я  — Боже, что с тобой, зачем ты это сделала? Его голос срывался, будто он волнуется или пытается меня вывести из трипа. Он выглядел очень обеспокоенным. Он начал осматривать мои руки и ноги, покрытые ссадинами и синяками. Ожоги на руках… Вот он дошёл до бледного лица. Синие губы. В глазах почти не виднелось изумрудной оболочки, лишь округлившиеся от веществ зрачки давали понять причину моих действий. Он приподнял меня с песка и крепко обнял. Я всё ещё не осознавала происходящее.  — Блять, а если бы меня не было рядом? Ты ебанутая, но блять, я тебя люблю… Эти слова словно запах медицинского спирта вывели меня из транса. Безчувственное выражение моего лица сменились на удивление.  — Прости, я понимаю, что вы с Артёмом вместе, я не должен был это говорить, извини, забудь… Только сейчас я задумалась о том, что я веду себя отвратительно. Тот факт, что я ему нравлюсь был давно для меня не новостью, это было заметно. А Артём… Он мне сильно нравится, но Влад… Всё это время я причиняла ему боль своим поведением. Может он мне и был симпатичен, но я была в нём не уверенна. Все эти рассказы Роберта о том, что он бабник. Его слова о том, что девушки для него лишь шлюхи. Я не знала, что ему сказать. Я встала немного пошатываясь, протянула ему руку. Мы прошли на пирс, я присела и похлопала рядом с собой, давая понять, что он должен сесть сюда. Он присел, наблюдая за моими действиями.  — Что ты тут делал? — спросила я, смотря куда-то вдаль.  — Я часто сюда прихожу подумать. Тут очень спокойно, нет людей, которых я так ненавижу… В этот раз я сидел на берегу и увидел тебя. Я пытался тебя позвать, но ты абсолютно не реагировала на мои слова, и когда ты упала, я тут же прыгнул за тобой. Я всё ещё не отводила свой взгляд от пейзажей этого чудного места.  — Я тебе правда нравлюсь?  — Да, нет, я. я не уверен… Я не знаю этого чувства, не могу сказать точно, но ты мне не безразлична. Если ты хочешь быть с Тёмой, я тебя пойму, не буду вам мешать, он мой лучший друг и я его всё равно поддержу. Тем более он так счастлив с тобой, всегда говорит о том, как ему с тобой хорошо… Мне его стало так жалко… Я не знаю что я к нему чувствую, может только жалость, а может нечто большее… Я подняла ноги на пирс и медленно повернулась к нему.  — Я не понимаю людей. Меня очень много раз предавали. Люди, которые для меня казались надёжными в итоге оставляли во мне лишь душевные раны. Я не знаю кому мне верить. С кем общаться… Это очень сложная тема для меня, извини, я сейчас не готова на очередную депрессию, это больно. Извини, что я всё это рассказываю тебе… Глаза невольно заслезились. Он смотрел на меня с сожалением. А что я скажу Артёму? Правду. Я не смогу соврать. Просто опущу некоторые моменты.  — Я тебя хорошо понимаю. Раньше у меня были девушки которых я как казалось любил. Но от предательства никто не застрахован. Пошли лучше в дом, тебе надо раны обработать. Я поднялась, опиат исчезал. Раны сильно жгли, ноги болели. От резкого подъёма голова закружилась. Влад понял, что сама я не справлюсь. Он поднял меня на руки и понёс домой. Ребята меня обыскались, они стояли у крыльца. Влад вынес меня из леса. Одежда была в крови от некоторых глубоких царапин. Я дрожала от холода, синяки окрасили ноги с синий цвет. Ребята сразу подбежали к нам, Влад опустил меня на землю. Голова раскалывалась, тело сопротивлялось моим действиям. Меня начали распрашивать о том, что же случилось, я могла лишь медленно покачиваться опираясь руками на свои колени. Толпа вокруг помогла мне дойти до дома. Меня усадили на диван, начали обрабатывать раны, перекись зашипела, я сжала зубы, еле сдерживая слезы. Артём аккуратно дул на раны, становилось легче.  — Так что всё-таки произошло? — тихо спросил он.  — Ну… Я сделала глубокий вдох и на одном дыхании тихо быстро начала свой рассказ.  — Мне было плохо, я сильно укурилась, упала с горки в лесу, потом меня расслабило и я чуть не утонула в водоеме, но Влад меня спас. Артём посмотрел в мои глаза, я не знала что от него ожидать. Он просто присел рядом, обнял меня и сказал:  — Всё будет хорошо, прошу, больше не делай так… Голова всё ещё болела, половина слов пролетали мимо ушей. Подошёл Слава.  — Мы перенесли самолёт на завтрашний день, а сейчас мы поедем в больницу, мало ли что с тобой.  — Хорошо. — еле слышно ответила я. Со мной в больницу поехали Слава и Тёма. Как оказалось у меня было сильное сотрясение. Мне выписали мазь, после которой мои синяки должны были исчезнуть буквально за три дня. Также у меня была растянута рука. Ребята всё время меня поддерживали и веселили, люблю их… Эту ночь я решила провести у себя в квартире. Артём поехал со мной. Дома я в основном весь остаток дня валялась в кровати, мне было очень плохо, периодически меня подташнивало. Тёма проявлял ко мне максимальную заботу, ухаживал за мной, подбадривал. Ближе к ночи, когда мы должны были лечь спать, он начал диалог на тему, которую сейчас я хотела обсуждать меньше всего.  — Лиз, я понимаю, что сейчас на тебя многое навалилось, но мне надо знать что между нами. Я пустым уставшим взглядом посмотрела на него и спросила.  — А что между нами?  — Скажу прямо, ты мне сильно нравишься, я никогда не чувствовал себя настолько счастливым. Моя голова сильнее заболела, я сжимала её руками, пытаясь усмирить нараставшую боль.  — Болит? Может обезболивающее? Он сел рядом и взял мои руки с свои.  — Можно я покурю? Он немного замялся, но вышел за сигаретой.  — Тём… Он развернулся ко мне.  — Ты мне тоже нравишься..... Я это сказала еле слышно, но он явно это услышал и улыбнулся. И вот он вновь зашёл в мою комнату с пачкой сигарет в руках. Когда он подошёл ближе, я привстала и поцеловала его. Поцелуй был ещё более чувственным чем в лесу. Артём меня не стеснялся, взял меня за талию и всё сильнее прижимал к себе. Я села ему на колени. Это был один из лучших моментов в моей жизни. На большее я не была готова. В эту ночь мы спали вдвоём на моей кровати. Я лежала на его плече, он обнимал меня за талию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.