ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
13:24. Я проснулась одна в кровати. Одеяло и пару подушек как обычно валялись на полу, а я немного свисала, но не падала. Надеюсь я во сне не побила Артема, а я реально могу. Как обычно резко вскочив с кровати я тут же упала на неё обратно. Тело ломило, голова раскалывалась от боли. В комнату вошёл Тёма. - Вот и моя спящая красавица проснулась. Как голова? Я тебе за таблетками сходил. - Голова болит пиздееец, ща сдохну, принеси водички пожалуйста... Я выпила таблетки, в это время Артём принёс мне завтрак. Тосты с нутелой хорошо подняли мне настроение. Никогда не думала что парень может быть таким заботливым. - У нас в 20:00 самолёт, ты уверенна, что хочешь поехать? - Хочу - Ладно, тогда собирайся, в 17:00 поедем к ребятам. Я сходила в душ и переоделась. На мне была майка "диибо", пижамные штаны с единорогами. Мои три чемодана уже были на котедже, поэтому с этим проблем не возникло. 17:03. Закрыв квартиру, мы выехали к ребятам. По дороге я думала о своих чувствах. Я просто не могла их понять. Вроде бы мне нравится Артём, но ситуация с Владом меня не отпускала. После небольшого разговора с Тёмой, я пришла к решению, что в отеле я буду жить одна. Едем мы, кстати, на Тенерифе. В доме всё было как обычно. Никто даже не суетился из-за поездки, всё было спокойно. Я поднялась уже в свою спальню. По дороге туда я увидела открытую терассу. Любопытство взяло верх. Заглянув на неё, я обнаружила Влада. Его бледная кожа сияла под лучами солнца. Он выглядел очень уставшим. Я направилась в свою комнату, пока он меня не заметил. В комнате я нашла свои забытые очки и бандану. Я сложила их к себе в шоппер , там же лежал кошелек, наушники и телефон. Стук в дверь. - Войди В комнату вошёл Слава. - Сап, какую пиццу будешь? - спросил он. - Гавайскую, как обычно и вишневый лимонад. - Хорошо Он прикрыл дверь и шёпотом сказал: - Есть разговор Меня немного напрягли его слова, но я тихо ответила: - Через 15 минут у бассейна Слава кивнул головой, соглашаясь со сказанным. - Только не бери с собой телефон. - напоследок сказал Слава. Через 10 минут я уже стояла у бассейна, с тревогой перебирая пальцы. Из-за угла вышли Слава и Роберт. - В общем, ты главное не переживай, но возникли кое-какие проблемы.. - наблюдая за моей реакцией, сказал Роб. Голова немного заболела, я вопросительно смотрела на них, ожидая ответа. - Скажу прямо, возможно за тобой следят. - пробормотал Слава. - С чего вы взяли? - В больнице установили, что ты была под действием чего-то, ну и дальше ты сама понимаешь. - Мы пытаемся замять эту ситуацию, но ты же понимаешь, что пока что тебе нельзя ничего принимать? - спросил Роберт. - Хорошо, это не проблема, ничего страшного. На душе стало противно. Меня и так постоянно пароноит, так тут ещё и напрямую. Я не знаю как я обойдусь без своих зависимостей, но и давать на себя компромат глупо. Да и вообще вся эта история звучит странновато, с чего они взяли что я не была под алко к примеру? Ладно, надо просто об этом не думать. Мы разошлись. Время близилось к 18:30. Поужинав мы отправились в аэропорт. Лететь нам надо было около 6 часов, но всё это сгладил тот факт, что летели мы бизнесом. Такие комфортные кресла, еда по щелчку. Рядом со мной сидел Роберт. Я специально попросила Артёма не рассказывать никому о нас, как минимум из-за жалости к Владу. На моё счастье за всю дорогу меня ни разу не стошнило. Скажем так, это были самые смешные 6 часов в моей жизни. За этот перелет мои щёки буквально болели от смеха. Мы угарали буквально со всего, а все остальные смотрели на нас, как на даунов. По прилёту меня начало сильно рубить. Именно сейчас голова дала о себе знать. Так как мы находились в северном аэропорту, а отель у нас был на южной части острова, мы взяли в аренду на эти две недели три машины и поехали в отель. Меня еле как дотащили до номера. Я закрыла дверь и тут же грохнулась на кровать и задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.