ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Водопад

Настройки текста
7:38. Утро. Свежее, прохладное утро в мягкой постели. Лучи восходящего солнца пробивались через светлые занавески и освещали всю комнату теплым светом. Аккуратно встав с кровати, я подошла к балкону и настеж открыла дверь. Свежий океанский бриз разливался по моему просторному номеру. Шикарный вид на океан и горы радовал мой глаз. Я взяла телефон и зашла в Инстаграм. В нём у нас с ребятами был отдельный чат. На данный момент в нём всё было тихо, видимо все ещё спали. Завтракать дома было скучно и я решила прогуляться до первого ресторана. В Москве на тот момент было 9 утра. Выйдя на улицу мои глаза разбегались, так хотелось везде прогуляться. Но это позже, сейчас надо покушать. И вот я вижу небольшое кафе, на вид довольно богатое. Ну а мне то что, я за один альбом заработала денег на всю свою жизнь, поэтому меня не смущали ценники. Не смотря на то, что это было действительно кафе, обслуживали там как в ресторане. Я заказала себе свой любимый вишневый лимонад со льдом и шоколадный чизкейк. Позавтракав я обнаружила, что большинство ребят уже проснулись.Они собрались пойти поесть, я предложила зайти в кафе, в котором я находилась. Они согласились и уже через 20 минут я услышала звуки приближающейся толпы. Все расселись за столики, со мной сел Гриша, Слава и Лёша. Как я поняла в основном они редактировали наш маршрут по острову и решили посоветоваться со мной. Я предложила сразу съездить в место в котором я так хотела побывать. Для этого нам надо было проехать по серпантину к северной части острова и найти один лес. Этот лес был относительно высоко расположен, поэтому там всегда был туман, а облака цеплялись за вершины деревьев. Пройдя чуть глубже в лес, можно было найти водопад и небольшую реку в которой можно было купаться. Все сразу же согласились, ведь этот водопад был довольно популярен. Тем более там находятся термальные источники, поэтому быстро войти в воду не составит труда. Меня немного смущал тот факт, что мне придется купаться. Я хоть и люблю воду не смотря на травму из прошлого, но купаться при людях, да ещё и при том факте, что я одна девочка среди толпы двухметровых мужиков, плюс с синяками на ногах сильного желания не было. Придётся взять длинную майку и что-нибудь на ноги. Уже в отеле мой выбор пал на длинную черную майку и мои штаны с единорогами. Да, пусть я буду выглядеть как долбаебка, но это чисто для моего же спокойствия и комфорта. Лёша написал в чат, чтобы все выходили. Когда я вышла все уже были в сборе, чтож я как всегда последняя. Дорога к лесу вся была на адреналине. Серпантин, резкие повороты и т.д. заставляли сердца всех присутствующих замирать. А вид с гор был до ужаса завораживающим, причем в прямом смысле. Это пугаящая, но манящая высота так и тянула к себе. По приезду мы опять убедились, что выбрали нужное место. Такое зрелище невозможно передать словами... Невероятно высокие деревья, верхушки которых скрывал туман в перемешку с облаками, покачивались от ветра. Внутри лес был ещё более прекрасным. Звуки природы сливались с журчанием воды под мостом и где-то издалека слышался громкий водопад. Обычно вся наша толпа перекрывала всякие звуки своим шумом, но в тот момент все были сосредоточены на оркестре флоры и фауны. У реки на наше удивление не было людей. Водопад, высотой около 7-8 метров заглушал нашу речь и немного бил по перепонкам. Солнце светило, но было прохладно, ведь мы были на северной части острова. От теплой воды исходил небольшой пар, который тут же рассеивался в воздухе. Все начинают прыгать в кристально прозрачную, чистую, изумрудную воду. Я решила аккуратно спустится с берега. Все плавали, веселились, кто-то курил, кто-то пил. Лишь одна деталь меня зацепила, я нигде не видела Влада, но я точно помнила, что он был с нами. Оторвавшись от веселья я вылезла на холодный воздух и немного отошла от реки. Как и ожидалось Влад, совершенно один, сидел на мосту и курил. В последнее время его цвет кожи начал становится белее снега. Мне его было так жаль. Я его не люблю, нет. Я и так скрываю наши с Тёмой отношения ради него, хотя они же лучшие друзья, он скорее всего об этом знает. Я не знаю чем ему помочь, не знаю в чем его проблема. Я подсела к нему: - Что с тобой? Он повернулся ко мне, такое чувство будто он не замечал моего присутствия. - Что со мной? - спокойным тоном спросил он. - Ты знаешь о чём я Он отвернулся,и немного подождав сказал: - Я не знаю о чём ты, со мной всё хорошо, мне просто нужен отдых от людей. - Ты издеваешься? Влад блять, такое чувство как будто ты не ел три недели, и ты говоришь что с тобой всё нормально? Зачем, просто зачем блять ты себя убиваешь, нахуя? Я понятия не имею почему я перешла на столь грубый тон. Мне стало немного стыдно, я опустила глаза в пол и прикрыла лицо руками. - Не думай, что это из-за тебя, ты мне безразлична. Его голос всё также оставался спокойным. Нихуя не понимаю, то он меня любит, то я ему безразлична. - Ладно, прости, я просто хотела помочь... Я не хотела к этому прибегать, но мне пришлось включить свои навыки манипуляторства. Он взглянул на меня, в его глазах читалась фраза " бля что я несу " . - Прости, я просто не готов делится чувствами с людьми. Он встал и ушёл, просто блять ушёл. Ему явно нужна помощь, но походу от меня он её принимать не хочет. Когда я собиралась вставать, ко мне подошёл Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.