ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Взгляд Артёма прошёлся по уходящему Владу и перешёл на меня. - О чём говорили? - серьёзным голосом сказал Тёма. - Я просто поинтересовалась, что с ним. В последнее время он совсем расклеился. Артём посмотрел на меня каким-то растерянным взглядом. - Так, подожди. Ты ревнуешь? - с небольшой ухмылкой спросила я. Артём лишь улыбнулся и сказал: - Ну может немного, но он и вправду выглядит дерьмово. Что-нибудь узнала? Рассказывать о той ситуации у водоёма желания не было. - Неа. А он знает о нас? - Нет, я никому не говорил, ты же просила. - Понятно, пошли может обратно, тут как-то холодно? - Пойдём Артём укрыл меня своим полотенцем, поцеловал и мы вернулись к ребятам. Большая часть из них уже вылезла из воды. Мы пробыли там ещё около получаса и поехали в отель. 14:36. Пообедав, мы разошлись по номерам, чтобы немного передохнуть. Я лежала на кровати и залипала в телефоне. Мой профиль в инсте с каждым днём набирал всё больше подписчиков, я даже уже не обращала на это внимание. В тик токе иногда попадались видео с моей музыкой, было приятно видеть, что моё творчество ценят. Стук в дверь. Открыв её я увидела Тёму. Я молча, с улыбкой на лице, впустила его. Он сел на кровать, а я на него. И вот я опять чувствую его сладкие губы. Я запустила свои руки под его майку и начала немного царапать спину, а потом щекотать его. Он перевернулся вместе со мной, теперь он был сверху. Его руки тоже начали меня щекотать. Наш смех был слышен на весь отель, его счастливая улыбка зачаровывала. После 10 минут в бой пошли подушки. Они летали по всей комнате, но нам было всё равно, мы просто наслаждались временем проведённым вместе. Спустя ещё 20 минут мы спокойно лежали на кровати в обнимку, я даже не заметила как мы уснули. 18:34. Я проснулась. Тёма мило посапывал. Его волосы закрывали его лицо, я аккуратно убрала их. Он такой милый когда спит. Я решила больше его не тревожить, аккуратно встала с кровати и вышла на балкон. На улице догорало яркое солнце. У бассейна на шизлонге лежал Влад. Заметив меня, он встал и ушёл. Почему он так относится ко мне? 20:25. Артём проснулся и сразу ушёл в свой номер, ведь совсем скоро мы должны были пойти на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.