ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
12.56. Мы позавтракали и отдыхали на пляже. Мы со Славой решили сходить за мороженым. Я уже даже не удивилась тому, что с нами не было Влада, но всё же решила спросить у Славы об этом: - Слушай, а почему с нами нету Влада? - Он сказал, что останется в отеле. Он вообще в последнее время не в настроении. В последний раз такое было года два назад. - А что с ним тогда было? - Тогда у него были не лучшие времена, мы долго пытались вытянуть его из депрессухи. У него попали в аварию родители, от него ушла девушка да и с деньгами не очень было у всех. - Жесть, а почему от него девушка ушла? - Да там всё сложно было. Он её любил, по его рассказам сильно, ему даже пришлось от наркоты отказаться ради неё, а она с ним была только ради денег. А потом и вовсе она ушла к его бывшему лучшему другу. Мне стало немного стыдно. - Так сейчас вроде всё хорошо, почему он опять грустит? - Сейчас тоже не лучшее время... - Слав ты можешь нормально рассказать? - Он тебе что-нибудь говорил? Я немного замялась, но рассказала о нашем разговоре. - Нуу, да... Он рассказал о том, что я ему нравлюсь. Но я и не думала, что он это мог говорить всерьез, я думала, что он чисто хочет мной воспользоваться... - Он не такой Лиз.. Я сам его немного не понимаю. До твоего приезда ему было ещё хуже. У него были большие проблемы из-за бывшей, которая тупо распиздела всем, что это он её бросил и что он просто ею пользовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.