ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15 (ч. 2)

Настройки текста
Мне было так его жаль, но я так сильно пыталась внушить себе что он мне не нравится, но что если это не так? - Так причем тут я? Типо, это тупо. Зачем убиваться из-за меня если я ему напрямую сказала что он мне не нравится? - спросила я у Славы. - Не знаю, может он просто ебаный садист и ему нравится убивать себя, кто его знает... - Ладно, какое мороженое будешь? Пыталась я перевести тему. Когда мы вернулись на пляж, на нём остались только Гриша, Роберт и Лёша. Мы ещё немного потусили и собирались пойти в отель, но Гриша предложил прогуляться. Интересно зачем? Ну ладно, соглашусь. Мы пошли на главную площадь, по пути туда у нас состоялся интересный разговор: - Курнешь? Так как сигареты это не запрещенка, я согласилась. - Во-первых, хотел сказать , что в конце августа у нас намечается тур, и ты обязана быть на каждом из них) - Аахазах , ну конечно. - И я надеюсь ты помнишь, что ты презентуешь там свой новый альбом, поэтому чуть позже надо будет обсудить твоё выступление. - Ага, я поняла Гриш. - Во вторых, ты хочешь официально войти в какое-нибудь объединение? - А какие у меня есть варианты? - Ну смотри, есть RNDM Crew, RNB club и Melon music. - Нуууу.. Думаю я больше всего вписываюсь к мелонам) - Хорошо, тогда считай, что ты уже официально среди нас. Остались лишь небольшие формальности. Ещё есть одна проблема, она связана с Владом сразу скажу. Да блять, слишком много Влада за один день... - Что за проблема? - Ему слишком хуево в последнее время, мы все с ним говорили, но он никому из нас толком так и не рассказал что с ним... У меня немного заболела голова, дыхание участилось. Он мне уже два раза открылся, а я просто проигнорировала тот факт, что он почти напрямую просил меня о помощи... Боже какая я отвратительная, думаю только о себе. Мне становилось всё хуже. - А вчера он и вовсе сказал, что хочет умереть. От этих слов в глазах сильно потемнело, в висках начало пульсировать. Я быстро забежала в кафе недалеко от нас. Еле успев меня стошнило. Когда я вышла из туалета Гриша уже стоял у двери. - Тебе плохо? Может скорую? - Нет, не надо, это после сотрясения. - Ты уверенна, тебе может воды? - Нет, мне в отель надо, срочно... Я боялась, что Влад что-нибудь сделать с собой, не знаю почему я так волновалась о нём. Обычно мне плевать на людей, я их ненавижу всё-таки. Мы вызвали такси и уже через 10 минут были у отеля. Я не дожидаясь Гришу побежала к лестнице. Я подбежала к номеру Влада и начала стучать в дверь. Через 10 секунд дверь открыл сонный Влад. - Что-то над... Влад не успел ничего сказать, как я напрыгнула на него с объятьями. - Ты жив... Он явно был в смятении, но обнял меня в ответ. - Что ты несёшь? И вообще зачем ты пришла? - Блять, Терентюк, мне такого рассказали, типо ты тут чуть ли не вешаешься. - Ну бывает, так зачем пришла, спасать ахах? Да спасать, лучше бы поблагодарил. - Нет, разговор есть. Он достал с холодильника йогурт и начал медленно его есть, смотря на меня. - Ну говори. - ответил он. - Только обещай говорить только правду. Он замялся, но ответил. - Обещаю... - Хорошо, почему ты опять в депрессии? - Во-первых, с чего ты взяла, что я в депрессии. Во-вторых, ты знаешь. - Мне ребята рассказали. Нет, не знаю, расскажи. - Я не хочу об этом говорить - Ну хотя бы мне... - Да не хочу я тебе блять нихуя говорить, мне кажется это и так понятно, что мне киданули как долбаеба, а я как последний даун влюбился в ту, которой на меня смотреть противно. Из-за эмоций он перешёл на крик. У меня машинально потекли слёзы. - Боже, прости, я просто... Я не хотел на тебя срываться... Извини ... Он обнял меня, я немного отстранилась. Наши взгляды пересеклись, желание поцелуя переросло в действие. В тот момент я даже не осознавала, что у меня парень есть, а я сейчас просто стою и целусь с его лучшим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.