ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже через пару мгновений я стояла в метре от Влада, осознавая свою ошибку. Однако было уже поздно. Я медленно направилась к двери со стеклянным взглядом. Влад попытался меня остановить, но я, словно под гипнозом вышла за дверь. Зайдя в номер, я взяла худи, деньги и ключи от одной из машин и выбежала из отеля. Я села в машину и выехала, прав у меня не было, не знаю зачем я это сделала. У меня была истерика, как я могла предать Артёма, педаль газа всё больше уходила в пол. Серпантин. Резкий поворот. Я вылетаю с него, падение и.... .....И резко подскакиваю с кровати в холодном поту. Слезы стекают по моему лицу. Неужели это всё был просто конченый сон?! Боже.... Я захожу в инсту и вижу, что ребята собираются на пляж. Надеюсь этот сон никогда не повторится в реальности... Я вылезаю с кровати и начинаю быстро собираться на пляж. Когда мы шли к нему, я обратила внимание, что с нами идёт Влад. Не понимаю рада я этому или нет.. На пляже мы просто веселились, я старалась даже не смотреть на Влада. Когда мы собирались уходить, ко мне подошёл Гриша, но не один, с Лёшей. Это уже было не по сюжету моего сна и это радовало. - Прогуляемся? - спросил Гриша. - Пойдём) Мы пошли к небольшому ресторану на пляже. - Есть предположения о чём будет разговор? - спросил Лёша, чтобы разбавить атмосферу. - О Владе? Блять, и нахуя я это сказала... - Ахах, нет, причем тут он? Я попыталась быстро перевести тему: - Мы пришли! Мне это удалось. Мы сели за небольшой столик. Разговор шел изначально о дальнейших планах на отдых. После Гриша спросил: - Вет, ты хочешь официально войти в какое-нибудь объединение? Я немного напряглась, но ответила: - Я бы хотела быть в MM. - Хочешь быть первой леди мелон мьюзик?) - с интересом спросил Лёша. - А почему бы и нет) - Хорошо, тогда позже разберемся с формальностями, считай ты уже среди нас) Некоторые слова нашего диалога сильно совпадали с моим сном, у меня была тревога, но я это хорошо скрывала. 19:23. Я сижу в душе, под горячей водой. Это единственное место в номере, где я могу нормально обдумать всё произошедшее. Я думала о нарастающей ненависти к Владу. Она была необоснованна, но мне постоянно казалось, что он портит мне жизнь. Думала об Артёме, о том, насколько меня к нему тянет, как я по нему скучаю, как хочу прижать его к себе и никогда не отпускать, его счастливая улыбка, прекрасный смех и великолепный голос.... 20:58. Мои мысли зашли в тупик. А ведь всё начиналось с того, что я от скуки записала трек и сейчас я открылась не знакомым мне людям, которых знаю всего около месяца лично. У меня за это время приключений было больше, чем за всю жизнь. У меня появился парень, самый лучший парень. О Владе думать даже не хотелось... Я решила, что дальше мои мысли не приведут ни к чему хорошему и вышла из душа, но эти два часа были действительно важны для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.