ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
23:00. Я уже собиралась лечь спать, как услышала стук в дверь. Открыв её, я увидела Артёма. - Прогуляемся? - с хитрой улыбкой спросил он. - Хах, ну пойдём) Я быстро надела нежно розовый спортивный костюм и мы вышли. Мы шли по тонкой алее среди лунных фонарей. Как бы я не пыталась узнать куда мы идём, у меня ничего не получалось. По дороге мы много смеялись. Когда мы подошли к месту назначения Артём завязал мои глаза своей банданой, аккуратно взял меня за руку и медленно подвёл к какому-то уступу. Камни осыпались под моими ногами, я немного оступилась, но Артём придержал меня и сказал: - Всё в порядке, я с тобой, доверься мне. Я послушно подошла чуть ближе, спуск оказался не таким резким. Мелкими шажками мы спустились вниз. Под ногами я почувствовала мягкий песок. - Можно открывать глаза? - Можно) Я сняла со своих глаз повязку и замерла. Это был очень красивый пляж, со всех сторон были горы,а вода словно светилась в лучах луны. Это было настолько красиво, что я фактически потеряла дар речи. Артём достал из рюкзака плед, растелил его на песок. - Садись Я присела, он достал два высоких бокала, вино, небольшую нарезку сыров и другой еды. Мы кушали, пили и любовались видом этого места. Когда мы поели я прилегла на плед, звёзды на небе рисовали бесконечное количество рисунков. Артём вдруг заговорил: - Лиз, ты же знаешь, что я тебя сильно люблю? Я повернулась к нему, улыбнулась и сказала: - Я тебя люблю сильнее Он заулыбался, но тут же перестал, отвернул глаза и взглянул на небо - Просто знай, что ты можешь услышать много чего обо мне, что ты бы не хотела слышать. Можешь узнать о том, о чём ты не должна была узнать... Знай, что всё, что я сделал, я сделал для тебя и только. - О чём ты? - Рано или поздно ты всё равно узнаешь обо всём, если нет от меня, от кого-то другого. Не хочу портить этот момент, давай лучше поплаваем? Быстро он тему перевел конечно, но эти слова меня зацепили. Я его люблю, но точно ли я могу ему доверять? Тем не менее, я сняла верхнюю одежду, взяла его за руку и мы начали медленно заходить в прохладную воду. Мы стоим по плечи в воде, то ли от холода, то ли от его прикосновений мурашки разбегаются по телу. Опять мы слились в нежном поцелуе, он гладит мне спину, я немного царапаю его шею, всё ближе прижимая его к себе. Его горячее тело согревало меня, а моё его. Его руки начали опускаться всё ниже, я не мешала его действиям. Совсем скоро обычные поцелуи перешли в нечто большее. Медленно, но уверенно он вошёл в меня. Боль исчезла также быстро, как появилась. Его глаза внимательно изучали мои эмоции, он не хотел причинить мне боль, только удовольствие. Наши тела пускали в океан новые волны, а его губы оставляли всё больше засосов на моей шее. 2:35. Мы лежали на пледе, такое чувство, будто мы играли в гляделки, не могли оторвать взгляда друг от друга. 4:22. Мы наконец решили пойти в отель и приняли решение, что больше не будем скрывать наши отношения от ребят. В отеле мы пошли к нему в номер, я переоделась в его майку и мы легли спать. 13:10. Мы только проснулись, Артём приготовил нам смузи. Позавтракав, мы отправились в холл, где должны были встретиться с нашими. Войдя в него я была удивлена, Влад стоял и с радостью со всеми общался. - Отошёл? - спросила я у Гриши. - Да походу. Артём подошёл к Владу и крепко обнял. Я не хотела к нему подходить, да и по нему было видно что он тоже. - Внимание, объявление! - громко сказал Лёша. - К нам приехал кое-кто) Я удивлённо посмотрела на ребят. - Ты вряд-ли его знаешь, так что сейчас познакомитесь) - сказал мне Слава. В холл вошёл человек в кепке, по началу я даже не смогла его разглядеть, но как только он подошёл ближе мой мир рухнул, мне казалось, что сейчас я упаду в обморок. Мои глаза немного заслезились, моменты из прошлого картинками пролетали в голове. Ком в горле. Он мне улыбнулся, протянул руку: - Жоас Я сглотнула и протянула ему руку в ответ: - Лиза - Приятно познакомиться Он прошёлся по мне взглядом, развернулся и пошел здороваться с остальными. - Я отойду - сказала я Артёму - Всё норм? Ты бледная - Да , всё хорошо, я в туалет. Я забежала в туалет, меня вытошнило. Боже, за что... Это был мой бывший, тот самый, из-за которого моя жизнь превратилась в ад. Я вышла из туалета, подошла к раковине, умылась, я взглянула в зеркало, он стоял прямо за мной. Я резко обернулась. - Поговорим? - Я не буду с тобой говорить Я собиралась выйти как он взял меня за горло и прижал к стене. Он немного повернул моё лицо и оголил шею. Там были засосы. Он посмотрел на меня с призрением. - Только попробуй им рассказать о том, что было. Он это сказал тихо, но злость в его голосе заставила меня дрожать. Он ослабил хватку и вышел из туалета. Слезы накалились на глаза, за что... Я достала телефон и написала Тёме, что останусь в отеле. Мои руки отказывались слушать меня. Я зашла в одну из кабинок и просто плакала, меня опять стошнило, мне явно не стоит нервничать при сотрясении. Я вышла из туалета и быстро убежала в свой номер, ребята уже уехали. Мне было страшно, дико страшно ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.