ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глаза покраснели от слёз. Как я буду жить рядом с этим монстром? Может Артёму рассказать? Мало ли что он со мной потом сделает... Тем более они скорее ему больше доверять будут. Ну а что мне делать? Я не хочу позволять кому-либо манипулировать мной, он и так принёс мне огромное количество боли... Но он же любил меня... Блять, нет, боже, я не могу, ааа. Я взяла телефон и написала об этом Полине, только ей я могла доверять в подобных ситуациях: veta555: И что мне блять делать? linaaaaa: Бля, да у тебя талант себе приключения находить veta555: Полин ну ебаный свет, я у тебя совета прошу, а ты😟 linaaaaa: Может тебе правда уехать? Побудешь здесь пока они уедут veta555: А потом что? Он же с нами жить будет блять, и схуяле его вообще на музыку пробило ... linaaaaa: В любом случае ты либо его сливаешь, либо живёшь рядом с маньяком veta555: По фактам, ну а как мне его слить? linaaaaa: Возможно это жёстко, но подставь его veta555: Точно, надо мной же нависли с наркотой, можно просто аккуратно на него перекинуть linaaaaa: Вот можешь когда хочешь. Всё, мне идти надо, позже поболтаем, кстати приеду через две недели) veta555: Жду💗 Я откинула телефон и задумалась, как же можно будет провернуть мой план мести. Идея пришла не сразу, мой план заключался в том, чтобы перед тем, как мы завтра пойдём в парк аттракционов, подкинуть Жоасу пару косяков в карман. Завтра там будет какой-то фестиваль, поэтому все будут жёстко контролить. Вечером, когда ребята должны были приехать, я вышла в холл, взяла журнальчик, присела на кресло и стала ждать. Когда они наконец зашли в здание, я посмотрела на них, задержала взгляд на Жоасе, лучезарно улыбнулась ему во все 32. Он явно смутился, видимо он ожидал, что после него я разбита и недоверчива что, по сути, так и есть, но показывать это я ему не намерена. Смотря на него, я подошла к Артёму: - Приветик - Сап малыш) Он меня крепко обнял, Жоас тихо смотрел на нас. - Мы пойдём сегодня на пляж? - спросила я. - Да , через минут 10 наверное. - Может сходим ближе к 0:00, а пока что вы отдохнёте, переоденетесь и т.д., а потом всей компанией прогуляемся? - Как скажешь принцесса) - сказал Гриша. Мой план был продуман до мелочей, завтра будет ветреного, Жоас не любит холод, он мерзляк, поэтому скорее всего наденет куртку, а сейчас ещё жарковато но он уже явно мерзнет, к 0:00 будет прохладней, поэтому шанс того что он наденет куртку достаточно высок. 23:30. Я взяла маленький пакетик белого порошка, мы с Артёмом отправились к ребятам. Когда мы пришли, я увидела, что Жоас и правда был в ветровке. Все начали купаться, я , ссылаясь на то что у меня болит голова, сидела на береге. Пока все купались, я максимально незаметно подложила к куртку Бушидо тот самый пакетик. На следующий день, мы уже выехали в парк, Жоас всё также сидел в своей красной ветровке. Бедный, бедный мальчик. На входе нас начали обыскивать на предмет оружия и запрещённых веществ. Мы с Артёмом уже стояли в обнимку по ту сторону металлоискателей, я внимательно наблюдала за обыском своего бывшего. И вот дело дошло до карманов, человек в зелёной форме достал небольшой пакетик, Жоас достал из другого кармана какую-то визитку, и показал её офицеру. Тот не задумываясь положил пакетик обратно и пропустил его. Я была в огромном шоке, вдруг он догадается, что это моё? Мурашки побежали по моему телу. Но он, он даже не посмотрел на меня... Это было странно, остаток дня мы провели спокойно. Прийдя в номер, я уже и позабыла о своём плане, весь день Жоас никак мне не мешал. Не знаю почему, но именно сейчас мне очень захотелось молочного коктейля. Я, быстро собравшись, вышла в кафе. Взяв себе ванильный, сливочно-белый коктейль, я медленным шагом направилась к отелю, наслаждаясь пенистым напитком. В этот раз я пошла немного другим путём, вокруг были лишь узкие, темные проходы между домами. Я заблудилась. Я начала открывать Гугл мэпс, как вдруг я почувствовала резкий удар в голову. Из-за сотрясения мне было невероятно больно, ноги подкосились, я упала на колени, держась за голову. Ещё один удар, я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.