ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась от едкого запаха нашатыря. Передо мной стоял Жоас и два каких-то парня. В помещении было сыро и темно, скорее всего это подвал. Я была прикована к деревянному стулу, верёвки натирали руки. Страх сковал всё внутри, но я, сглотнув, с трудом сделала на своём лице эмоцию безразличия. За многие года я научилась хорошо подделывать эмоции, порой я могу стать другим человеком, если мне это выгодно. Жоас подошёл ближе, я всё также безэмоционально смотрела на него. Он взял меня за подбородок и приподнял его. - Лиза, солнышко, я так не хочу делать тебе больно, ну зачем же ты вынуждаешь меня быть с тобой грубым? - усмехнулся он. - Жоас, зайка, я так хочу дать тебе по ебалу, но ручки не дотягиваются. - съязвила я и сделала милую мордашку. Он ослабил улыбку. - Тебе не страшно так огрызаться со мной? Как видишь я ещё и не один. - Ну да, чтобы усмирить маленькую, хрупкую девочку тебе нужно ещё два амбала. - Блять, заткнись. Он жестом показал, чтобы мужчины вышли, подошёл ко мне и присел около моих колен. - Я знаю, что это ты пыталась меня подставить. Умно, молодец, почти получилось. Я мило улыбнулась и тут же убрала улыбку. - Давай так, я тебя отпущу, но если ты ещё раз попадёшься... - он показал распальцовку, означавшую смерть. Так легко, просто отпустит и всё, тут есть подвох, точно есть подвох. - Ладно... - согласилась я. - Хорошо, я тебе завяжу глаза и вывезу отсюда. Как я поняла, это сделано, чтобы я не узнала где мы всё же были. Мы вышли , он посадил меня в машину. 20 минут езды. Вот я уже сижу в своём номере и понимаю, что мне пизда. Других слов просто нету. Он явно влиятелен в верхах, даже мусор пропустил его с порошком. Мне никто не сможет помочь, никто... Единственным вариантом было просто уехать обратно, но я не смогу расстаться со всеми, а как же наш тур, они мне как семья.... Я расплакалась, но скорее не от того, что происходит сейчас со мной, а от осознания того, насколько я сблизилась с ребятами, насколько я их люблю, они мне правда как семья, я не смогу их оставить... 5:00. Я всё никак не могла уснуть и решила подняться на крышу отеля. Я вышла в тускло освещённый коридор, поднялась по лестнице. На крыше увидела силуэт человека, подойдя ближе я узнала в нём Влада. Я подошла ближе, он немного дернулся от неожиданности. - Что ты тут делаешь? - тихо спросила я. - Да так, красиво тут просто, сама как сюда забрела? - Уснуть не могу, столько всего происходит, я уже просто не выдерживаю... Голос немного дрогнул. Влад взглянул на меня, в глазах читалось беспокойство. - Лиз, несмотря на прошлое, ты можешь мне доверится, тебе явно нужна поддержка. Также он говорил в день, когда меня предал Ваня. - Прости меня за прошлое. - прошептал он. Слезы с моих глаз предательски начали скатываться по щекам. Влад с заботой обнял меня. - Всё будет хорошо... Я не сдержалась и рассказала ему историю о своём мерзком бывшем. - Боже , это ужасно.. - Это ещё не всё, этого бывшего зовут Жоас и он сейчас спит в этом отеле... Он не мог ничего сказать, тогда я рассказала о том, что он успел сделать за последние пару дней. Влад встал и быстрым шагом куда-то пошёл, я пыталась его остановить, но он, не обращая на меня внимание, зашёл в номер Лёши и Гриши. Я стояла в красном коридоре и не понимала что происходит. Что теперь будет... Из номера вышли Гриша, Лёша и Влад, и быстрым шагом направилась к выходу. Как бы я не пыталась спросить куда они шли, ответа не было. По дороге они подобрали Славу, Роберта и Артёма. Все шли молча, Артём взял меня за руку и повёл за ними. Они явно были сильно раздражены и злы, я всё также не понимала что происходит и куда мы идём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.