ID работы: 10580648

Любовь — сложная игра

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. «Знакомство»

Настройки текста
— Мистер, Юги! Как я рада с вами встретится, — женщина подошла к парню и немного толкнула свою дочку в сторону, — Я Юми Яширо. Мы с вами обсуждали... — она немного нервничала и не могла назвать тему, которую они несколько часов обсуждали. Аманэ понял, что Яширо старшая не может этого сказать, поэтому он решил как-то развеять обстановку. — Я помню. И давайте без формальностей, просто Аманэ. — Хорошо. Тогда мы можем поговорить в другом месте? — юноша кивнул и отправился в другой зал, — Нэнэ, милая, я скоро вернусь.       Девушка стояла и ничего не понимала. Кто этот парень и почему её мама так ему рада? Слишком молод он выглядел для муженька. Может коллега? Столько много вопросов, на которых нет ответа. Почему-то для Нэнэ вся эта ситуация казалась странной, что-то здесь было не так... Нэнэ казалось, что мама что-то скрывает.       Но она решила на это забить, может она просто себя накручивает. Вот когда вернётся её мама, тогда она у неё всё спросит. А сейчас, Яширо решила пойти смотреть на другие произведения искусства. Только одна мысль не покидала её голову, почему этот парень так похож на того мальчика, который недавно приснился... Неужели бывают такие совпадения? Тем временем пока Нэнэ ходила и смотрела другие картины, Юми волнительно сжимала лямку сумки. Аманэ это заметил и решил немного успокоить женщину. — Ну что вы так переживаете? — Просто, я рада, что такой специалист как вы, будете рядом с моей дочерью, — Яширо старшая уже немного успокоилась делая глубокий вдох, — Только я не знаю как ей об этом сказать. — Может просто стоит ей всё рассказать? — Юги посмотрел на девушку, которая вдалеке рассматривала картину, поправляя свою юбку, — Думаю, она сможет понять. — Но мистер Юги... — Я же говорил, давайте без формальностей, — Аманэ тяжело выдохнул и прикрыл свои глаза. Ему поскорее хотелось закончить разговаривать с клиенткой и пойти домой. Было такое предчувствие, что женщина будет долго решаться всё рассказать дочери. Юги, конечно был терпелив, но у него тоже есть свои дела, и ему тоже нужно отдохнуть, — Я могу всё объяснить вместо вас, идёт?       Женщина кивнула и хлопнула ладошками. Для парня показалась такая реакция забавной и даже немного милой. Юми сказала, что ей нужно на работу, и теперь вся ответственность лежит на бедном Аманэ. Он лениво встал с лавочки и немного потянулся, размышляя как всё сказать Нэнэ.        У неё было аффективные психозы—психические расстройства, при которых имеют место тяжелые нарушения настроения. В большинстве случаев в виде депрессии и тревоги, но иногда также в форме приподнятого настроения. Также были некоторые «изюминки» по типу бредом, растерянностью, нарушением самооценки, расстройством восприятия и поведения.       У Нэнэ это было ещё с самого детства. Её очень сложно понять, эти постоянные перепады настроения, комплексы. Юми хотела помочь своей дочке и она нашла хорошего специалиста. Но Аманэ одного понять не мог, почему её мама сразу не обратилась к профессионалам? Видимо, у неё были резкие причины этого не делать.       Парень тихо подошёл к девушке, которая с интересом смотрела на натюрморт, освобождая конфетку из надоедливой обертки. — Вроде всё просто, а вроде и красиво. Что скажешь? — Опять вы, — юная леди повернулась лицом к улыбающемуся юноше. — Не рада мне? Видишь ли, нам с тобой придётся много времени проводить вместе, — художница вопросительно изогнула бровь, совсем не понимая этого странного парня. Она не понимала, что он подразумевает под этим, — Я психотерапевт. Твоя мама настаивала, чтобы я тобой занялся, так что, будем частенько видеться. — Интересно, — Нэнэ сделала несколько шагов назад поправляя свою розовую бабочку, — Как там тебя, Аманэ вроде? Так вот, мне никто не нужен.       Юги ожидал услышать такие слова. Было неправильным решением плохо всё обсудить с Яширо старшей. Нужно было поконкретней всё обговорить, но другого пути уже нет. Придётся как-то получить доверие Нэнэ, любой ценой. — Послушай... Ничего плохого я не сделаю. — Ты не отправишь меня в психушку? — удивилась девушка и чуть ближе подошла к парню с детским любопытством. — Кто знает, — губы Аманэ растянулись в довольной ухмылке и он скрестил руки на груди. Нэнэ немного напряглась и нервно сглотнула отводя взгляд вниз, — Я шучу. Просто доверься мне, ладно?

***

      Аманэ пришёл домой, с грохотом кидая ключи на тумбочку. Из его комнаты был слышен храп, и из-за этого у него скоро начнётся дергаться глаз. Юги уже это порядком достало. Он пришел в комнату, где был его брат близнец, который развалился на всей кровати. На полу валялось несколько бутылок и пакет из под чипсов. Аманэ понял, что эта бедолага опять поссорился с девушкой. — Цукаса, тебя убить сейчас или позже? — крикнул парень на ухо своему брату, что тот вскочил с удивлением смотря на старшего. — Ты уже пришёл, — сказал младший Юги проводя ладонью по лицу, — И как всё прошло? — Нормально, — Аманэ устало сел на кровать рядом с сонным братом, который смотрел в стенку, пытаясь окончательно проснуться, — Мне она показалась не такой проблемной, — Цукаса только кивнул на его слова, и старший брат с тяжелым выдохом решил у него спросить, — Бедный, мой несчастный братик, что у тебя случилось? Опять с девушкой поругался? — Да. Какая она истеричка, обиделась из-за того, что я обнял нашу бывшую одногруппницу. Боже, я её в психушку впихну, — парень лёг на своего брата и начал рассказывать всё историю как всё произошло.       Аманэ и Цукаса работали психотерапевтами. Они были одни из самых лучших специалистов Японии. К ним хотели попасть все, даже у кого не было никаких проблем. Сейчас, вернись бы в прошлое они не становились врачами. Но другого пути уже нет, что сделано — то сделано.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.