ID работы: 10580648

Любовь — сложная игра

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. «Тебе не рады»

Настройки текста
      Нэнэ как всегда спала на кровати вся чумазая. Девушка полночи провела за мольбертом, пытаясь что-нибудь написать. В комнате царил бардак, а картина так и не была написана полностью.       Сегодня ещё должен будет придти Аманэ. Интересно, он испугается когда увидит такой бардак? Хоть Нэнэ и доверилась ему, но не очень то и хотелось как-то с ним контактировать. Это придётся всё рассказывать ему, Яширо этого совсем не хотела. Девушка даже вчера вечером размышляла, как ей себя вести. И может стоит его как-то отшить?       Нэнэ встала с кровати и снова на неё упала недовольно мыча. Ей совсем ничего не хотелось делать, просто было желание лежать в кровати за просмотром кого-нибудь фильма или аниме. И при этом лопая разные вкусности. Девушка хотела заказать пиццу и она сразу взяла телефон в руки и стала выбирать себе наивкуснейшую, любимую пиццу. Сегодня выходной. А Аманэ она просто не откроет дверь, в этом нет особого смысла, и было как-то всё равно, что она ему доверилась.       Только единственное, Яширо могла разочаровать маму, и она на неё может обидеться. Хотя, скорее всего это Нэнэ должна обижаться.       Девушка встала с уютной кровати и с великим нежеланием стала наводить в комнате порядок. Она стала убирать разбросанные по всей комнате бумажки. Баночки из под краски, которые были абсолютно везде, даже в кровати лежала чёрная баночка краски. Кисти, нужно собрать в пенал. И на этом уже можно было закончить, поскольку Нэнэ окутала лень.       Раздался звонок в дверь. Девушка побежала счастливая, ведь должна была приехать пицца. Довольная она открывает дверь, улыбка сразу пропадает и появляется желание ударить этого засранца. — Приветик, Яширо, — улыбнулся парень и прошёл в дом, тем временем как недовольная Нэнэ злобно на него смотрела, — Неужели ты так сильно не рада меня видеть? — Прямо в точку, — художница щелкнула пальцами и отправилась на кухню. Аманэ только хмыкнул и отправился за ней, рассматривая в доме интерьер. — Ты прям сегодня не в настроении, — сказал врач и сел за стол, — Ты можешь всегда мне всё рассказать. Вроде как договорились вчера.       Нэнэ ему ничего не ответила. Скажите, что это не красиво с её стороны, но было как-то всё равно, сейчас девушка испытывала к нему неприязнь. Со стороны он казался каким-то самодовольным. А Яширо терпеть не могла таких людей. Так и хотелось выпроводить его, но нельзя. Стоит совсем чуть-чуть потерпеть. — Ага, значит мы меня игнорируем? — Я не люблю рассказывать свои проблемы, — художница поставила две кружи и кинула заварку в одну чашку, — Чай? Кофе? — Кофе. И ты мне можешь довериться. Всё-таки это моя работа, — от Аманэ прям так и исходила аура полная высокомерия. Он прям так и хотел показать, что Нэнэ больная на всю голову и её ничто не спасёт, а Юги её спаситель. Захотел в супергероя поиграть.       Яширо повернулась к нему лицом и хитро улыбнулась, открывая дверцу шкафчика вынимая оттуда моти. Девушка положила небольшую пачку на стол и села напротив парня, всячески избегая с ним зрительный контакт. Она взяла в руки телефон и стала смотреть разные посты с картинами.       Аманэ же было забавно наблюдать за таким поведением. Таких как она, он ещё не встречал. Честно сказать, он никогда бы не подумал, что у девушки есть какие-то проблемы. Наоборот, ведёт себя так, как-будто королева. Может, конечно, Юги ошибался, но со стороны это так выглядело. — Я тебе нравлюсь? — Чего? — Нэнэ отвлеклась от телефона и с огромным шоком смотрела на Аманэ, который спокойно сидел, держа на лице улыбку. Они знакомы только один день, и он задаёт такой вопрос. По-моему тут и дураку будет понятно, что он ей не нравится. Или у него другие понятия этого слова? — Скажешь «да», пройду любой уровень стоит тебе лишь попросить. Я буду ждать тебя после твоих дел. Я никогда не доведу тебя до слез, и не стану упрекать тебя за ошибки, — эти слова были такими тёплыми. Художница ранее не слышала такого, даже от своей любимой мамы. Юги сидел с серьезным выражением лица. Нельзя было сказать, что он насмехается, он говорил на полном серьезе. — А если нет? — Нэнэ встала из-за стола и выключила чайник, который уже вовсю кипел. Не хватало, чтобы он ещё сгорел. — Яширо, ты можешь мне довериться. Я не понимаю, к чему такие капризы? Как маленький ребёнок, — парень скрестил руки на груди и вздрогнул, когда девушка с грохотом поставила чайник на плиту. — Я спрашивала вчера, и ещё раз спрошу... Ты точно не отправишь меня в психушку? — Смотря по ситуации, — Нэнэ поставила на стол чашку горячего кофе для своего гостя, и после таких слов чуть не выронила её, — Но, уверен, что ты туда не попадёшь. Не похожа ты на чокнутую. — Ты мне обещаешь? — Обещаю.

***

— Цукаса, что случилось? — в кабинет резко ворвался Аманэ тяжело дыша. Ему позвонил младший брат и сказал, что есть срочное дело по работе. — Уже ничего. Ты так долго ехал, что я сам его успокоил, — младший закинул ноги на стол и прикрыл глаза, — Опять с ней был? — Да, только... — парень открыл шкаф, чтобы повесить туда пальто, но он не ожидал увидеть такого сюрприза, — Цукаса, солнышко моё... — Так... раз ты меня так назвал, то это не к чему хорошему не приведёт, — младший повернулся в сторону где стоял его брат, который держал в руках две разных пар чулков, — Ты... А ты где это нашёл?       Аманэ тяжело вздохнул и кинул эти чулки прямо в лицо своего брата, который немного засмущался и глупо улыбался. Юги старший уже устал от этого всего, ему прямо так и хотелось ударить брата. Ладно дома, но здесь... в кабинете. — Ну и, чьё это? — Вроде вот эти Ами, — Цукаса поднял чуть вверх красные чулки, — А эти Лино... Или наоборот? — Идиот, — Аманэ сел на диван испепеляя своего брата злобным взглядом, — Ещё раз... — Да, я понял, — Цукаса недовольно закатил глаза и выбросил это в мусорное ведро. — Лучше бы себе оставил. Ходил бы так, — старший начал смеяться чуть ли не падая с белого дивана. Младший же закатил глаза и уселся рядом со смеющимся братом, — Подожди, — уже более спокойно говорил Аманэ, — Ты изменяешь своей девушки? Ты только вчера из-за неё страдал. — Это... Не так важно. Лучше расскажи как там твоя больная поживает, Нэнэ вроде. — Мне просто нужно, чтобы она мне открылась полностью. И у меня это получится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.