ID работы: 10580648

Любовь — сложная игра

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. «Посещение в больницу»

Настройки текста
      Аманэ сидел в кабинете и проверял некоторые бумаги, пока Цукаса решал проблему с одним скандальным человеком. Он был просто невыносим, от него так и веяло злобой, агрессией и склонностью к насилию. Как будто он жил этим насилием и без этого никак не мог. Юги надеялся, что его брата там не побьют, пока медсёстры будут успокаивать парня и нести специальное лекарство.       Помимо этого всего нужно было ещё побеседовать с Нэнэ, но у Аманэ слишком много работы, у него нет времени ехать в другой конец города к ней. Так что, будет свободное время и он к ней обязательно приедет. А пока, нужно погрузиться в работу и не отвлекаться на всякую фигню.       Хотя даже сейчас нельзя было спокойно посидеть, ведь в коридоре были крики того бешеного парня, который опять устроил бунт. С этим разберётся Цукаса, подумал Аманэ и снова окунулся в мир бумаг.       Кстати говоря о Нэнэ. Девушка сейчас ехала в больницу к своему психотерапевту. Спросите почему? Просто этот всеми обожаемый любимчик, покоритель женских сердец забыл свои ключи. Яширо пыталась до него дозвониться, но он просто не отвечал. Поэтому девушка приняла решение поехать к Аманэ в больничку.       Ехать пришлось очень долго, почти в другой конец города. Нэнэ хотела этот день провести в спокойствие, одна, чтобы никто не потревожил. Видимо не судьба.       Девушка уже подходила к больнице, она была злой. Вот сейчас как придёт и как накричит на этого негодяя. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — спросила девушка у ресепшена мило улыбаясь. — Здравствуйте, мне нужен... Аманэ Юги. — Вы по записи? — девушка уже потянулась к телефонной трубке. — Нет... — Тогда ничем не могу помочь, — девушка отвернулась от Яширо и всячески её игнорировала. Нэнэ была возмущена таким отношением. Вроде престижное место, а работники просто отвратительно относятся.       Пока девушка не обращала внимания на Нэнэ, то та решила быстро проскочить вперёд. Она тихонько пробежала и взглянула назад надеясь, что её не спалили. — А аккуратней? — пока Яширо бежала она врезалась в парня, ударившись носиком, который теперь очень сильно болел. Девушка подняла взгляд малиновых глаз на грубияна, который выглядел каким-то бешеным, — А где извинения? — Какие ещё извинения? — удивился юная леди делая шаг назад. Этот парень схватил её за руку и крепко сжал, от чего Нэнэ сморщилась от боли и попыталась как-то улизнуть. Если она начнёт кричать, то её просто спалят и тогда художница не сможет попасть к Аманэ, — Отпусти меня! — Да ну вот ты где! — вот он, появился спаситель, то есть Юги который решил сам появится и убрать этого чокнутого. Парень достал из кармана белого халата какие-то препараты и начал заставлять их выпить. — Аманэ, я тебя везде искала, — вскрикнула недовольная девушка и взялась за больное место. Теперь её рука была розоватого оттенка и очень сильно болела. — А... Я не Аманэ. Я Цукаса, младший брат-близнец, — лучезарно улыбнулся парень и протянул руку с препаратом тому бешеному, но тот просто отворачивал голову, — Коу, если ты сейчас же не выпьешь, я тебя опять запру в той комнате.       Парень резко взял препарат с рук психотерапевта и выпил. Цукаса улыбнулся и начал гладить по голове блондинчика, пока тот стоял и бурчал что-то себе под нос. — А не подскажешь где находится твой брат? Мне просто нужно ему кое-что отдать... — А ты Нэнэ, верно? — юноша перестал наглаживать Коу и сделал два шага вперёд ближе к юной леди, — Я хотел тебя увидеть... Но ладно, говоришь тебе Аманэ нужен? Он сидит в кабинете и решает некоторые вопросы. Идёшь в конец коридора поворачиваешь направо и там будет кабинет. — Спасибо. — Это очередная «девушка» твоего брата? — Многоуважаемый, вам бы не мешалось научиться манерам. Занимайтесь своими делами или идите общаться со сверстниками, — Нэнэ обернулась и злобным взглядом смотрела на блондинчика, который разозлился с её слов. Девушка поняла, что пора уходить, а то ей сейчас хорошенько влетит, — Цукаса, ещё раз спасибо.       Яширо уже дошло до кабинете, всё время она оборачивалась назад. Хотелось точно знать, что за ней не бежит какой нибудь чокнутой или та девушка с ресепшена. С тяжелом выдохом Нэнэ постучала в дверь и открыла её. Юги сидел и даже не повернулся в сторону открытой двери, поэтому девушка громко хлопнула дверью, чтобы парень точно обратил внимание. — Яширо?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.