ID работы: 10580648

Любовь — сложная игра

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая. «твой новый портрет»

Настройки текста
— Яширо? — парень оторвался от бумаг и взглянул на недовольную девушку, — Каким ветром тебя сюда занесло? — Шутки у тебя отпадные, — Нэнэ подошла ближе к Аманэ и стала рыться в своей сумочке. Она достала ключи и положила на стол, — Ты забыл ключи, я стала тебе звонить, но телефон был недоступен. — Спасибо, — улыбнулся Аманэ и положил ключи на другой край стола, — Много работы, поэтому телефон выключил.       Нэнэ стала осматривать стопку бумаг, на которых было много всяких непонятных слов, значения которых девушка не знала. Она сделала несколько шагов вперёд и стала внимательней всё рассматривать. — Это конфиденциальная информация, — возмутился Аманэ и убрал стопку бумаг в сторону. Он взглянул на девушку, которая была нервной. Она тяжело дышала, а руки её тряслись, — Яширо? Пожалуйста, ляг на диван.       Нэнэ села на диван с такой осторожностью, будто он очень хрупкий и может разбиться. Девушка вместо того, чтобы вытянутся в полный рост и расслабиться, поджала ноги к груди тяжело дыша. Аманэ только оставалось услышать, что она скажет. Это его работа. Она даже не подозревает, что является одной из виновницей забираться людям в головы и рыться в их темных и грязных желаниях. Давить словами на их самые больные места, заставляя открыть все, что их тревожит. — Что произошло? — она молчала, только прижалась лицом к коленям тяжело выдыхая, — Яширо... — Я... На меня в коридоре напал парень, и я думала, что он сейчас сломает руку. Но благодаря твоему брату, этого не произошло. И сейчас я очень сильно напугана.       Аманэ уже давно перестал мечтать, что Нэнэ ему в скором времени откроется, он мечтал услышать то, что давно хотел. Неужели еще не все потеряно? Почему-то Юги до последнего думал, что Яширо ему не откроется. Хотя они знакомы только два дня.       На его лице появилась улыбка, грозящая превратиться в дьявольскую усмешку. Нэнэ приняла это как вечно самодовольную улыбку парня, который постоянно улыбался своей фирменной улыбочкой. — Неужели Коу? — на это юная леди легонько кивнула и встала с дивана, убирая прядь волос за ухо. — Мне нужно идти. Дома есть незаконченные дела, — дверь закрылась плавно, с тихим щелчком. Аманэ не успел её остановить, но это и не нужно.       Он был уверен, что она обязательно вернётся. У Яширо не было другого выбора, она сама прекрасно знает, что стоит ему всё рассказывать. Просто выпендривается.       Откинувшись на спинку кресла, Аманэ закрыл глаза и помассировал пальцами виски. Почему-то за полдня он уже успел устать больше, чем несколько дней назад, когда он был полностью погружён в работу и плюс были беседы с пациентами. Не глядя, парень потянулся за папкой, где было личное дело Нэнэ. Он несколько раз перечитывал одно и тоже, будто надеясь, что там появится какая-то новая информация.       Вздохнув, Юги положил папку с данными Яширо в ящик стола и запер его на ключ. Здесь только хранились важные документы, а девушка у нас особая персона поэтому её данные находятся в надёжном месте под замком. — Аманэ, я так с ума сойду, — в кабинет приходит любимый младший брат, который садится на диван, — Коу уже меня достал. Он чуть Нэнэ руку не сломал. — Ну не сломал же. — От тебя прям веет добротой, — Цукаса потянулся к комоду и стал рыться в нём, в попытках что-то найти. Он вынул оттуда пакет чипсов и быстро открыл, вдыхая этот чудесный аромат. — Да я похоже тоже скоро с ума сойду, — задумчиво сказал страший. Он встал со своего кресла и плюхнулся на диван рядом с братом, и взял несколько чипсинок из пачки, — Почему-то мне кажется, что Яширо особенная? — Влюбился. — Ещё чего. Не хватало мне влюбиться в пациентку, в добавок ко всему которая младше меня. — Да-да, рассказывай, — Цукаса хитрым взглядом посмотрел на брата, который задумчиво смотрел в одну точку, — Потом посмотрим, братец.

***

      Нэнэ уже более менее успокоилась когда выпила чай с конфетками. И для полного спокойствия она села за мольберт и стала творить чудо.       Обычно девушка долгое время сидела и думала над тем, что стоит написать, чтобы картина не было слишком скучной. Но в этот раз Яширо даже не задумалась что ей писать.       Она взяла кисть и стала водить ей по холсту, намечая пятна в разных частях. Вдохновение так и лезло в эту картину, а все переживание и мысли куда-то ушли на второй план. Сейчас главное сделать всё идеально.       Нэнэ стала замечать, что у неё получался портрет Аманэ. Девушка встала со стула и сделала два шага назад, она стала рассматривать своё новое творение, которое нужно будет закончить. Это уже получается вторая картина с её врачом. — Почему он? — задала сама себе вопрос Яширо, и упала на кровать тяжело выдохнув.       Девушка решила найти информацию о Юги. Она взяла телефон в руки и стала вбивать в поиск знаменитого психотерапевта. Было даже не удивительно, что он сразу показался. Были его фотографии, фотографии брата и там где они вдвоём стоят с какой-то грамотой, но прочитать что было на нём написано нельзя. Картина была немного размытой. К великому сожалению, Нэнэ теперь не узнает за что они получили грамоту.       Яширо наткнулась на его страничку и стала рассматривать его фотографии и смотреть, какие комментарии оставляли люди. — Нарцисс, — хмыкнула девушка и вышла с его странички и стала смотреть обычные фото, которые были в интернете. Было удивительно, когда Нэнэ нашла фотографию Аманэ с какой-то девушкой. Они выглядели как парочка, стояли обнимались, выглядели счастливыми, — Неужели они встречаются?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.