ID работы: 10580648

Любовь — сложная игра

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая. «Проблема Яширо»

Настройки текста
      Сегодня Нэнэ должна будет поехать к Аманэ. Да, именно она к нему, а не он к ней. Почему-то ему захотелось проводить беседу не дома, как это было в первый день, а именно в той больнице.       Девушка крепко спала укутавшись тёплым одеялом обнимая свою мягкую игрушку. Её личико как всегда было чумазым. Яширо целую ночь сидела и писала портрет своего врача, и эта картина намного лучше получилась чем предыдущая.       Он сидел в своём большом кресле и проверял какие-то бумаги. Нэнэ хотела сделать его с серьезным выражением лица, но без фирменной улыбочки он не будет на себя похож. Поэтому юная леди решила сделать его улыбающегося.       Правда когда художница решила взглянуть издалека на своё творение, то сразу появилось раздражение. С одной стороны неулыбчивый Аманэ смотрится как-то не очень, а с другой стороны это начинало бесить.       Телефон девушки начал звонить. Нэнэ стала мычать и искала свой телефон возле себя. Хотелось ещё поспать, побыть в тепле в обнимку с мягкой игрушкой. Но видимо не судьба.       — Доброе утро, Яширо, — послышался звонкий голос Аманэ. Юная леди на это только промычала ничего ему не ответив, — Ты ведь не забыла, что сегодня должна приехать ко мне?       — Не забыла, — тяжело ответила Нэнэ и открыла свои глаза поморщившись от яркого света, — Только когда?       — Ну с учётом того, что ты только что встала то... где-то через часик.       — Я не успею за час собраться и доехать до твоей больничке.       — А ты успей, — и Аманэ сбросил трубку, на что Нэнэ очень сильно на него разозлилась.       — Вот возьму и не приеду, — пробурчала девушка и положила телефон на кровать, поворачивая голову в сторону мольберта, где красовалась чудная картина, — Нарцисс.

***

      Нэнэ стояла у входа в больницу никак не решаясь туда войти. Яширо было тревожно, что она снова может встретить того бешеного мальчика. Руки начинались трястись, а в горле стоял ком. У юной леди уже появились плохие воспоминания о этом месте, а избавиться от них будет трудно.       С тяжелым выдохом Нэнэ открывает дверь, и сразу видит Аманэ, который о чём-то разговаривал с девушкой с ресепшена. Художница сразу вспомнила вчерашние фотографии и вроде как эта мадам была похожа на ту девушку... Или ей просто казалось.       — Ты уже пришла, — Юги перевёл взгляд на юную леди и улыбнулся своей фирменной улыбочкой, — Пойдём.       Аманэ отправился прямо по коридору, направляясь к себе в кабинете. Нэнэ посмотрела на ту девушку, которая была вчера не очень приветлива. Она смотрела на художницу пристальным взглядом, будто хотела убить. Яширо нервно сглотнула и отправилась за парнем, лишь бы не оставаться тут.       — И так, — юноша открывает дверь и юная леди входит в кабинет врача, — Присаживайся и мы начнём.       Художница с осторожностью села на диван и рассматривала кабинет от и до. Юги сел за стол и достал личное дело девушки и ещё несколько бумаг.        У Нэнэ были эффективные психозы. До настоящего времени не существует единой точки зрения в отношении аффективных синдромов. Значительную сложность представляет своевременная диагностика аффективных состояний, в особенности это относится к так называемой депрессии. С трудностями ранней диагностики депрессивных состояний связана их большая суицидальная опасность.       У Аманэ были такие пациенты, но по итогу всё не очень хорошо складывалось. Некоторые сходили с ума, а некоторые ушли из этого мира. В настоящее время нет мнений о рекомендациях при аффективных психозах — нерешенным остается вопрос с депрессий.        Депрессия характеризуется, в первую очередь, сниженным настроением, тоской, подавленностью, исчезновением желаний и побуждений, снижением энергетики, настоящего и будущего, идеями самообвинения. Симптомов много.       — Яширо, что ты вчера делала? — Аманэ перевёл взгляд с бумаг на девушку, которая немного нервничала.       — Я? Я пришла домой и как всегда села писать картину. Это моё любимое занятие, — улыбнулась художница. Юноша только кивнул и стал что-то записывать, — А что ты пишешь?       — Да так, ничего особенного, — Аманэ написал свои мысли и перевёл взгляд на Нэнэ, которая сжимала в руках лямку сумки и бегала своими глазками по помещению, — Хорошо... Ты сейчас нервничаешь?       — Нет, — резко ответила Яширо, — А кстати, где твой брат? — начиная говорить совершенно о другом, человек пытается поскорей закрыть неприятную для него тему, поскольку чувствует, что ходит по тонкому льду, и обман может раскрыться.       — Так ты нервничаешь? Ты можешь спокойно мне всё рассказывать.       — Ты так и не ответил на мой вопрос, — неловко улыбнулась девушка и отвела взгляд в сторону окна.       Причин стресса великое множество. У каждого человека свой индивидуальный организм, психика, образ жизни, поэтому, один и тот же фактор на одного человека может не повлиять вовсе.       — Яширо... — парень встаёт со стула и подходит к девушке садясь рядом с ней на диван. Он положил свою ладонь на дрожащую руку юной леди и тепло улыбнулся, — Запомни, что никогда ненужно стыдится своих чувств. Ты имеешь полное право чувствовать любые эмоции, и делать то, что делает тебя счастливой.       — Аманэ...       — И какой сильной ты не была, никогда не пытайся справится в одиночку, — сейчас он улыбнулся такой нежной улыбкой, не как всегда своей идиотской, а будто своей настоящей. Сердечко юной леди стало биться сильней, а дрожь и вся нервозность стали отходить на второй план. Щечки вспыхнули и на миленьком личике появился легкий румянец. Таких вещей ей ещё никто не говорил, — А теперь отвечай честно, почему ты нервничаешь? Есть же какой то повод.       — Я... боюсь, что снова увижу того бешеного, — рядом с парнем девушка чувствовала такой себя спокойной, особенно когда он держал её за руку. Вот именно сейчас хотелось всё рассказать ему, всю свою жизнь, — А кто он?       — Это Коу, — сказал Юги и встал с дивана направляясь к своему столу. Когда он ушёл, то Нэнэ перестала чувствовать то тепло, хотелось чтобы он ещё побыл рядом, — Склонен к насилию. Поэтому, если ты его встречаешь, то сразу убегай. Не хочу чтобы он с тобой что-то сделал...       — Д-да! Конечно, как скажешь! — весело сказала Нэнэ и глупо улыбнулась. Ей было так приятно, что он беспокоится. Сердечко сейчас так быстро стучало, отбивая удары в уши.       — Сделаешь всё, что я скажу?       — Наверное да, — задумчиво ответила Яширо, наблюдая как Аманэ подходит к ней и садится на корточки, беря её тёплые ручки.       — Отлично.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.