ID работы: 10581170

Немая

Джен
G
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это... Куратор?!

Настройки текста
      Виолетта пришла в дом Фриска, который привёл её туда. Обычная светлая комната, где в углу стояла гитара Фриска. — Ну вот это моя комната. Это вообще странно, что ты решила прогулять школу. Многие девочки обычно учатся и живут своей жизнью, а не гуляют где-то. У тебя разве нет подруг?       Виолетта написала на блокноте, что у неё была одна подруга, но они поссорились, потому что общаться с Виолеттой невозможно — она всегда молчит. — Ой. Это плохо, — Фриск решил перевести как-то тему. — Ну садись на диван.       Виолетта села на диван, а Фриск сел рядом с ней. На столе были ватные диски и перекись водорода — кажется, Фриск обрабатывал себе рану на левой брови. Виолетта взяла перекись, ватный диск, чуть намочила им диск, встала с дивана, присела перед Фриском и убрала с кролика чёлку. — Не надо, Виолетта. Зря ты стараешься, — сказал Фриск, стараясь спрятать чёлкой рану, но Виолетта убрала чёлку, осмотрела рану и начала обрабатывать. Фриск продолжил говорить. — Знаешь, когда я получил от твоего отца, то подумал, что тебя уже он никогда не выпустит из дома и я никогда больше тебя не увижу, — Фриск неожиданно взял руку Виолетты с диском, убрал от своей раны, встал с дивана и начал подходить к Виолетте. Та начала отходить от него назад и остановилась, чуть не прижавшись к стене. Фриск снова начал наклоняться к ней, но в квартиру ворвались Спрингтрап и Луиза. — Опять ты?! — крикнул Спрингтрап, заломив руки Фриска за спину. — Луиза, забирай его! — Поняла, Спрингтрап, — сказала Луиза и покинула квартиру с Фриском.       Виолетта сильно испугалась и удивлённо посмотрела на Спрингтрапа — тот злобно посмотрел на дочь. — Ты почему не в школе? — чуть не крикнув, спросил кролик. — Я думал, что ты в безопасности, а ты оказывается гуляешь с этим куратором, который убил уже много школьниц. И даже таких же как ты! — глаза девушки увеличились и наполнились слезами. Виолетта не могла поверить, что такой хороший парень как Фриск мог убивать стольких девушек. Виолетта отрицала всё то, что говорил её отец — она думала, что он врёт. — Да, Виолетта, да! Он и есть тот самый убийца! Поверь мне. Луиза и её друзья смогли найти адрес этого убийцы. Этот адрес — тот самый, который находится здесь. Извини, дорогая моя, но так надо. — А что здесь происходит?! — удивилась крольчиха, стоявшая в проходе к сыну. — А вы кто?! Что вы делаете в комнате моего сына? Я сейчас полицию вызову!       Спрингтрап подошёл к крольчихе и показал ей корочку. — Ваш сын задержан по подозрению убийства молодых девушек. Извините меня. Виолетта, идём.       Девушка пошла за отцом, а крольчиха, что стояла в проходе, застыла в полном шоке.       Спрингтрап сел в машину как и Виолетта. Луиза поехала обратно в участок. — Кстати, Луиза. Подбросишь Виолетту до школы? — Виолетта вмиг отрицательно покачала головой. — А по-моему она не очень сильно хочет туда, — заметив это, сказала Луиза. — Почему это? — спросил удивлённо Спрингтрап, посмотрев на дочь. Та лишь опустила голову вниз. — Долго объяснять? — будто догадавшись, спросил Спрингтрап. Виолетта ответила ему кивком в знак согласия. — Ладно. Пока что ты можешь побыть с нами в моём кабинете. Как только приедем, я позвоню Марине - она тебя заберёт оттуда и вы вместе пойдёте домой, хорошо? — Виолетта молчала и ничего не отвечала. — Ладно. Будем считать, что молчание — знак согласия.       Луиза приехала в участок со всеми. Спрингтрап, выйдя из машины, дал выйти Виолетте и они вместе пошли к нему в кабинет. Луиза взяла руки Фриска и потащила в комнату для допроса.       Придя в кабинет, Спрингтрап, как и обещал, сразу позвонил Марине. — Привет, Марина. — Привет, Спрингтрап, снова. Ну что? Подумал над моим предложением и решил сказать, что ты сегодня свободен? — Ага как же! Не дождёшься! У меня целая гора работы: мы смогли поймать куратора и я сейчас буду его допрашивать. И да, со мной на данный момент Виолетта. Ты не могла бы её забрать? — Ну ладно. А как она у вас оказалась? — Это долгая история. Так ты придёшь, чтобы забрать её домой? — Да конечно приду! Ваша чудо-женщина всё может сделать ради Виолетты! — Ладно. Давай, жду, — Спрингтрап отключился и обратился к Виолетте. — Ну всё. Жди теперь свою, так сказать, подругу. Хе-хе, — Виолетта отвернулась от отца. Спрингтрап не обратил на это внимания и продолжил. — Теперь сиди здесь тихо, ладно? Марина знает где мой кабинет, поэтому как придёт, заберёт тебя, — Виолетта улыбнулась, написала что-то на блокноте и отдала Спрингтрапу. — «А если это будет не Марина?» А кто тебя украдёт, милая моя? — Спрингтрап потрепал дочь по голове и, развернувшись к выходу, добавил ещё. — Всё, я ушёл и не скучай! За тобой скоро придут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.