ID работы: 10581170

Немая

Джен
G
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбирательство с куратором

Настройки текста
      Как и сказал Спрингтрап, то за Виолеттой через несколько минут пришла Марина. Медленно и осторожно, чтобы не напугать девушку, Марина пыталась подкрасться к ней, но ничего не вышло — та легко заметила её. — Ой! А ты оказывается заметила меня, дорогая моя Виолетта! Мне твой папа сказал забрать тебя отсюда, да? — Виолетта кивнула. — Тогда пошли скорей домой! Папа тебе отдал ключи? — Виолетта вытащила из кармана ключи и показала лисице. Написав что-то на блокноте, девушка подала его той. — «Это запасные ключи». Поняла тебя! Проголодалась ты наверное, да? Тогда скорее пошли!       Марина с Виолеттой покинули работу Спрингтрапа, пока сам кролик находился на допросе с Луизой, расспрашивая при этом Фриска. — Итак, начнём сначала с твоего имени. Как тебя зовут? — Фриск, — нехотя ответил тот. — Хорошо. Для начала ответь мне — зачем ты лезешь к моей дочери? — Я лезу?! — вскрикнул кролик. — Да я никогда не… — Прошу не кричи. Ладно? — спокойно спросил Спрингтрап. — Повторим. Зачем ты лезешь к моей дочери? — Да не лез я к ней, ещё раз говорю. — Ладно. Начнём тогда издалека. Тогда почему, откуда бы я не посмотрел на вас обоих, то я всегда вижу тебя с целью поцеловаться с моей дочерью? — Вы вообще-то должны тут дело раскрывать, а не распрашивать меня о личной жизни, — сказал Фриск, сложив руки на груди. — Да? Хорошо. Луиза, подай фотографии, — крольчиха подала Спрингтрапу папку с фотографиями. — А что ты скажешь на это? — Спрингтрап кинул первую фотографию молодой девушки и тоже с синим котом на запястье. — И на это… — кролик кинул ещё одну фотографию девушки тоже с синим котом. — Ещё это, это и на это! — Спрингтрап вытащил несколько фотографий, а некоторые оставил в папке и вернул её напарнице. — Ну? Что же ты молчишь? — Эт-то какая-то ошибка… — начал кролик, смотря на убитых девушек на асфальте, не веря своим глазам. — Я их не убивал! Честно! — начал кричать Фриск. — Тише, тише. Во всём этом уже разберётся суд. Я тебе тут не судья уже, — Спрингтрап встал со стула и направился к выходу, Луиза последовала за кроликом, оставив Фриска одного с ужасными кровавыми фотографиями школьниц.       Спрингтрап подошёл к окну и смотрел на Фриска, который со страхом смотрел на фотографии. — Как думаешь, он врёт? — спросила подошедшая Луиза. — Да… Точнее нет! Хотя я не знаю ещё, — сказал Спрингтрап, почесав затылок. — А я думаю, что он не куратор. Куратор же иначе себя вёл. — Например? — Ну, например, хамил, может быть. А может спокойно к этому относился бы. — Всё это как-то странно, — начал говорить Спрингтрап, рассуждая вслух. — Я вижу в его глазах сильный страх, когда он смотрит на эти фотографии. Как же я ненавижу слабых уродов! — Спрингтрап! — Ну что? А, ладно, извини! Чёртов придурок Фриск — такой слабак, я прям не могу! Интересно, что он влюбился в мою дочь, — Спрингтрап почувствовал на себе чей-то удивлённый взгляд. Посмотрев в сторону, кролик заметил удивлённый взгляд Луизы. — Ну он сам ведь сказал, что хотел поцеловаться с ней! — объяснил Спрингтрап.       Та лишь ухмыльнулась. — Спринги, вот не надо тут врать! Я стояла рядом и слушала внимательно ваш разговор — Фриск ничего не сказал, что он любит твою Виолетту. Он это скрыл от тебя. — Но я ведь вижу, что он влюбился в неё! Разве ты этого не видишь?! Где бы я не оказался, то я всегда прихожу туда, где Виолетта собирается целоваться с этим… Аргх! Куратором! — Ладно, хватит. Оставим этот разговор на потом, ладно? Иди лучше поговори ещё раз с Фриском. Может быть, он расскажет всё как есть. — А ты? — А я лучше побуду здесь. Вдруг он решит напасть на меня из-за злости? — Но ты ведь не школьница, — с каменной мордой произнёс Спрингтрап. — Но я похожа на школьницу! Из-за такого роста! Разве не видишь?       Спрингтрап начал смеяться — Луиза сначала не поняла реакции кролика, но потом сама улыбнулась — у неё получилось рассмешить Спрингтрапа. Наконец-то он хоть раз в жизни повеселел. Крольчихе на мгновение показалось, что Спрингтрап немного стал ярче. Было такое ощущение, что у кролика шерсть местами стала светлее. — Не смеши меня так больше, ладно? Особенно, если я вдруг буду что-то есть, — Спрингтрап выдал последний смешок и вошёл к Фриску. — Ну что? Что ты можешь сказать насчёт своей работы? — Мне кажется или вы немного стали ярче? — Ты мне тут зубы не заговаривай и не уезжай от темы, ладно? — Как скаже… — Фриск остановился, уставившись на Спрингтрапа. — Вы как? — Да со мной всё хорошо, просто… Хе-хе… Не знаю, почему я решил немного посмеяться. Погоди, я сейчас, — Спрингтрап пулей вылетел из комнаты к Луизе. — Слушай, Луиз, давай ты немного побудешь с ним? Я просто… Хех… — Да я знаю что случилось с тобой. Ладно. Но ты, в случае чего, будешь рядом, хорошо?       Спрингтрап лишь кивнул. Как только крольчиха ушла, Спрингтрап начал смеяться, уже не в силах себя сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.