ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело номер 554

Настройки текста
На следующий день когда Польша проснулся помылся и поел, ему постучали в дверь: - Кто там - спросил Польша. - Да блять я это! - Польша открыл ему дверь и сказал ему: - А чо так рано нарисовался та? - спросил Польша. - А хули нет та? - ответил Финляндия. - Короче слушай, тут в городе какой-то пиздец творится, все умирают как-будто тут какая-то печка раскаленная, ты же выжил в той деревне, так вот ты знаешь об этой деревни больше, чем весь этот сраный регион. - сказал Фин. - Ну я не так уж много знаю об этой деревне, но помогу тебе - Сказал Польша. Когда они ехали на дело Польша был в шоке что его взяли на дело, и так в шоке что его напарник самый крутой полицейский в этом городе. Когда они доехали Фин сказал: - Вот тебе блокнот, бегай тут и записывай всё что увидишь подозрительным, я пока поищу в лесу. - сказал Фин. Польша хотел спросить а что именно искать, но не успел, он начал с самого первого дома, это его дом, он конечно бы сгоревшим, но книгу он не сжег, когда он зашёл в эти развалены он первым делам прыгнул в подвал, там было очень темно, но всё равно Польша разглядел эту книгу, с ней ничего страшного не случилось, и это ему показалось странным. Следующий дом который был рядом с его, это был дом Белоруссии, Когда он зашёл в дом он тоже нашёл подвал, в подвале не было ничего интерестного, вообще ничего, тогда он решил сжеть этот подвал, но кроме книги у него ничего не было, он решил сжечь этот подвал книгой, он вырвал несколько листов и поджог их, а потом бросил на стул в подвале, и быстро выбежал из него. Следующим домом он хотел взять дом на окраине но его позвал Фин. Когда он подошел к Фину он пробубнил: - Слушай, тут такое дело, что какой-то пидор мне уже 10 день сука не даёт зарплату, дашь мне немножечко денежек? - спокойно сказал Фин. Польша дал ему 400 своих последних денег, и они поехали в город, ведь ничего в этой деревни не нашли. Когда они приехали в город в центре было опять много стран, Финн достал из машины громкоговоритель и крикнул: - А ну быстро блять по домам, вы что глухие, тут блять по 8 канал крутят что на улице комендантский час. - грубо крикнул Фин. Все страны сразу по убегали с центра. - Короче вчера была потасовка, там такой феерический пиздец блять был что в городе даже митинги не такие жестокие, какие-то поцаки пришли разбираться с поцами из соседнего района - рассказал Фин. - А что они не поделили? - спросил Польша - А хуй знает. - ответил фин. Наступает осень, и начался дождь, Фин курил свою последнюю сигарету, Польша решил спросить, зачем ему эта работы, он просто промолчал, тогда Польша повторил вопрос, но Фин снова промолчал, но потом сказал: - У нас новое дело, тут неподалёку идёт потасовка, придём туда с травматом, и в воздух постреляем чтоб разбежались. - сказал спокойно Фин. - Хорошо, но я вовсе не умею стрелять с пистолета - сказал Польша. Фин сказал что и не нужно уметь с него стрелять. Когда они приехали потасовки уже не было - Блять, убежали пидоры! - сказал Фин Но Польша был рад что не нужно было стрелять в стран. Когда наступила ночь и Польша ложился спать ему постучали в дверь. - ОТКРОЙ ДВЕРЬ, У НАС НОВОЕ ДЕЛО, ТУТ ВОР ОГРАБИЛ ЛАРЁК! - кричал Фин, но Польша делал вид что он спит. Наступил следующий день, Фину наконец-то дали зарплату, и они купили еду на обоих. Когда Фину пришли данные о новом преступлении он сказал: - Да че тут так много преступников то, они чо из сёл сбегают сюда - без матов сказал Фин. - Не знаю, может быть это не бредовая идея. - пояснил Польша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.