ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

потеря

Настройки текста
Прошел месяц как Польша начал жить в этом городе, он не знал его название, кто его основал, где его друзья, и вообще как его нашли? Когда он решил пойти в магазин ему позвонил Фин: - Слышь, тут одно дело есть, надо съездить, через час заеду за тобой - сказал по телефону Фин. Польша был не против поехать на задание, и настроение у него было хорошее. Когда Финляндия подъехал Польша сел в машину и Фин ему сказал: - Короче, тут дауны одни, с пневматом ходят на улицах и пугают школьников. - сказал он - А почему мы за ними поехали? - спросил Польша. - Мне нехуй делать просто - сказал Фин. Когда они подъехали к подозреваемым они сразу же начали бежать, и бросили в Фина нож: - АЙ БЛЯТЬ, ЛОВИ ЭТИХ ХУЕСОСОВ - сказал Фин с сломанным носом. Польша сразу побежал за ними, они все разделились, но Польша побежал за страной с пневматом. Они добежали до крыши и поднялись на неё: - Стоять а то стрелять буду! - сказал преступник. Но Польша помнил что это пневмат и побежал на него. Польша выхватил пистолет, тогда преступник взял нож и пырнул Польшу, и тут прибегает Фин: - СТОЯТЬ - сказал он. Он взял преступника за шею и вместе с ним прыгнул на землю, это была 7 этажа, а они были на крыше. Он спас Польшу, но умер сам, Польша не смог понять что произошло, но потом понял. Он быстро спустился по лестнице вниз, и увидел труп Фина и преступника, тогда Польша быстро взял телефон и позвонил в скорую помощ, но денег насчету у него не было, тогда пришлось просто взять ключ от машины, и уехать отсюда подальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.