ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЛК2

Настройки текста
Когда Польша уехал, он не поехал не в больницу, не в полицию, он поехал в лес, он так и не отомстил тем странам, теперь он знает навыки рукопашного боя, и умел стрелять с пистолета. Когда он доехал до леса, он решил найти тот самый дом, в котором он давным-давно нашёл бинты. Когда он шёл он увидел то самое дерево, которое однажды сломала ему пальцы, реку в которой он чуть ли не утонул, и тот самый домик, у него было много еды, поэтому он решил здесь жить, и иногда ехать в город за продуктами. Наступил вечер, птиц тут нет, тут почти никого нет, только он, река, и мысли. Ему хотел ещё раз увидеть свою деревню в живом состояние, а не в мёртвом. Дни шли, а он всё никак не мог смерится что он потерял деревню, просто потому-что пошел бухать, его эта мысль преследовала везде, он не спал, не пил не ел, а просто думал. Когда же он опять рубил дрова для печки, он увидел машину, он не понимал заглохла она или нет. Когда он подошёл к машине он увидел записку: "Аппарат ЛК2 работает не стабильно, время его починить." Польша прочитал в газете что такое ЛК2,ЛК2 это аппарат по уничтожению сознание страны, и пересоздание его, чтобы он работал в интересах государства. Польша знал где находится ЛК2, он ездил туда с Фином, но он никогда не думал что это секретное здание. Это здание выглядит как 2 антенны, прикреплённые к столбу, работает по проводам, каждый провод прикреплён к заводам, фабрикам и тд, тем самым питая ЛК2. Польша подумал что будет если сломать питания ЛК2, может его сознание перепрограммировалось и он это даже не понимает. Он сел в свою машину и поехал к заводу "Ласточка" которое находится на севере, у него остался пистолет и 45 патрон на него, он мог в любой момент перестрелять всех. Когда он доехал его попросили паспорт, но у него не было паспорта, он решил пройти в другом месте. Когда он нашёл дырку в заборе и пролез в неё, он увидел тот самый провод, он был большой, и в ширину и в высоту, тогда он решил по тихому пробраться в центр управления и выключить питания, а лучше сломать его. Когда он зашёл в здания он увидел десятки стран в белых халатах, он сразу же перебежал в комнату без окон и дверей, и увидел что тут такой же стул и такие же стены как тогда когда он потерял сознание в лесу, только тут дверь, а в его сне не было двери. Он бегал по этому комплексу минут 30, и наконец нашёл центр управление, там было 3 учёных и два охранника, если бы он убил их с пистолета, его бы заметили. Тогда он взял с собой бумажку, в которой было 4 сверчка, он бросил эту бумажку под ноги охранника, и сам убежал в другую комнату, в комнату где идёт энергия, которая питает ЛК2. Он подошёл сзади к учёному и задушил его, но тело учёного когда Польша его отпустил, упало слишком громко, и он подумал что все услышали, и он начал бежать, и когда он начал бежать его и все услышали. Они подняли тревогу, тогда Польша вспомнил что забыл пистолет в машине, он начал быстро бежать, тут в его глазах стало резко светло, что охранники бросили свето-шумовую гранату. Когда Польша был ослеплён он продолжал бежать, и почувствовал как он падает, когда он упал он чувствовал, что он упал на воду, тогда эффект ослепление пропал, он Польша не мог двигаться, он раскрошил себе ноги, точнее сломал кости, охранники взяли его, и стукнули по визку, что-бы он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.