ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внедрения в сознания

Настройки текста
После того как Польша очнулся он увидел лес, тот самый лес где он когда-то потерялся. К нему подошла фигура в белом платье: - Зачем ты решил это сделать?- спросила фигура. - А кто ты такая?- ответил Польша После 20 секунд Польша разбежался и прыгнул на траву, он сам не понял зачем он хотел это сделать, но это факт. Он слышал много голос и очнулся в заброшенном городе. Но он не понимал где он находится, что это за место, и он опять почувствовал что за ним следят. Он спокойно встал и пошёл по дороге, когда он шёл он слышал много голосов, некоторые говорили об экспериментах, некоторые говорили об смертях, а одни вообще говорили об революции, но тут он увидел вдали огромное здание под током, он побежал к нему, но эго сознание сразу стало чёрным, он увидел темноту. Он решил отвернуться от здания, но он не видел ничего вокруг. Через некоторое время он снова стал видеть, он повернул голову, но того здание уже не было. На следующий день в этом заброшенном городе он решил снова найти это высокое здание. Долго он его искал но всё таки нашёл, он был окружён травой, и его стекла были разбиты. Когда же Польша зашёл туда он решил сразу подняться на самый высокий этаж. Когда же он поднялся он увидел скелетов, это были трупы других стран. Он решил подойти к самому ближайшему скелету, но обнаружил что скелеты пропали. Он решил подойти к краю высотки, он думал что тут вообще происходит, он действительно не понимал как он не умер, как город забросили, и как тут появилось это здание. Но его тревожил один звук, это щелчок, он бился очень быстро, примерно 7 щелчков в 3 секунды, он решил осмотреться, он побегал по крыше и увидел некий маленький счётчик. На счётчике было показано 37,он не понимал для чего нужно это устройство, но оно так гудела что он решил его выбросить, Когда он спустился он решил найти свою деревню, ту самую от которой всё началось, где он так и не поймал лису, не смог найти грибы, и также не смог сходить купаться. Он решил искать в лесу, он забежал в лес и бежал под деревьями, бежал он минут 20, но так и не нашёл ничего. Тогда же он решил пойти в город, он бежал прямо так что нужно было просто идти назад. Когда он дошёл до города он залез в его бывший дом и уснул на полотне, который он нашёл на высотке, но ему уже было немного плоховато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.