ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознавание личности

Настройки текста
Когда он проснулся он услышал снова райские голоса, которые как будто манили его пойти снова на то здание. У него болела голова, была сухость во рту, и тошнота, но даже это его не останавливало, у него как будто появилась 2 жизнь. Когда он шёл он не чувствовал боли, голова уже прошла, и Польша думал зачем он это всё сделал. Вскоре он дошёл до того здание, и уже хотел поднятся, но ему что то мешало, будто рука сзади не давала пройти ему вперёд, но он всё равно через силу начел подниматся наверх, зачем он это делал, он сам не понимал, но он знал что это надо сделать. Когда он поднялся наверх там снова был этот счётчик, он трещал уже намного чаще чем прошлый, этот трещал уже 16 раз в 3 секунды, Польша думал что это счётчик чего угодно, он может трещать из-за чего угодна, его очень сильно раздражал этот звук, так что он взял и снова выкинул этот счётчик, он уже думал что он умер или всё это галлюцинация, но вдруг сверху ему раздался звук Белоруссии, он посмотрел наверх, но наверху ничего не было. Прошло уже 2 дня, у него появились новые симптомы, его лихорадило, рвало, и выпадали волосы, он чувствовал себя очень плохо, и из дома выходил только если надо было очень срочно. Прошло ещё два дня, Польша уже был в предсмертном состоянии, он уже кашлял кровью, и у него страдало координация движенние, и каждый день он слышал звуки разных знакомых его стран, будто они рядом но не в зоне досигаемости, он был как заложник в тюрьме, считая свои дни, но иногда ему становилось лучше, когда он вспоминал своё прошлое, он сидел так несколько дней, но потом ему дверь кто то постучал, его голоса в голове говорили не открывать, вдруг там страшный убийца, но Польша переборол себя, через силу к двери, и ели как открыл её, Польша неверил своим глазам, там стоял он, только волосы у него не выпали, и по виду выглядел красиво, так за ним ещё была Финляндия, как Польша понял это были глюки, он выдел своё прошлое, он выдел всю свою прошлую как он думал жизнь, ведь его жизнь поделилась на 3 этапа, деревня, город, и это место. Но, в том глюке он увидел момент, который он не видел когда был там, этот момент находится на улице, стоял чёрный человек, он был полностью чёрный, он стоял с ружьём, и смотрел не на прошлого Польшу, а на нынещнего, он так испугался что решил взять что то в руки, и кинуть в ту страну, но он был в слабости, из-за болезни, после чего страна взорвалась, и на окне Польше было написанно кровью, чтоб он ждал неприятностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.