ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будущее прошлого

Настройки текста
Рядом с Польшей был некий архив, там хранились разные важные документы/бумаги по которым можно будет найти другие заводы к Лк2. Польша понимал что мира уже нет, и что он живёт на руинах, но проверить всё равно надо было, хоть ему и плохо всё равно надо. Через некоторое время он собрался и пошёл к архиву, та тёмная фигура под окном вчера его до сих пор пугала, и ходил он осторожно, чтобы не забрести куда нибудь не туда. Когда Польша подошёл к архивам он увидел что на двери находится замок, когда Польша был копом ему иногда приходилось взламывать замки, поэтому он без проблем справился с замком, он не понимал в каком он годе, и поэтому подошёл к 2017, последний год который он помнит. В архивах были только карты, и документы. Несколько часов Польша искал хоть что нибудь, но так и не нашёл, тогда он решил зайти в 2016 год, и посмотреть бумаги там, но и там он тоже ничего не нашёл. Польша решил пойти домой, и по дороге увидел собаку, он не была похоже на волка, и не лаяла на Польшу, но когда он к ней попытался подойти, то она как будто испарялась, и стены начали казаться более гладкими, новыми что ли. Рядом проходила страна, Польша обрадовался и побежал к нему, но он как и собака как будто расстворился, и так было со всеми, с машинами, животнами, и даже с магазином, Польша был не настолько глуп чтоб не понять что он в будущем, а видит прошлое, только он не понимал какое далёкое прошлое, тогда же ему пришла идея, если сейчас он видит всё в прошлом, почему бы ему не сходить к тому заводу, в котором его когда то поймали, но идея сразу исчезла, потому что завод был километров 10 от города, а Польша ели стоял на ногах, поэтому он пошёл домой. Когда он поднимался по лестнице домой, он увидел на следующем этаже ту самую фигуру, она стояла неподвижно, и поэтому с первого взгляда там никого нет. Польша аккуратно взял нож из кармана, и потихонечку начал подниматься к следующему этажу. Он слышал гул машин, и как птички поют на улице, хоть он и шёл с ножом на не пойми кого он не боялся, и когда оставалась только повернуть он решил не выходить, он не боялся а просто так решил. Фигура уже услышала Польшу, поэтому сама пошла к нему. Польша слышал каждый её шаг, и когда она была уже у стены он выпрыгнул и пырнул ножом в живот, потом свернул и быстро начал душить фигуру. Фигура не сопротивлялась, а просто расслабленно умирала, у Польши было столько адреналина что он этого даже не заметил, и задушил фигуру, он обыскал её, и нашёл красно-зеленый кристалл, он решил оставить его, и когда с кристаллом он поднялся к себе домой, он увидел страну, и мог даже её слышать, и очень чётко видить, но решил поздоровался с ней, но она не ответила, и просто вышла на улицу, тогда Польша снова отчаялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.