ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
После нескольки дней нахождением и в будущем и в прошлом Польша решил сделать так чтоб эта временная петля сломалась, он не был не физиком, не другим учёным, но у него появился план, план заключался в том чтобы во время когда он видит прошлое он быстро бы пошёл в место где много стран, чем больше стран, чем больше он находится в прошлом. На следующий день в городе проходил парад, было очень много стран, это был очень хороший шанс. Когда Польша подошёл к странам, ничего не изменилось, он так-же оставался никому не видим, но в параде он нашёл одну странную страну, она была отстраненна от всех остальных стран, и сидела на одном месте, Польша решил пойти к ней. Когда Польша подошёл он увидел у этой страны в кармане пистолет, Польша уже подумал что он террорист, и сейчас всех убьет, но потом заметил значок полиции на нём и успокоился. На следующий день Польша также не отходил от своего плана, он все ещё думал что если он найдёт место где много стран, то он сможет появиться в прошлом, но его болезнь говорила за него, он никуда не пошёл, ему стало так плохо будто он умирает, лекарств нет, никто тебе не поможет, он успел доползти до кухни, и вдруг на него свалился нож, который лежал на тумбочке, она вонзилась ему прямо в руку, и он отрубился. После он очнулся в новом месте, месте где он ещё никогда не был, место нагоняло ужас, вроде обычный советский дом, но он боялся этого дома очень сильно. Все его раны были залечены, и он не чувствовал себя больным. Он подошёл к календарю, на дворе был 1977 год. Он подошёл к окну и вид с окна был на открытую площадь, в ней были странны, и посередине была статуя СССР, Польша очень сильно удивился, и он уже потерял ход времени, но всё ещё сохранял рассудок, «и почему же я не умер», задал сам себе вопрос, но ответ на него ему ещё предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.