ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Несколько часов Польша ехал с мешком на голове, похитители что то говорили об заговоре, и то что он избранный, но Польша не обращал внимания на их разговоры. Они начали подъезжать к месту, Польша это понял по останавливающийся машине, и потому как похитители начали говорить чтоб водитель припарковался к левой стене. Как они припарковались они сразу же взяли Польшу и повели его предположительно в здание, а может и в подвал. Они начали спускаться по ступенькам, очень грязным ступенькам, но у Польши были сломаны ноги, и поэтому он не мог их двигать, и поэтому ему приходилось чувствовать всю эту грязь, было понятно что ведут его в подвал, и он уже подумал что его там убьют. Его посадили на стул, и сказали выкладывать кто он такой, чего он хочет, и что они вообще не его спасители. Польша наотрез пытался говорить, он даже рот не открывал. Тогда они начали его бить, но ни к чему это не привело, он также молчал, и даже рот не открыл. Тогда они придумали как его заставить говорить, их план был просто начинать ломать ему палец, и тогда он сразу им всё расскажет. Но когда похититель подошёл к Польше его быстро убили выстрелом, все бандиты сразу закричали, но через некоторое время и их убили. Тогда Польша ненашутку испугался, и раскачал стул, он упал на грязный скользкий пол, такой грязный что он даже вонял. К нему начали подходить похитители, чтобы его взять, но он сильно вертелся, а потом и этих бандитов застрелили. Потом к Польше начал кто-то подходить, и поляк уже сдался, думав что его сейчас тоже застрелят, но его стул подняли, и сняли с его головы мешок. Когда же Польша посмотрел на своего спасителя он сильно удивился, ведь там была Финляндия, он быстро посадил Польшу в тележку, так что он даже опомнится не успел, и добежал до своей машине, кинул туда Польшу, и очень быстро начал уезжать от туда, да так что даже в немного открытом окне был очень громкий свист. Спустя 5 минут Польша опомнился и начал спрашивать Фина как он выжил, но Фин просто молчал, тогда же он начал толкать Фина руками, и он опомнился: — Я знаю что у тебя ко мне много вопросов, но пока завались и просто сиди, нам хуярить с этого города надо, а потом я тебе на все твои вопросы отвечу, и ты на мои — прокричал Фин. И тогда Польша решил его реально не спрашивать почему надо валить из города и просто «завалился», а машина была старая, в которой когда-то ездили они с Фином на задание, но он не понимал, как если Фин переместился в прошлое оказалось здесь его машина, он пообещал спросить это у Фина этот вопрос, и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.