ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

–Мне нравится, когда ты раздеваешься... (Часть 1)

Настройки текста
      Мими устроила тотальный хаос в нашей комнате. Повсюду валялось много всякой модной одежды, маленькие баночки и флакончики и даже посуда с кухни. Сегодня была грандиозная вечеринка, далеко от школы в её заброшенном крыле. И Мими должна быть лучшей, поэтому сегодня так грязно. Как мне объяснили, это было крыло факультета демонов. Странно, что оно находится на небесах. И поэтому дочь Мамона сказала, что мы непременно пойдём туда и повеселимся. Ведь по её словам я с таким настроем не вольюсь в коллектив демонов. Да и репутация, и слава Мими тоже волнует. — А Ади и Сэми идут? — Вики, там будут самые крутые и известные демоны и ангелы. Конечно, они там будут. С собой можно привести одного непризнанного, а тебя будут сопровождать два демона и один ангел, которые очень обаятельные и целеустремленные. Только представь это, — восторженно воскликнула она и стала перебирать кучу одежды на полу, — да и думаю один из дьяволов, то есть одна невероятная дьяволица, пригласит тебя к себе. Она очень крутая и сексуальная. — Хм, да… Слушай, а меня такое не интересует… Я люблю милую и пушистую дьяволицу, которая с утра прижимается ко мне в надежде согреться. — Ну, я думаю, она разносторонняя и может быть сексуальной по утрам и милой по вечерам.       Я хотела ответить Мими как-то провокационно, но она вдруг в той куче нашей одежды нашла два платья. Одно было у Мими ещё до меня, а другое я благополучно украла из одного бутика. — А обязательно идти в платьях? — жалобный взгляд, может, смилуется, но нет… — Да, Вики, обязательно, — протягивает платье мне с улыбкой до ушей, и я соглашаюсь, улыбаясь ей в ответ. Ну не могу сопротивляться ей, да и не хочу, — и не забывай про причёску!       Я сидела на кровати и встала около неё. Взгляд мой прямо-таки и говорил: Окей ты несёшь хрень, но я подумаю над твоими словами. Я взяла платье и хотела уйти в ванну, но Мими взялась за моё плечо и остановила. — Хочу чтобы ты разделась здесь, — я стояла и молчала, — я жду… — она села на мою нашу кровать и разложилась на двух подушках и одеяле.       Я встала спиной к Мими и стянула белоснежные носки, кинув их к ножкам кровати. Дальше я оттянула конец ремня в противоположную сторону от язычка и убрала его из одной из дырок. Дальше пошла пуговица и ширинка. Немного потряся бёдрами, мои штаны упали к ногам, и я переступила их откинув ногой к тем же носкам. Я осталась в одном свитере с лифчиком под ним и трусиках бежевого цвета. — Мне нравится, когда ты раздеваешься…       Я чувствовала взгляд девушки, он проходился по моим бедрам и коленям. Под неким шармом я была смущена, хоть дьяволица и трогала меня везде, где можно, но сейчас её взгляд был особенный. Заинтересованным и изучающим. Схватившись за края свитера, я освободилась от него. И кинула в ту же кучу. Платье было без бретелек, так что мне пришлось снимать и лифчик. Я всё также стояла спиной и услышала мягкий и звонкий голосок девушки: — Повернись ко мне и смотри мне в глаза, Вики.       Я повернулась к ней и, расстегнув лишнюю для девушки вещь, держала её в руках. Она вытянула одну ладонь и подозвала в воздухе пальчиком к себе. Я сквозь нехотение и смущение подошла к кровати поближе. Девушка привстала на локти и потянула мою руку к себе, как бы заставляя сесть на её колени. Что я и сделала. Лифчик она отбросила на пол. — Не понимаю тебя… То ты устраиваешь мне горячие ночи, то смущаешься меня. Ты ведь моя, — говорила она, держа мои руки в своих. Девушка была спокойна. — Мы не опаздываем?       Она помахала головой в знак отрицания и, благодаря своей ухмылке, показала мне острые зубки. Отпустив мои руки, она взялась за мой стан и поднялась в положение сидя. Пока я смотрела на стенку или в окно, Мими заставила меня посмотреть на себя, поворачивая к себе за подбородок. Дьяволица укусила мой твёрдый от холода сосок. Я прикрикнула и схватилась за шею девушки. Длинные ногти впились в её бледную кожу. Но она продолжила водить язычком по всей груди, оставлять засосы и кусать её. Моё дыхание сбилось, и я прижалась к губам Мими своими. Но девушка отстранилась от меня и показала на платье. — Я жду, Непризнанная.       Я встала с Мими и, подойдя к зеркалу с платьем, увидела, что на каждой из груди были видны укусы и засосы от девушки. Я аккуратно надела платье и хотела уже сказать Мими, чтобы она помогла мне его застегнуть, но не успела. Она уже подошла ко мне и, потянув за молнию, застегнула платье. Дьяволица что-то шепнула мне на ухо и ушла к своему платью.       Я не стала обращать внимание и просто стала осматривать себя в зеркале. Чёрное платье в пол, кружевной низ слепил глаз, оно был слегка пышным. То что надо. «Думаю отец бы гордился мной. Я лучшая из всех Непризнанных, летала в особенный дождь на драконе, участвовала в Крылоборстве, ведь туда не пускают слабых духом бывших людей. Да, он бы светился от счастья, что я добилась этого. А мама… Я не знаю, что с ней и как она. Я никогда не знала, если честно. В детстве по рассказам папы Ребекка очень любила добиваться своих целей, и он хотел, чтобы я была такой. Но как быть такой, если она бесчувственная, целеустремлённая и безжалостная?» — Вики, как я тебе? — вырвал меня из мыслей голос возлюбленной. Около меня стояла другая дьяволица, не та малышка Мими, а настоящая наследница трона своего отца — демона Мамона. Красное платье в пол, полуоткрытое и завораживающее. На бедре был вырез, глубокое декольте, и открытые руки с плечами. Похоже Мими повторила мою судьбу и осталась лишь в красочном платье и своих любимых стрингах. — Ты как будто на коронацию идёшь. — Пошли, Вики, нужно зайти к Ади с Сэми и разогреться для начала. Сегодня все учителя на важном собрании, так что начнём у мальчиков, а закончим в нашей комнате.

***

      Уже как три часа идёт вечеринка, тут и правда много существ, и мне даже кажется я видела кого-то из высших. Были и некоторые ангелы: Дино, Лилу и Астр. Не знаю, под каким предлогом они затащили сюда Дино, но у них получилось и неплохо. Дино уже был под градусом и лез к Люциферу, он же в свою очередь не отставал от ангелочка. Всем было абсолютно всё равно на них, ведь пройдя в ворота этого крыла, все забыли про запреты и рамки приличия.       Мими и Ади отвоевали чей-то диван и сели на него. Можно сказать это было честно: Ади и Мими обматерили прежних хозяев, чуть ли не перейдя в драку, и заняли почётные места для победителей. Мы с Сэми стояли в сторонке и наблюдали за этим цирком. — Мне кажется Гектор не очень рад, что сюда пришли мы и вся его компания тоже. — Честно, я не знаю кто это. Но походу он недоволен именно мной… — Сэми лишь обнял меня как младшую сестру. Мы с ним что-то вроде адекватного народа нашей компании, пока Мими и Ади являлись царями. И на данный момент праздновали победу глифтом.       Вдруг все демоны и ангелы, которые были хоть в каком-то состоянии, собрались у «царства» Ади и Мими. Слышались улюлюканья и крики с свистами. Я уверена они опять пьют наперегонки, и уже не важно, кто больше, а кто быстрее. — Мне кажется это надолго, сходим за выпивкой? — Пошли…       Около огромного стола с всякими напитками и закусками мы нашли Дино. Нашего горе-романтика. Парень был в хорошем настроении, это было заметно по его грязному облику и ждущего рядом Люцифера. Можно было заметить, что сын Сатаны смотрел исключительно на свою «жертву на ночь». Допив уже второй коктейль, Дино схватил Люцифер за руку и пошёл к выходу. Мы с Сэми не стали бросаться словами и, просто взяв по бутылке, пошли к «царству демонов».       Толпа уже разошлась, и мы увидели, что оба дьявола лежат на этом же диване и сопят друг другу в плечи. Наши взгляды с Сэми встретились, и я огорчённо вздохнула. Походу мне сегодня не суждено было ещё раз обжечь своё горло столь вкусным алкоголем, а лишь нести мою суженную в нашу комнату. И похоже наши с Сэми мысли сошлись в одинаковом мнении. Бутылки с глифтом были благородно вручены первому попавшемуся существу.       Я подхватила Мими на руки и пошла сквозь толпу на выход. Выйдя из этого места, я взлетела в небо и отправилась в школу. Лететь надо было быстро, ведь сил у меня мало и два тела я долго не вывезу.

***

      Дверь была кое-как открыта, Мими еле как живая, да и я тоже… Положив девушку на кровать, я стянула платье и каблуки. Слегка протерев её лицо от макияжа. Я стянула всё и с себя, да натянула первую попавшуюся футболку. «Думаю пойдет, а эта королева зверей пусть так и спит.»       Обняв её со спины, я, так же как и она, уснула крепким сном. И уже не хотелось думать о маме или прошлой жизни. Хотелось идти дальше и не вспоминать прошлое. Может, когда-то мы и наладим наш контакт с мамой, но точно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.