ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

–Мне нравится, когда ты раздеваешься... (Часть 2)

Настройки текста
      Почти что с самого утра Мими ворочается в постели. Сны на небесах редкость, да что там про кошмары, или может она напридумывала себе эротических снов, где я в костюме горничной со связанными руками?       Иногда меня не покидают мысли о наших играх, это вроде как и карается наказанием, но с каждым разом я переступаю эту черту дозволенного всё больше и больше, ускоряя и делая всё больше шагов, и уходя от этой линии всё дальше. Но та самая изюминка во мне — это стеснительность, она не даёт мне разойтись, все больше удлиняя этот тернистый путь.       Когда-то мы с Мими не сможем вернуться назад, может о нас и узнают, но я знаю точно, что Мими сделала меня другой. Раньше я была самой обычной тихоней и серой мышкой: учёба, книги, депрессии и апатия. Это было что-то вроде замкнутого круга: ты не сможешь выбраться из него и показать хоть кому-то, что тебе плохо. Ты просто улыбаешься и смеёшься, как раньше. И с каждым разом ты задеваешь ту рану, причиняя себе боль. Усталость, да она и главный союзник апатии и депрессии. Могу сказать одно, я благодарна своей дьяволице. — Вики, почему ты не спишь? — услышала я Мими, которая закинула на меня ногу и руку, как бы лёжа на мне. — Да просто думаю, — сказала я, с улыбкой повернувшись к ней, — о всякой ерунде.       Девушка промолчала и уткнулась в моё плечо. Тут и не надо было слов, да и зачем они.       Я повернулась к своей девушке лицом и посмотрела в её глаза. Ресницы чуть дёргались от движений Мими, грудь слегка покачивалась от дыхания, на лице была улыбка. Я видела, как дьяволица смотрит на меня из полу-открытых глаз, что столь вежливо были прикрыты чёрными ресницами. Она явно побуждала меня к вызову. Ведь ещё вчера я оставила на ней лишь её трусики и сейчас она пользуется моментом. Соски были твёрдые, они иногда касались моей руки, как бы случайно.       Я решила принять приглашения и, поднеся ладонь к её груди, сжала одну из них. Девушка прикусила губу и сжала одеяло.       «Хочешь быть тихой? Ну, хорошо, я выполню твоё желание».       Свободная рука потянулась к паху девушки и, закинув ногу Мими к себе на бедро, я погладила его внутреннюю часть, как бы случайно задевая подушечками пальцев ткань трусов. Та рука, что массировала грудь, потянулась ко рту девушки и нежно прикрыла его, для надёжности.       Ещё немного помучив девушку «случайными прикосновениями», я зацепила трусики пальцем и потянула их вниз. Из-за того, что я лежала выше девушки, трусики удалось спустить лишь до половины бедер. Ну, ничего, мне хватит места.        Быстрым движением я поднесла большой палец к клитору соперницы и сделала круговое движение. Мими прикусила кожу ладони и схватилась за мою руку, ожидая дальнейших действий. Два других пальца вошли в девушку совсем аккуратно, но это всё же дало Мими повод сжать мою руку сильнее. Сначала пальцы были в Мими лишь по одну фалангу, потом ещё одна и вот я полностью вставила их в горячую плоть. Вокруг половых губ было мокро, да и сами трусики намокли. Большой палец надавливал на клитор в такт движениям руки. Резкие толчки, звук хлюпонья и шлепанья, да мычание от удовольствия. — Я так тебя люблю… Во всех смыслах этого слова. Люблю.       Вся постель смялась под двумя горячими телами. Мими уже сама насаживалась на пальцы, поэтому я решила добавить и третий. Глаза дьяволицы округлились и приковали мой взгляд к себе. Тихие и закрытые стоны были слышны только мне и ей. Это как услада для ушей, как звук от арфы или мелодия любимой песни. Приблизившись губами к ключице любовницы, я начала оставлять невесомые для ощущения поцелуи, они всё поднимались по шеи прямиком за ухо. Вот Мими почти за исходе, всё тело было напряжённо, считанные секунды и демоница, оторвав руку от своих губ, громко стонет мне в плечо, прижимаясь к родному телу и содрагаясь в приятной дрожи.       Ещё немного и Мими опять засопела мне в плечо. Моя рука тихонько гладила голову девушки. Похоже, сегодня я выиграла?       Вот и настоящая малышка Мими, та, что утыкается в меня утром, сладко улыбается мелочам и любит меня. Именно это привлекло меня, несмотря на характер девушки.       Взгляд зацепился в одной из точек потолка. Мысли опять были о тех переживаниях, они очень часто посещают меня. Это не страшно, но иногда — надоедает. Кто любит рыться в себе и искать очередные минусы и комплексы? Почти никто, но этого не избежать.       Если же нас с Мими поймают: я буду стоять спиной к ней, закрывая мою малышку ото всех, и принимать удары в нашу сторону. Она не заслуживает этого, да и я, скорее всего. Если нас захотят изгнать на Землю, несмотря на влиятельность Мамона и Ребекки, я возьму всю вину на себя. Не хочу, чтобы она страдала в том ужасном мире. Моя малышка Мими не готова к такому… И я помогу ей, чего бы мне это не стояло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.