ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Вечер и полёт. (Часть 2)

Настройки текста
      После вчерашнего я проснулась на кровати. Похоже Мими удосужилась меня уложить на постель, а сама — ушла, ведь проснулась я одна.       Всё тело изрядно затекло, поэтому даже вставать не хотелось, я просто валялась на чёрной постели. Где-то за окном виднелись красные скалы, дома других демонов и разные трещины наверху. Так приятно ничего не делать и просто отдыхать, вот просто смотреть в резной потолок и наслаждаться звуками: шаги за дверью, собственное дыхание и звук раскалённой лавы под окном. От таких моментов глаза сами собой закрываются и болезненное тело расслабляется, не напрягая мышц и не задумываясь ни о чём.       Вдруг чуть приглушённые шаги приближаются к комнате. Дверь со скрипом открывается и я сквозь ресницы смотрю на дверь. Из-за неё появляется Мими, ну как, только её голова. Проверяя, что я сплю, Мими вошла в комнату, а вместе с ней и хитрые глазки. Похоже она что-то задумала… Девушка подошла к кровати. Прикрыв глаза, я почувствовала, как матрас около меня прогибается, а после я почувствовала руки Мими на плече. Далее один поцелуй в щеку, потом в нос, а после в губы. — Просыпайся, соня. — Я и не сплю, — сказала я, открывая глаза и чуть щурясь, смотрела на демоницу. — Ну ты и врушка, — фыркнула девушка, — что думаешь, если мы побалуемся? — она кокетливо шепнула и прошлась двумя пальцами по моему предплечью, чуть царапая ноготками.       Я не успела ответить, как Мими скинула одеяло и, схватив лямки моей короткой футболки, потянула вверх, так я оказалась с обнаженным торсом. Немного любуясь грудью, она двинулась вниз. Самые короткие шортики в моём гардеробе были положены где-то рядом со мной. — Ты такая красивая… — не в первый раз слышала я за те месяцы, что мы вместе.       Мими сидела перед моими согнутыми, соединенными вместе, коленями. Взгляд был тёплый и нежный. Раздвинув мои ножки, она примостилась лицом ещё ближе. Я чуть оттолкнула Мими от себя и прикрылась одеялом. Надо было видеть лицо девушки. — Я хочу полежать и отдохнуть! — хмыкнула я. — Я и хочу, чтобы ты отдохнула и расслабилась, не ломайся, как Сэми перед Ади. — Не-е-ет, Мими, сегодня — отдыхаем.

***

      Мы быстро выскользнули из рук мамы Мими, которая хотела нас накормить и отправить с миром гулять по Аду, но нам хотелось посмотреть и посетить побольше мест.       Первое, что мы посетили — это короткий мост, что проходил через маленькое заброшенное озеро лавы. По берегам адского пепла разошлись трещины, но он всё равно предавал некую эстетику. — Тут очень красиво, — хмыкнула я, перед тем как протараторить, — Что тебе тут нравится, напоминает? Ведь не просто так ты меня повела сюда? — Здесь мы с отцом часто веселились, прячась от мамы, и срывая адские можжевельники. Видишь это дерево? — Мими чуть помолчала и подошла к старому древу, проводя рукой по сухому стволу, — это мой почти, что первый друг, да я знаю тупо… — Это не тупо, Мими. Я тоже была маленькой и одинокой… — Мими меня перебила, кинув в меня камушек, даже не камушек, а кусочек угля, что, попав в лоб, оставил черный след и упал, — не ври, Ади мне говорил про это, и не спорь!       Мими подошла ко мне и, потянув меня к себе, прижала спиной к дереву. Не успев ничего сделать, я была подчинена поцелуем девушки. Мими слегка покусывала мои губы, проходилась языком по ним, но потом быстро отстранилась, вспомнив утреннее противостояние, и сказала: — Ладно, просто пошли.

***

      Дальше мы с Мими подошли к огромному ущелью, которое извергало тёплый воздух, даже, казалось, если упасть туда, то пар будет держать тебя на лету и даже крылья не понадобятся. — Я поняла, о чём ты думаешь, пошли! — весело сказала девушка и потянула меня туда, складывая крылья и падая туда. — Мими-и-и…!       Мы стали падать с огромной скоростью вниз, сквозь мой крик Мими смеялась в голос надо мной. Оказалось, что держать в воздухе эта трещина не может. Вот мы почти что пролетели половину, такую долгую и мучительную. Это так страшно, ты как будто спрыгнул с многоэтажки и считаешь этажи другого дома до своего приземления и с каждым этажом, ты всё больше сомневаешься, что тебя похоронят целого, а не в виде «мясо и кости». Пару раз я зацепилась за сталактиты на стенах и, может быть повисла на них, но мой вес позволил силе тяжести потянуть меня вниз и оборвать ткань на моей накидке.       Видя мой испуг и услышав мой крик, Мими потянула меня к себе и поцеловала. Этот поцелуй был воздушный, как наш полёт. Наши волосы от тёплого воздуха вздымались вверх, не мешая нам, руки девушки сомкнулись на моём стане и сжали его, наши глаза были закрыты, я даже перестала бояться, но сердце всё ещё билось с огромной скоростью, да я не замечала наше местоположение и что мы падаем в огромное ущелье. Чёрная помада девушки размазалась по нашим губам, губы дьяволицы были манящие и пухлые. Я испытывала и адреналин, и волнение, и возбуждение. Перед самыми колючими скалами внизу Мими открыла крылья, черные с острыми концами, и мы быстрым движением взмыли вверх. Она не могла оторваться от меня, кусала губы, ласкала руками моё тело, чуть сжимая груди.       Тёплый ветер вытолкнул нас на адскую землю. Мы рухнули. Лёжа на земле, наши руки были соединены, мы обе были красные и довольные, хоть и я осталась без части одежды. — Мими, это было… — я не могла подобрать и слов к такому поцелую. — Это было ахуенно, Вики…

***

      Вернулись мы в замок Мамона только вечером. Он был пустой, только около входа были огромные защитники. — Похоже, мама улетела на задание, — Мими чуть помолчала, но потом выдала идею, — так как слуг нет — есть нам нечего… Может, сами пойдём на кухню? Я ещё не проверяла твои кулинарные способности. — Ну давай, сейчас я тебя покорю. — Только же мужчину можно влюбить через желудок?! Но это только на вашей Земле! — Ну, дьявол, не вредничай…       Мими не стала что-то говорить, а только, взяв меня за руку, потянула на кухню. Всё же я люблю эту вредную дьяволицу.       Проводив меня, она ушла гулять по замку, а сама сказала: — Приду через пол часа, успеешь? — я не стала отвечать, а начала подготавливать всё, что мне надо.       Через двадцать минут в духовке стоял малиновый пирог. Пока я ждала, когда он допечётся, Мими незаметно подкралась ко мне. — Мими! Я испугалась… Что ты тут делаешь? Ещё не готово! — Я не могла сдержаться, так вкусно пахнет… — она уткнулась в мою шею, — и я про тебя, и этот запах из духовки…       Повернув меня к себе спиной, она слегка вдавила меня в железный стол огромной кухни. Я легла верхом на столешницу, лишь ноги стояли на полу. Я была в одной свободной белой рубашке и простых брюках.       Чуть подняв меня, Мими стала расстегивать по одной пуговицы на рубашке: сначала пуговицу на шее, потом в районе ключиц потом внизу груди около пупка и в самом низу. Каждая расстёгнутая пуговица поощрялась поцелуем в шею, плечо и щёки. Такие мокрые и сладкие. Рубашка была скинута на пол. Велев мне стоять так, Мими спустилась на колени на пол. Стянув мои брюки, отправила их в полет к рубашке. Дальше я чувствовала как девушка целует моё бедро и поднимается вверх поцелуями к ягодицам. На мгновение я уже чувствовала большое возбуждение и полностью расслабилась, но Мими сквозь приятные поцелуи, укусила меня за ягодицу. — Ай! Чёрт, возьми! — Вики, я сколько раз говорила тебе про чёрта? Я есть, — она облизнула моё бедро, — и этого достаточно. — Да поняла я, поняла…       Стянув с меня трусики до щиколоток, она закинула мою правую ногу на стол и, приблизившись, вошла в меня пальцами. Толчки были и сильными, и нежными, и медленными, и мучительными. Это было что-то с чем-то, внизу было влажно, казалось вот-вот и оттуда потечёт ручей.       Я была почти на грани, но Мими вышла из меня. Брюнетка начала нежно целовать половые губы, перемещаясь на вход, проходясь по нему языком, слушая мои тихие вздохи. Я к тому времени, сумев расстегнуть лифчик, трогала грудь, поглаживая соски и закидывая ногу всё больше на широкую столешницу. Её язык продолжал работать, иногда задевая клитор, но дьяволица оттягивала этот момент, ведь девушка думала использовать ещё раз пальцы.       И, наконец, она вернулась к изучению моих стеночек. Смазки было достаточно, поэтому палец легко скользнул во влагалище, изгибаясь волной внутри. Вскоре к нему подключился второй, продолжая двигаться, хотя Мими была и сама мокрой лишь от моих стонов, она была достаточно сдержана. Через несколько минут пальцы исчезли, пока язык касался клитора, усердно его стимулируя.       Стоны были уже куда громче, я дрожала, а ноги напряглись, предвкушая оргазм. Наконец я дошла до пика, громко постанывая имя любимой, выгибаясь в спине, царапала стол, чуть толкаясь к Мими. Оргазм был достаточно сильным. Ноги била крупная дрожь, а в глазах прыгали звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.