ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ночь и душ. (Часть 1)

Настройки текста
      В небесной школе начались каникулы, такие долгожданные и желанные. Мими собиралась к своим родителям, по её словам они давно не виделись и она соскучилась. Я ничего против не имела и отпустила свою малышку Мими. Думаю, её отец называет её так же. Больно она уж милая.       Дьяволица собирала чемодан с вещами и почти что все сложила, то есть пол шкафа в два чемодана. Я просто лежала на кровати и тупила в очередную книгу с Земли. Иногда мне было интересно посмотреть на успехи девушки и я отвлекалась боковым зрением на её попытки выбрать одежду. Такая вот она, любит шоппинг и вещи. — Вики, на носу Рождество, а непризнанные обычно тухнут тут… Ну, а тут как не возьмись появилась я, — я могла лишь вопросительно посмотреть на неё, — предлагаю полететь на Рождество к моим родителям. Ад — прекрасное место. Не пожалеешь. — Меня там не ждут, Мими. Когда позовут, тогда я и подумаю. Мне неудобно смущать твоих родителей своим непрошенным присутствием. — Я говорила своей семье про тебя ещё давно, когда улетала после нашего прекрасного выходного. Мама горит желанием познакомится с тобой, а папа уже видел тебя, но всё же не против, — девушка пыхтела на чемодане, пытаясь его застегнуть, — давай, — она ещё раз прыгнула на чемодан, — ух! — А откуда… — Он перед твоим появлением побывал в школе и, как раз, когда ты шла ко мне в комнату, он собирался улетать из этого оконца. — Хорошо…

***

      Мы с Мими удачно приземлились в золотом зале, вокруг было много блестящего. Красные ковры, чёрные вставки в золоте и… прислуга? Иногда мимо нас проходила прислуга в виде демонов. Видимо, отец Мими знатный демон и очень влиятельный.       Мы двинулись к большим воротам в стене. Видимо, там и есть главный зал с каким-нибудь большим троном во главе с Мамоном. В голове бушевали разные мысли. Вдруг они ненавидят непризнанных или Мими мне соврала?       Массивные двери открылись, я совсем и не заметила, как мы дошли до них. Взгляд сразу же зацепился за два трона, на одном из них сидела женщина, а второй трон пустовал. Из-за своего плохого зрения я не могла рассмотреть женщину издалека, только подойдя поближе я стала узнавать черты лица Мими, фигура и рост. Похоже, это мама Мими, она точно пошла в неё. Девушка, оставив вещи около ворот, побежала к маме. Было приятно видеть такие отношения между мамой и дочкой, хоть у меня их и не было, я всегда видела, как моих сверстников после школы забирали мамы, да и на ночевках у подруг всегда присутствовали мамы… — Агата, твоя мама приехала! — кричала миссис Миллер из прихожей, — иди скорее.       Одна из девочек в нашем круге покинула нас, но как-то нам это не помешало. Мы всё так же играли в разные игры.       В течение получаса забрали ещё двух девочек, осталась лишь я, Софи и Мишель. Так как Софи устроила эту посиделку, сидели мы у неё. Так, что остались лишь я и Мишель. — Давайте сыграем в куклы.       Мы сели в импровизированный треугольник и распределили кукол. Барби, Кены и всякие разные пластиковые куклы. Играть мы решили именно в дочки-матери, я понимаю, почему у всех есть мама, а у меня нет. Хоть и мой разум не может этого принять. — Вики, твоя мама… Ой. Твой папа приехал! — слащаво сказала Миллер, будто не произнесла ничего лишнего.       Я встала с пола и, взяв свои вещи, ушла из этой квартиры. Папа пристегнул меня на детское кресло сзади, а сам сел за руль и поехал. На душе так грустно, почему именно моя мама, самая лучшая, пропала? Просто исчезла, без слов и обещаний. По щеке потекла маленькая слеза, появившаяся из недр маленького тела. Хоть и отец почти справился, но я нет. Это было как-то спутанно внутри и каждый раз, когда встревает эта тема, мой организм плачет. Плачет, когда никто не видит, когда я одна и когда я не могу сдержаться.       Две настолько родные души рассоединили объятия и на меня посмотрела точная копия Мими. Походу у неё только характер Мамона. — А где отец? — Он уехала на важное задание на Земле, ну думаю он успеет прилететь к вашему уезду. — Он обещал? — женщина кивнула. — Ты видимо, Вики? Приятно познакомиться, я Селена, — она протянула мне руку, будто и не видела разницы в нашем статусе и её величии, — Мими много раз писала про тебя в письмах. — Мама! — фыркнула Мими. — Думаю, вы устали, — Селена укоризненно посмотрела на дочь, — идите в комнату к Мими, там и будете ночевать. Думаю, тебе понравится, Вики, –улыбнувшись сказала она. — Спасибо мы пойдём.       Мими взяла меня под руку и потащила в дальние коридоры замка. Он был таким красивым, где-то были и каменные стены, и явно не одной эпохи. Это очень завораживало меня, именно со стороны моей профессии (бывшей профессии) архитектора. Рядом с нами проходили разные демоны нижнего чина и статуса. Пока я рассматривала интерьер всего коридора, Мими остановилась около одной двери, что заставило меня притормозить рядом с ней. Дьяволица открыла дверь и пропустила меня внутрь.       Мягкая кровать, маленькие шкафчики и полочки на стене, очень похоже на Мими. Я присела на кровать и упёрлась на обитую кожей деревяшку. Кровать была высокой, со стороны изголовья была спинка, как и снизу кровати, сверху всё пространство окутывала чёрная мантия. — У тебя уютно, мне нравится. — Спасибо… Я так хочу полежать и отдохнуть, — Мими прыгнула на другую сторону кровати и улеглась там, — может поспим? Думаю, ты тоже уморилась. — Давай, — я спустилась на свободную подушку и обняла Мими.

***

      Проснулась я уже когда в комнате было темно, все лампы потухли, а Мими всё так же спала. Я присела на кровати и посмотрела на девушку. Растрепанные волосы на всей подушке, нелепая поза сна и вся та же красивая дьяволица. Иногда хочется сказать, что она продала душу дьяволу за такую красоту, но это невозможно.       Я ещё чуть-чуть посмотрела на Мими и решила сходить в душ, мне он сейчас необходим.       Встав с кровати, я включила лампу на прикроватной тумбочке. Хоть какой-то свет помог мне найти в этой комнате две двери. За одной оказался пустой гардероб, видимо, все вещи в школе и чемоданах Мими. Пока мы спали наши вещи доставили сюда. За другой дверью оказалась ванная комната, то что надо. Растормошив свой рюкзак, я взяла всё самое нужное и пошла в ванну.       Включив свет я увидела всё тот же чёрный интерьер. Демоны они и в Раю демоны. Положив все вещи, я включила воду и зашла в душ. Дверь я не стала закрывать, ведь Мими спит, да и думаю сюда никто не зайдёт. Кабинка матовая и почти не просвечивается.       Пока я принимала водные процедуры, сквозь шум воды я слышала какие-то шумы в комнате: то упадёт что-то, то издаёт странный звук, то вообще становится тихо.       Я стояла спиной к двери душа и не видела ничего. Вдруг я заметила, что в кабинке стало посветлее и сразу прохладно. Не успела я повернуться, как на моей талии оказались чьи-то руки и нежный голосок сказал: — Почему ты меня не позвала? Может, я тоже хочу? — Я не хотела тебя будить. Если бы ты не спала, то сходила бы до меня. — А я с тобой хочу, — промурлыкала мне в шею девушка. Голова сама собой запрокинулась, открывая больше места для ласки. Пальчики проходились по моей шее, горячее дыхание, как вода, прошлось по моему плечу.       Долго принимая ласки девушки, я повернулась к ней и вцепилась губами в её губы. Поцелуй был как неимоверная игра, такая, что мы обе ведём ничью, но каждая старается выиграть: Мими кусала мою верхнюю губу, пока я проходилась языком по её нижней губе.       Первой сдалась дьяволица, она отстранилась от меня и, уткнувшись в мою шею, сказала самым тихим шёпотом: — Подожди меня тут.       Она вышла из кабинки, как и весь пар с теплом. Вошёл холодный воздух и свет. Через пару громких шагов, шума и времени в ванную вошла Мими и прикрыла дверь.       На голой девушке был резиновый член. Руки потянулись к моим плечам и через пару секунд я была притянула к ней в нежном поцелуе. Язык проводился по всему, что можно: нёбо, зубы и, конечно же, язык. Оба языка сливаются в единый танец. Хоть и на нас капает горячая вода, мои соски возбуждены, они набухли и затвердели, будто бы я нахожусь в каком-то холодном месте. Пока одна рука держала меня за плечо, другая потянулась к соскам и зажала между своих пальцев.       Долго нежные ласки не продлились, Мими повернула меня спиной к себе и прижала к стенке. Член был прямо между ног, одно движение — и он войдёт в меня. Дьяволица хоть и выглядела хрупко, но она легко смогла прижать меня всем телом к стене, думаю она и поднять меня сможет. Небесные существа ‐ сильные, если тренировать свою силу.       Я чувствую, как силиконовый член проскальзывает по моим половым губам, а затем медленно входит в меня. Я закатываю глаза и выгибаюсь от наслаждения. О, Шепфа, как же это приятно. Мими начинает медленно водить кончиком языка по моей шее. Её рука бегает по моей талии, иногда сжимая и шлепая по бедрам. Она ускоряется, а я стою и скулю, как подбитая кошка. В кабинке настолько горячо, что в любом котле в Аду окажется прохладнее. Пот с наших тел сливался с каплями душа. От сильно тянущего ощущения я до боли прикусываю нижнюю губу и молю Мими ускориться. Член во мне начинает скользить быстрее и через несколько секунд я раскрываю рот и бесшумно выдыхаю, ощущая, как по телу вместе с каплями воды бегут и мурашки, унося влагу между моих ног подальше в канализацию. — Это было нечто… — Я знаю, крошка.       Мы обе быстро выскочили из душа. Я завлекла девушку в терпкий поцелуй и мы в таком положении пытались пройти к кровати. Дойдя с горем пополам, я повалила демона на кровать, посередине и села около её ног. — Может ещё и свяжешь меня? –ухмыльнулась она и поспешно добавила, — я не против. — А почему нет? — я встала с кровати и увидела распотрошенный чемодан девушки. Половина из вещей была одежда, потом ещё и всякие флакончики, а под этим всем лежали наши игрушки. Увидев то, что мне надо, я взяла это и пошла обратно к демонице.       Обхватив её запястья, я завязала их воедино, дальше я потянулась к шее и сделала вокруг круг из верёвки, не затягивая, после я окружила талию девушки, приподняв её и согнув ноги Мими, обвязала сначала ляжки потом и икры. Крепкий узел и Мими была обездвижена. — Идеальная работа, Вики. Учишься не по дням, а по ночам, — шибари на Мими выглядела прекрасно. Руки чесались, мечтая поиграться с ней, такой беззащитной. Однако, это лишь кажется, ведь ей ничего не стоит разорвать эту хлипкую, для демона, веревку.       Не зря я взяла кляп. Мими слишком много болтает. Засунув шарик в её рот, я затянула его с другой стороны. — Теперь, Мими, ты слушаешься меня.       Я села на плоский животик Мими и потёрлась половыми губами об него, закусив губу и откинув голову назад. Мими могла лишь громко вздохнуть. Движения становились всё быстрее, пульсация внизу тоже и я почти была на исходе. Глубокий вдох и меня накатила волна наслаждения.       Прошло пять минут и я могла отдышаться и успокоиться. Спустившись чуть ниже я оказалась у киски девушки. На ней всё так же был страпон. Отстегнув ремешок я откинула его в сторону. Расположившись лицом около её клитора, я провела язычком по внутренней стороне бедра Мими. Девушка выгнулась в спине. — Я так хочу сделать тебе приятно, — поцелуй в бедро, — Мими… Так хочу.       Я губами примкнула к клитору и стала языком проходиться вокруг него. Иногда, когда девушка сильно двигалась бёдрами мне навстречу, я била её по наружной стороне бедра или по большой попке. Она почти что кончила, ей оставалось совсем чуть-чуть, но я прекратила взаимодействовать с интимным местом дьяволицы. Девушка возмущенно промычала. — Да подожди ты… Нетерпеливая какая.       Без предупреждения резко ввела два пальца в Мими. Послышался громкий вздох. То ли мой, то ли её… Её стеночки так приятно меня сжимали… — Ох… ты такая мокрая сегодня, да? — спросила я.       Мими лишь активно покачала головой в знак согласия, вряд ли она сейчас стала бы говорить, да и не может. Не долго думая, я резко ускорила темп, комната наполнялась нашими тяжёлыми вздохами.       Мими уже не выдерживала. Я, естественно, не останавливалась, её это лишь возбуждало. Мими насаживалась на мои пальцы, всё больше двигаясь бедрами. Я слегка замедлилась, а потом резко ввела три пальца, наслаждаясь её столь возбуждающим стоном, скрытым кляпом.       Ещё пару толчков и тело Мими расслабляется, содрогаясь в сладких спазмах.       Медленно развязав мою «жертву», я легла рядом с ней и схватила её в свои объятия. — Все-таки ты знала, что я соглашусь, поэтому взяла всё нужное? — Да, я же умею убеждать, особенно тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.