ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ночь вне дома

Настройки текста
— Вики-и-и, это твое? — крикнула Мими из спальни, пока я снимала ботинки в коридоре. — Что там? — Тут письмо… — я вошла в комнату и увидела как девушка детально рассматривала письмо, вращая его в руках и воротя в разные стороны, — эм… Ага… Оно для тебя, держи, — бледная рука протянула мне письмо. — Можешь открыть сама? Просто я хочу переодеться, после дождя вся мокрая.       Я прошла в ванну и стала снимать мокрую кофту, а далее и штаны с носками. Сухой лишь осталась футболка и лифчик с трусами. Вещи были закинуты в стиралку в ожидании ещё одной партии одежды, только Мими. Однако, мне кажется, что Мими сидит в мокрой одежде на чистой постели… Я тихо вошла в комнату чтобы не спугнуть девушку и подошла к ней. Её лицо не олицетворяло ничего, просто немая маска. — Мими, я сколько раз говорила, что сиде… — брюнетка меня совсем не слушала, она просто высматривала красивые каллиграфические буквы на бумаге, будто искала подсказку в тех словах или зацепку, — ты меня вообще слушаешь?!       Я села рядом с девушкой и всмотрелась ей в глаза, в те самые хитрые глазёнки, которые сейчас бегали по бумаге письма. Она умела скрывать эмоции и воспоминания, сколько я не пробовала проникнуть к ней в сознание, у меня не разу не получилось, как и сейчас. Но через пару секунд она фирменно улыбнулась и хмыкнула сказав: — Сколько бы ты не пыталась проникнуть мне в разум, ты не разу не смогла этого сделать и каждый раз я говорила тебе, о чём думаю, что же там в моей голове… — она отложила письмо мне на колени текстом вниз и протёрла лицо от капель с мокрых волос, — и даже сейчас ты не смогла, хотя я бы сказала тебе, глупышка.       Я взяла письмо в руки и стала читать содержимое, пока девушка ушла в ванну, попутно стягивая с себя одежду. Я слышала как ремень со штанов ударился об пол. Или, как я отучила девушку кидать штаны в стиралку вместе с ремнём, но всё же она иногда забывает об этом.       Письмо с красивыми каллиграфическими буквами гласило: Вики, Добро Пожаловать на небеса. Я сожалею, что ты умерла так рано, но значит такова судьба. Надеюсь, ты пошла в меня и во всём остальном и не будешь прозябать всё бессмертие на задворках небесной иерархии. По слухам мне стало известно, что ты связалась с одной демоницей, надеюсь, она не потянет тебя вниз. Доверять демонам это тоже самое, что стоять спиной к своему врагу. Будь умной. Я хочу увидеть тебя и её, поэтому приглашаю к себе. Только ты, я и она. Если ты согласна, то в субботу за тобой прилетит мой помощник. Твоя мама.       Не думала, что я встречусь с ней когда-то, кроме могилы и альбомах. В голову лезли разные развилки нашего диалога, вдруг я сделаю что-то не так?       Я пошла в ванну, но там Мими не оказалось, видимо, она пошла на кухню. Пройдя порог кухни я увидела, как девушка сидит в одной футболке и трусах на стуле с чашкой фирменного чая в руках, подогнув ноги к себе. Я подошла к ней, пододвинув один из стульев, и села рядом. Мими была спокойна, но, казалось, в ней что-то кипит. Что-то вроде бури обиды, ведь её оскорбили, не прямо конечно, но всё же. — Ты чего? — Ничего… — буркнула девушка и уткнулась себе в коленки.       Я гладила её волосы, временами играя с локонами. Было понятно, что я не готова, я волнуюсь, но нельзя обижать Ребекку. Ритм сердца почти подстроился под стук дождя. Мы обе молчали, будто наслаждались стуком капель по карнизу и подоконнику. Эта недоговорённость съедала меня изнутри, я хотела разъяснить всю ситуацию. Поэтому начала первая: — Не обращай внимание, это же Ребекка… Хоть я её не знаю, но, мне кажется, что она такая и есть, — я закусила нижнюю губу и сильнее, и интенсивней стала гладить голову демона, — волнуюсь… — Мими вопросительно посмотрела на меня, — я очень волнуюсь. — Вики, я не боюсь знакомится с ней, хоть я и демон, а она ангел. Серафим, который хочет видеть свою дочь ангелом, Вики. Я не вписываюсь в вашу семью… — Мими, ты моя семья, — я взяла её за руку, подняв голову и сжала родную ладонь, — Не Ребекка, не Энди и не старый пердун Фенцио.       Мы рассмеялись с ней в унисон, я уткнулась её в плечо и стала щекотать свою дьяволицу. Я почти уже и забыла, что мне предстоит пройти. Подняв меня со стула, она потянула меня в спальню и, взяв одну их подушек, девушка кинула её в меня. — Ну это война, Мими!

***

      На следующий день у ангелов и непризнанных был совмещенный урок, поэтому мы с Сэми сели вместе. Мисселину позвали в кабинет директора и мы просто сидели в коридоре и общались. Все остались в кабинете чтобы дождаться Мисселину и не получить выговор. Но Сэми — демон в теле ангела, поэтому мы вышли в коридор, я хотела поделиться с ним информацией о материнском инстинкте Ребекки. — Ребекка узнала о нас с Мими и она позвала нас к себе домой. Мне страшно, Сэми, я не знаю даже как себя вести. Она хочет увидеть меня своей копией. — Вики, главное быть собой. Она примет тебя такой, какая ты есть, не смотря кто тебе нравится, какая ты и в кого пошла. Для любой матери важно счастье своего ребенка и не важно, что тебе приносит счастье. Пусть это будет сторона демонов, любовь к своему же полу или даже стиль одежды и внешность с характером.       Сэми говорил так уверенно потому что он пережил это. На одной из вечеринок, когда Ади и Мими напились до белого коленья, Сэми открылся мне. Я и не догадывалась, что этот парень сквозь боль и слёзы боролся за свою любовь, за благословение для этих отношений от родителей.       Из-за угла выбежала Мисселина и загнала нас в кабинет под руки. Выглядела она совсем спокойной и умиротворённой.

***

      С утра к нам приходил ангел и сказал, что к пяти часам он прилетит за нами и проведёт к дому Ребекки. Мими на весь день улетела на Землю и вернулась только к четырём с огромными пакетами из разных бутиков и магазинов. — Ну чего ты так на меня смотришь?! — Зачем столько одежды? Мы собираемся на пару часов в гости, а не на неделю в путешествие, Мими. — У меня есть два способа тратить время. На первый ты не согласишься, а второй — это шоппинг и магазины. — Что за способ такой? — Неважно, — она протянула мне два пакета с одеждой и сказала, — вот примерь это, тут не только одежда на сегодня, но я присмотрела тебе пару комплектов белья и длинных футболок, — она щёлкнула пальцем мне по носу и хмыкнула, — специально для тебя, крошка. Знаю же, как ты любишь. — Меня настораживает, что ты такая странная сегодня. Мими, что случилось? — Ничего, я просто хочу быть для тебя лучшей и всё. Я оправдаю себя перед твоей ма.       Я перебила девушку, схватив её за ладонь, которой она водила моей щеке. Мими опешила, но вырываться не стала, а просто внимательно посмотрела не меня. — Мими, Шепфа! Я тебя люблю такой и мне нет разницы понравишься ли ты ма… Ребекке! Она Ребекка! — рыкнула я, — мне нет разницы, что она думает и какое у неё мнение о тебе. Я люблю тебя такую, я влюбилась в ту демоницу, которой нет разницы до чужого мнения, та что оскорбит самого Шепфу ради своих друзей, я люблю тебя, чёрт… — я сжала её щёки и выпалила, — а про чёрта я зря выпалила… Иди сюда, Мимс…       Я потянула девушку на себя за её чуть пухленькие щёчки. Мими притянула меня ещё ближе к себе за шею одной обвитой вокруг рукой. Другая рука, сквозь трепет, убрала лишнюю прядь, выбившуюся из пучка. Взгляд цеплялся за каждую родинку на плечах и шее девушки. Виски пульсировали, в голове был белый шум, что заглушал любые посторонние звуки. Мими заключила борьбу за доминирование с моим языком, я почувствовала как девушка уже была в моём рту и ликовала лишь одним взглядом. Разорвать этот поцелуй, казалось, могло только время. Именно оно и было на исходе. — Мими, стой. Нам надо собираться. — Ах, да хорошо.       Мы с Мими выбрали пару платьев и туфель и пошли их мерить. Через пару едких комментариев Мими, что те платья, которые она выбрала слишком короткие и ей будет не стыдно перед Ребеккой, я всё же выбрала среднее платье с маленьким декольте. На длину изделия и вырез платья демона я не стала обращать внимание, ведь ей свойственно. Да, и сама Мими одела рубашку и брюки.       Ровно к тому времени, как мы собрались в гости к Ребекке, к нам прилетел тот самый ангел, что был здесь ещё утром, когда Мими спала, для выяснения решения.       Ангел велел нам лететь рядом с ним и держаться только поблизости. Похоже Ребекка хорошо его натренировала и запугала, что он нас потерять боится… Так мы вылетели из ворот школы и взмыли далеко отсюда. По пути было много островов, гор, лесов, и через пару километров я сказала: — Я уже не могу… — я не могла отдышаться и просто пыталась не упасть в пропасть белых облаков. — Мы как раз прилетели, — через очередную гору стали виднеться большие белые домики, — следуйте к тому дому, — после этих слов он тут же взмыл вверх и скрылся за облаками.       Мими подхватила меня на руки и полетела к нужному дому, где показалась фигура. Подлетев ближе, я увидела ангела, что была больно похожа на ту женщину из семейных альбомов.       Я слетела с рук девушки и собственными силами вместе с Мими полетела к дому Ребекки. Приземлившись на маленькую тропинку, возле которой был аккуратно выстриженный газон, мы с моей девушкой пошли к входу. — Здравствуйте, девушки, — сказала Ребекка, ухмыляясь и смотря на нас, — проходите.       Ребекка раскрыла дверь и мы вошли в дом цвета слоновой кости, перейдя порог я услышала тихий женский голос над ухом, который был слышен только мне и обладательницы: — Похвально, что твоя Мими такая заботливая, — она провела рукой по моей талии и слегка толкнула, чтобы я вышла из ступора и прошла в дом, — мойте руки и прошу за стол. Ванна находиться там, — она указала на дверь, где, видимо, была ванна для гостей, — а столовая там, — она указала на небольшую арку в стене, — жду вас.       Ребекка покинула нас, а мы двинулись в ванну. Я взяла Мими за руку и запихнула за дверь. Мою рука была потная, я очень волновалась. — Эй… Вики, всё хорошо. Не волнуйся, помнишь, что я говорила? — сказала она, зная про всю ситуацию с Сэми.       Я промолчала и лишь потянула её к раковине и заставила помыть руки и быстрее покинуть этот дом. Когда я протянула демону полотенце, чтобы вытереть руки, она стала крутиться вокруг комнаты и осматривать интерьер. Когда она вновь отвернулась от меня, я обняла её со спины и уткнулась ей в шею. Мими хотела что-то сказать, но я лишь крепче сжала её ребра, от чего она безмолвно гладила мои руки спереди. Мы простояли так пару секунд и она намекнула, что пора выходить из укрытия.       Мы прошли в столовую и увидели как Ребекка сидела в эпицентре события. То есть, в центре стола, как глава семейства за ужином. Мими отодвинула мне стул и, позволив сесть, пододвинув его обратно. Сама она села рядом под похвальный смешок ангела на стул.       Вот слуги принесли еду и со стороны даже можно сказать, что это простой ужин семьи, но, как во всех дурацких фильмах, это не так. Между каждым существом, что здесь находиться, есть разногласия между собой. Из-за всей этой напряжённой тишины, молчание сдавливало горло и душило с неимоверной силой, заставляя молчать и нагонять панические атаки.       Тишину развеял голос хозяйки дома: — Мими, как у тебя с учёбой? — спросила она на тот момент, когда я сильно сжала колено демоницы под столом. Она накрыла своей ладонью мою руку и сжала, чтобы поддержать меня. — У меня хорошо, недавно меня отправили на специальное недельное занятие на Земле и я продвинулась на уровень выше, — я чувствовала как моя ладонь снова вспотела.       В голове всплывали те картинки, где мы вместо уроков хорошо проводили время с Мими. Я опустила взгляд на тарелку, чтобы Ребекка ненароком не увидела те воспоминания. — Хорошо… — безмолвно сказала она и взяла кусочек еды с тарелки.       Я посмотрела на Мими, которая аккуратно сидела и старалась выглядеть как можно уверенней и лучше. — А ты, Вики, как учишься?       Я удивленно подняла голову на девушку и посмотрела на неё в надежде на помощь, но она помахала головой мол, говори сама, Вики! — У меня тоже всё хорошо, я хочу стать демоном и, если посмотреть на разницу, когда я только умерла и на нынешнее время, то можно заметить успехи. — А ты с кем-то дружишь, Вики? — Да, Ади, Сэми, Энди и Моника. — А вы, Ребекка? — женщина вопросительно посмотрела на Мими, которая задала этот коварный вопрос, — ну, с кем поддерживаете контакт? — Мне близок Кроули и Винчесто, я доверяю им и они мне, — она положила вилку на край тарелки и продолжила, — ещё я могу положиться на Мисселину и Геральда.       Они ещё долго болтали по всяким пустякам, но я старалась не задевать тему наших отношений с Мими и вообще не лезть в их перепалку, хоть Ребекка и пыталась сломать Мими морально. Это выглядело будто она хочет устроить ей проверку, но Мими стойкая. Мои ноги уже окаменели, как и пятая точка. Пальцы были холодные, руки тряслись весь вечер. — Я думаю нам пора, Мими… — я дернула её за штанину и намекнула кивком головы на выход. — Вы уже уходите? Ну что вы… Можете остаться у меня, тут есть ещё комнаты. — Мы не против… — сказала я сквозь нехотение и тяготы       Ребекка показала нам нашу сегодняшнюю комнату и удалилась в своё ложе. Зайдя туда я увидела обычную комнату в зелёных цветах. –А как мы будем спать? У меня не футболки не шорт нет…       Мими разглядывала статуэтки на одном из шкафов так детально и аккуратно. Поставив ту самую статуэтку, что была у неё в руках до этого, она подошла ко мне слишком близко и завела руки за спину. Я почувствовала как на моём платье беззвучно расстегнулась молния. Далее ткань упала на пол, и я осталась в одном нижнем бельё. Демон осмотрела меня и хмыкнула, мол, Вот так!       Сама девушка тоже скинула всё возможное с себя и кинула наши вещи на ближайший стул. Я прошла к кровати и, отодвинув мягкое одеяло, легла на привычную для меня левую сторону. Как раз на ту, которая ближе к зашторенному тюлью окну. Лунный свет местам освещал куски кровати и оставлял тень ставней на белой простыне.       Я повернулась к окну и почувствовала, как девушка легла на правую сторону и обняла меня со спины. — Мими, ты такая сучка… — Я знаю, — хмыкнула девушка, от чего я уткнулась в одеяло, чтобы быстрее заснуть.       Девушка успокаивающе гладила мои плечи и целовала те места, которые уже десятки раз поддавались этим губам. Постель была прохладной и от этого телу было более приятней. Я сжала подушку и ещё больше уткнулась в одеяло. Руки девушки стали спускаться ниже, то есть к животу. Подушечки пальцев приятно щекотали мою кожу и изредка ногти демона касались меня. Именно там, где она гладила, появилось чувство возбужденности, низ живота приятно горел и вздрагивал от каждого движения всё больше и больше. — Мимс, прикоснись ко мне…       Одна из рук потянулась ниже и погладила внутреннюю сторону бедра. Ноги сами по себе прижимались друг к другу. Я взялась за ту руку, что гладила мой живот и притянула её к груди, обнимая и утыкаясь в неё. Мими всегда так вкусно пахла и этот день не исключение, запах малины был везде, как и её энергия.       Пальчики девушки стянули мои трусики до колен и прикоснулись к влажным губам. Я выгнулась ещё сильней, словно кошка. Пальчики собрали всю влагу и рука Мими прошла к клитору. Одно движение, и я вцепилась в руку демоницы мёртвой хваткой. Казалось, что всё тело отнимается от такой ласки, хоть так и было. — Я спать соби…собиралась… — Знаю…       Мими наклонилась к моей шее и вцепилась в мои плечи своими губами, пока её пальцы водили круги по клитору. С каждым новым движением я была готова выгибаться всё больше и больше, позволяя Мими брать меня полностью. — Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой… — выпалила я под горячий вздох и быстрое сердцебиение. — Что ты чувствуешь? — У меня горит всё тело…       Я освободила руку демона и, вцепившись в её волосы, потянула к своим губам. Мы оказались в такой позе, что девушка нависала надо мной, а я всё также лежала внизу, будто она хищник, а я мышка. Так получилось, что я вновь поцеловала её с языком и мы начали новый бой. Пальцы вцепились в волосы брюнетки и я водила ими по всей линии волос, захватывая в плен.       Мими убрала обе руки и разорвала наш поцелуй. Потянувшись к лифчику, она успешно его расстегнула и прижалась губами к соскам. Слегка прикусив правый, она отстранилась и стала целовать всю мою грудь, она старалась оставлять свои отметки там, где их бы скрыла ткань платья. Я обвила её талию руками и усадила на свои бедра. Как она прекрасна… — Мими, а если Ребекка услышит нас…? Я не могу…. Мх. Терпеть. — Не нас, — она опять поставила ещё один красный засос, который скоро станет синим, — а тебя. Не волнуйся, Ви.       Девушка раздвинула мои ноги и, сев между ними, снова спустила одну руку вниз, касаясь пульсирующей нервной точки. Тело опять задрожало, но Мими понимала, каким способом я могу заткнуться. Эта чертовка опять впилась в меня терпким поцелуем, захватывая мои губы и кусая их.       Пальцы продолжали нарезать круги вокруг клитора, я выгибалась в спине и царапала спину Мими. Девушка лишь слегка толкала меня, на что я благополучно не обращала внимания. Я чувствовала, как волна возбуждения накатывает меня, и вот ещё бы пару секунд и я бы затряслась в приятной до боли дрожи и вздохнула полной грудью, но Мими убрала свои пальчики и с хитрым взглядом отстранилась от меня. Я страдальчески вздохнула и хотела притянуть девушку к себе, но она взяла меня за плечи и, перевернув, поставила в коленно-локтевую позу, при этом позволяя опустить голову на матрас. — Что ты…?       Я почувствовала как меня укусили за одну из ягодиц, при этом нежная рука девушки гладила другую. Дальше Мими вновь прикоснулась к клитору и стала выводить круги вокруг него. После пары секунд к пальцам добавился и язык. Он нежно и аккуратно стал вылизывать губки и лоно, от чего я схватилась за спинку кровати и со скрипом сжала зубы. Из моего ровного пучка выбилась пара прядей волос, что теперь висели, свисая вниз.       Темп девушки ускорился, от чего я больше прогнулась в спине. Пара мгновений, и я с громким стоном получаю свой оргазм. — Зачем так громко, можно было и потише, — выпалила Мими, которая уже тянулась ко мне и вовлекала в новый поцелуй. — Я тебе говорила, что ты сучка?! — Угу, — хмыкнула девушка.       Встав с кровати и подойдя к подоконнику, она села на него. Приоткрыв окно и закинув голову назад, она стала наслаждаться свежим воздухом и атмосферой. Спустя пару секунд я бесшумно подошла к девушке и обняла её за плечи со спины. Руки стали выводить разные тропинки по ключицам, шее и плечам девушки, те тропинки, которые были изведанные мною уже тысячу раз, но с каждым разом хотелось всё больше и больше. Не помню как, но пальцы сами зацепились за застежку находящуюся впереди. Я чуть пригнулась и стала водить руками по груди, захватывая соски между пальцев. От таких действий Мими закинула голову ещё больше и от этого она лежала у меня на плече. Глаза её были закрыты с самого моего прихода. — Мне нравится, как ты пахнешь, у тебя приятный вкус, я пьянею от твоего запаха… — Мхх. Делай со мной, что хочешь, хочу почувствовать как ты меня держишь. — Хорошо, только наслаждайся и помалкивай, малышка Мими, — шепнула я ей на ушко и потянулась к бёдрам девушки. Я положила на них руки и стала аккуратно целовать спину. Дальше я попросила девушку повернуться ко мне, что она и сделала. Придавив её к окну, я раздвинула её согнутые ноги, позволяя чуть прикасаться ими к подоконнику. Одна из рук обвела её шею и схватила за волосы, а другая, отодвинув трусики, провела пальцами по всей промежности.       Когда девушка рыкнула что-то непонятное, я надавила на клитор и смотрела как Мими тяжело вздыхает и прикусывает губы в сладкой агонии. Горошины на груди были твёрдые и розоватыми, казалось, вот я возьму один из них в рот, то они сразу же покраснеют.       Сделав ещё пару движений вокруг клитора, я потянулась к лону. Слегка надавив, благодаря соку девушки, я вошла в неё. Мими вздохнула в безмолвном крике и, прикрыв рот, она уткнулась в мою шею. Я же прижала её ближе к себе и стала медленно двигаться в ней. Плоть изнутри была горячая и мокрая. Энергия девушки дурманила мой мозг, за окном были белые звёзды на чёрном небе, а девушка наслаждалась моими действиями. — Быстрее, — рыкнула она тихим голосом, пытаясь скрыть свои стоны.       Я стала двигаться быстрее, ласкать её стеночки, случайно задевать большим пальцев клитор, от чего девушка извивалась как змея. Голова демона откинулась назад, я вцепилась губами в её шею и стала проходиться губами по ней. Красные отметины были на разных участках кожи, я старалась сделать это как можно аккуратней и нежнее, чтобы девушка чувствовала себя хорошо. И вот она рваным и хриплым голосом сказала: — Я сейчас… — Я поняла.       Рука стала двигаться чуть быстрее, дьяволица выгнулась в спине и выпалила мое имя: — Вики-и-и…       Я убрала руку и обвив её талию, обняла её уткнувшись в макушку демона. Она, в свою очередь, повисла на мне и поцеловала в шею. Взяв свою малышку на руки, я пронесла тело демоницы к кровати и, примостив её на правой стороне, укрыла одеялом, тут же падая рядом и ещё сильнее сжимая её в своих объятиях, оставляя поцелуй на вспотевшем лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.